ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Семейная идиллия...

Настройки текста
—Наконец-то я дома... Я немного помедлила и повернулась к зеркалу, приложила ладошки к своему животику и сказала: —Мы дома...Малыш, как мы давно хотели, чтобы ты у нас появился! Я взяла новый комплект постельного белья и стала его расстилать. Хотелось сделать приятное, ведь даже такая мелочь может порадовать. —Госпожа, может Вам помочь? —Нет, что ты, можешь отдыхать! —А что это мы тут делаем? – вошёл Самаэль с отличным настроением. —Хотела сделать небольшой сюрприз, но ты пришёл и всё обломал. —Ммм, ну извини, любимая. Он поцеловал меня в носик. —Так, стоп...Ты хотела перестелить кровать сама!? —Ну да, а что такого? —Тебе нельзя!!! —Почему это!? —Ты в положении, тебе нужен отдых и спокойствие. —Ещё привяжи меня и корми с ложечки. —Если надо, то буду! —Но я беременная, а не больная! —Так, всё, тема закрыта! Я надула губы и развернулась к стене. —Ну маленький ребёнок, ей богу! —Я обиделась. —А сладенькое что-нибудь маленькая девочка не хочет? —Я нет, а вот сын не прочь бы чего-нибудь покушать. —Конечно, конечно мы покормим нашего мальчика. —Иш ты какой, только про сына подумал, а про маму –нет?! Повелитель приблизился к моему уху и очень тихо сказал: —А его маме я беспокоюсь всегда, ведь она мне нужна, как кислород, а вот сынок у нас только появился, ему нужна забота. Я повернулась и поцеловала его. Этот поцелуй был не страстный, без возбуждение или пылающих чувств. Скорее это была благодарность за появление Самаэля в моей жизни. Мне так хотелось зарыться в его объятиях, спрятаться от внешнего мира и быть только с ним. —Спасибо... —Это тебе спасибо я должен говорить... Я крепко его обняла и не хотела выползать из его нежного плена, но беременность дала о себе знать. Я побежала в ванную комнату. —Вики, открой! Что случилось?! —Всё хорошо...я скоро. Я слышала, как он ходил туда сюда, а позже и вовсе сел на пол, проведя пол часа в ожидании меня. Я открыла дверь и тот сразу же налетел на меня с вопросами. —Вики, ну не пугай меня! —Это просто токсикоз, всё хорошо. —Иди ко мне... —Так, стоять...твои духи, убери их пожалуйста! —Плохо пахнут?! —Вообще отлично, но не в данный период моей жизни. —Извини, понял. Я на минуту. Повелитель убежал на пару минут и тут же вернулся обратно. —Так лучше? —Ох...да! В дверь кто-то постучал. —Доброе утро! К вам можно? —Люцифер, проходи. Я пока чаю заварю. —Какой чай?!! Пусть слуги сделают! —Хватит меня раздражать! —Ооо...этого, пап, точно не нужно делать. —Ты, собственно, сам пришёл или тебя что-то привело? —Вас поздравить и за цирком понаблюдать! – Люцифер ехидно улыбнулся, но тут же поспешил расслабить мышцы своего лица. —Слушай, ты это тут мне не надо! Я и Люцифер рассмеялись, что есть мочи. Смех было не остановить. —Давно я так не смеялась! —Вот смейтесь, не жалко вам меня... —Мы же пошутили, ну чего ты! —Кто-нибудь хочет что-то сладкое? —Люцифер, это те самые пироженные с заварным кремом!!! —Ну всё...ты хочешь быть, как шарик? —Я и так им буду, уже смерилась. —Значит лишние килограммы тебя не смущают? —Нет. —А меня – да! —Что бросишь меня и моего сына где-то и всё, забудешь!? —Так, давайте чай попьём, а потом на прогулку, чтобы не залёживаться. – этими словами Люцифер явно пытался разбавить обстановку. —Мне нравится! —Я тебя люблю любую, можешь даже не сомневаться! Так же мило мы продолжали кушать и веселиться. После отправились в сад, дабы хоть немного растрясти то, что наели. —Слушай, как хорошо! Я пробежалась вперёд и вдохнула полную грудь воздуха. —Аккуратнее, ребёнок ты мой! Я не была так счастлива со времён смерти родителей. Почему-то они снова мне вспомнились. Я посмотрела на небо и немного задумалась. —Что-то случилось? —Просто вспомнила свою земную жизнь, своих родителей. —Я уверен, что они сейчас смотрят на тебя и так рады... —Это так... Я крепко прислонилась всем телом к Самаэлю. Его объятия меня так успокаивали. Никогда не думала, что смогу найти кого-то, настолько близкого мне. И вот, сейчас я стою в его крепких мужских руках. Его горячее дыхание и его пыл, его страсть и желание защитить меня от всего, будто маленькую девочку, которая очутилась в таком жестоком мире. Я посмотрела на него и легонько отстранилась. —Это сон? —Не думаю... —Как- то слишком всё хорошо, будто в сказке. —Я никогда и подумать не мог, что мне так понравится земная девушка, которую я так полюблю. Я взяла его руку и прислонила к животику. —Чувчивуешь эту энергию? —Она такая маленькая, но уже сильная. И такая теплая, светлая... Вики, это ты...ты такой являешься. Этот мальчик, будет твоей копией. —Моей!? —Да, моей любимой копией! Он нежно поцеловал меня... —Господин, Госпожа! – вдруг нас перебил страж, – вы нужны во дворце...там Люцифер хочет сделать сюрприз, просит, чтобы вы пришли. И ещё...он попросил прощение, за то, что вас отвлекает. —Ну что ж, мои мужчины, пойдёмте! Я медленно ступала, а Самаэль вёл меня под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.