ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Самаэль и я направились в зал, где нас уже ждал Люцифер. Войдя внутрь, я удивилась, что рядом с Люцифером стояла девушка. Очень красива. Тёмный густой волос, достаточно пышная фигура и высокий рост. —Здравствуй папа, Вики! —Здравствуйте! – поздоровались та самая, незнакомая мне девушка. —Здравствуй! – произнесли я и Самаэль в один голос. Люцифер немного сделал шаг вперёд, показывая всем видом, что он хочет начать разговор. —Отец, я давно хотел тебе сказать одну вещь. Я наконец-то нашёл ту самую девушку, которую полюбил всем сердцем. Я в ней нуждаюсь постоянно, ведь она мне незаменима, как воздух. —Ости, ты готова стать женой, моего сына? —Господин, с вашего разрешения, да. Я очень давно люблю вашего сына. —Ну что же, готов вас благословить, дети мои! —Огромное спасибо! Люцифер немного поклонился и перевёл взгляд на меня. Я внимательно смотрела на него и ожидала действий. Он помедлил, а минуту спустя, подошёл ко мне вплотную и взял мою руку. —Вики, прошу тебя, выслушай сейчас меня. —Конечно. Я готова тебя выслушать. —Как ты знаешь, я потерял мать, и даже никогда её не видел. Мне так не хватало того, чтобы я пришёл и поплакался к кому-нибудь, рассказал все переживания, всё, что меня гложит своей маме. У меня такого не было. Глаза Люцифера стали намокать. Он отвёл их в сторону, в надежде на то, что слёзы как-то высохнут, но этого не произошло. Ему было очень тяжело говорить. Ком в горле не давал нормально что-то сказать, его голос дрожал. —Я прошу тебя...стань моей мамой... И тут я опешила, я просто встала в ступор, ведь была намного младше Люцифера. —Люцифер, но я же младше тебя!? —У мамы нет возраста. Я умоляю тебя...будь для меня ею. Ты настолько светлая, добрая и... —Тише, не плач, я всё понимаю. Я подошла и крепко обняла его. Я слышала, как сильно он прижал меня и не хотел отпускать, будто я и была его мамой, будто он и хотел этого всю жизнь. —Мама... —Да...да, сыночек... —Если я виноват перед тобой, то прошу тебя, прости меня. —Нет, мой хороший, ты не виноват не в чём. Я люблю тебя, ты мой сын. —Правда?! Эти глаза, что были налиты слезами и болью, вдруг посмотрели на меня со всей нежностью и любовью. Это не была любовь между девушкой и мужчиной, а именно между мамой и сыном. Я поняла, как не хватало ему материнской любви. Со стороны Люцифер казался грозным, непоколебимым, злым, а на деле, в его душе, он просто ребёнок, который так хотел заботы и ласки. —Я тебя люблю, мам! После этих слов он отпустил меня и поцеловал в щёку. Взял мои руки и тоже их поцеловал. В знак уважения поклонился мне... —Мама, папа, благодарю за благословение, теперь нам пора. Ждите от нас свадьбы! —Конечно! Люцифер поклонился и поспешил удалится со своей избранницей. А я подошла к окну, вышла на балкон и замерла, ожидая, пока моё сердце перестанет так стучать от волнения. Я сделала пару глубоких вдохов и выдохов, дабы хоть немного прийти в себя. —Ты как? – Самаэль подошёл сзади и легонько обнял за талию. —Пока ничего не понимаю, смешанные чувства... —Я буду только рад, если ты будешь мамой для моего сына. И даже не для одного. Ты будешь прекрасной мамой наших сыновей. —Я...мне страшно... —Почему!? —Не знаю...я боюсь материнства. —Ты так этого хотела, а теперь боишься? —Скорее, это страх неизвестности. —Ты же не одна, у тебя есть я и ещё один сын. Я расплакалась, вот только от чего, и сама не знаю. Скорее всего, это океан эмоций, который бушевал у меня внутри, и который так умело прятался за маской нормального поведения. Теперь я бросилась в объятия Самаэля. Я знала, что он может помочь всегда, он мой эликсир, мой дар и моё спасение. —Не переживай...ты же и так знаешь, что всё будет хорошо. —Я люблю тебя! —А я люблю тебя! Мы слились в нежном поцелуе... Я зарылась пальцами в его волосы, поцелуй стал напорестый и более страсный. —Тебе же нельзя... —Можно...– сказала я в его губы, даже не отрываясь от поцелуя. Самаэль взял меня на руки и понёс внутрь. Положил на кровать и стал очень медленно раздевать. Каждое его движение было наполнено нежностью, страстью...он не знал, как перестать любоваться мою. —Ты точно уверена? —Да... прошу... Он видел, как я уже на пределе. Всё, что случилось буквально минут сорок назад, заставило меня задуматься и испытать ураган непонятных мне эмоций и чувств, что сейчас выливаются в дикое желание и возбуждение. Воздух наполнен вождением. Сладкий аромат, духота, несмотря на то, что окно открыто настежь. —Ааах... Стон сорвался с моих губ. Я даже не заметила, как быстро дошла до пика удовольствия, как всё моё тело задрожало, как дыхание перебилось, а сердце выпрыгивало из груди. Повелитель лёг со мною рядом. Как можно крепче он придвинул меня к себе. —Спасибо! —За что же? —Ты исполнил моё желание... —Твои желания я готов исполнять хоть каждую секунду. Мне это только в радость. —Видишь, сынок, какой у тебя папа! —Думаю он не видит, но точно почувствовал папину силу! —Ха-ха...ах ты! —А что, делится нужно. Мама у нас одна, а мужчин будет три! —Каждый должен делать что-то приятное. —Подарки! —Какие подарки? —Пусть дети делают мне подарки и сюрпризы, а ты...–я провела пальцем по его торсу, приближаясь к паху,– ты кое-что большее, чем сюрприз! Сатана зажал губу, которую мне так и хотелось перехватить. Что я и сделала. Я поцеловала его. Наши языки сплелись, а дыхание стало сбиваться. —Так...тише! Мама больше не выдержит! —Конечно, мы будем беречь маму! Я положила голову ему на грудь. Самаэль поправил мои волосы и аккуратно гладил меня по спине. От этих нежных прикосновений я медленно стала проваливаться в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.