ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кимико Амайа, мне 16 лет. Моя фамилия "Кимико" означает - Дитя благородной крови, а моё имя "Амайа" - ночной дождь. Почему "Дитя благородной крови"? Да потому, что я ребёнок демона и ангела. Мои родители самые известные из остальных ангелов и демонов. Ну во-первых это из-за того, что они вообще полюбили друг друга, а во-вторых, что у них родилась я. Моего отца зовут Кимико Ран . Он ангел, с нежно розовыми волосами и голубыми глазами. Его причуда управление водой и туманом. Из ангелов он считается самым сильным. Моя мама Кимико Акане. Она демон, с ярко жёлтыми глазами и красными волосами.Её причуда управление лавой и огнём. У мамы и папы причуды противоположны физически, но одинаковы морально по выполнению (лол,я не знаю как это объяснить, думаю вы поняли).Так же как и отец, она является самой сильной среди демонов. И это не просто так, ведь за всё время общения с моим отцом, они без остановки тренировались, чтобы дойти до таких высот. Поэтому, чтобы стать такими же как и они, меня отправляют учиться на Землю в геройскую академию U.A. От родителей я взяла всего понемногу. От мамы я взяла демонические рога, жёлтые глаза и причуду лавы, а от папы ангельские крылья, розовые волосы и причуду воды. Да я сама противоположность. Характер у меня довольно стальной, если можно так выразиться. Я не буду молчать, когда на меня будут гнать. Но я буду стараться общаться с теми, кому нужно общение. Я же наполовину ангел и демон, чёрт возьми. Перепады настроения у меня вполне возможны. Так же я хорошо владею техникой боёв на мечах и в рукопашную. Странно слышать это от девчонки. Но я то девчонка не с Земли. Помню как в 14 лет я со своим лучших другом дрались с ребятами из другого измерения. Было весело. Рада ли я, что лечу на Землю? Да. Давно хотела там побывать. Хочу ли я быть героем? Я хочу спасать людей, но я так же хочу подкачать свой скилл. Что я могу ещё сказать о своей причуде? Ну я могу по очереди менять её, то с двух рук у меня потечёт лава, то вода. Либо вместе и то,и то. Лимит у моей причуды есть, я прокачала её до 10 уровня. Когда наступает лимит, у меня начинают болеть крылья и рожки. Кстати, о них. Их я могу прятать когда захочу, чтобы не привлекать внимания. Но в целом мне нравится ходить с ними, и в бою они мне почему-то придают уверенность. Странно? Согласна. Уже завтра я должна отправиться на Землю, а пока что я нудно собираю свои вещи в чемодан. Жди меня, Земля. Пора веселиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.