ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:55 *будильник* — Ох, чёрт. Уже вставать. - я томно раскрыла свои глаза. - Какой сегодня день? Понедельник? Что у меня сегодня по плану? Понедельник??? Блин-блен, мне надо вставать!! Распахнув дверь своей комнаты, я глянула в огромный коридор, по нему плавно шла Мисс Шарлотта. — Мисс Шарлотта!!! - громко крикнув, она повернула свою голову на меня. — Леди Амайа? Что случилось? — Ээ, мне надо уже собираться, а я только что проснулась. Мой завтрак готов? — Да, он вас ждёт в столовой. Вам подготовить Ваши вещи? — Даа, спасибо большое!! Я рванула в пижаме вниз по огромной лестнице. Пробежала мимо зеркала и только там я увидела какой у меня помятый вид. Супер, просто ВАУ. Наконец-то добежав до столовой (да, у них огромный дом), я заметила прекрасную тарелку с боооольшими панкейками и арахисовым маслом. Рядом стояла чашка с зелёным чаем. — О да, прекрасная еда, я тебя не увижу ещё долго :'( Быстро всё захомячив, я направлялась в ванну. И тут я вижу в своём поле зрения мою маму. - Доча, ты собираешься? - с ухмылкой сказала она. - Да, мам. - Молодец! Забежав в ванну, я быстро начала чистить зубы, при это я успевала укладывать свою причёску. Потом в душ, хоп-хоп и помылась. Ну, я готова. Потом Мисс Шарлотта передала мне, что мои родители ждут меня в холле и вещи находятся возле главных дверей. В холле мама и папа сидели и мило о чём-то беседовали.

*Я - Амайа, М - Мама, П - Папа, Ш - Мисс Шарлотта*

Я - МА, ПА, Я ЗДЕСЬ. М - Ой, доча, прекрасная укладка, тебе очень идёт.- сказала мама. Я - Спасибо, всё как ты любишь. П - Амайа, будь дружелюбна на Земле, сильно не пакости. М - В смысле "не пакости"? Пускай веселится! П - Акане! Это мы должны с тобой веселиться, а она летит на Землю, чтобы там обучаться. М - Ну Ран, пусть хотя бы парня там себе найдёт. Оторву какую-нибудь, а то ты у нас цветочек. Отец посмотрел на маму и демонстративно закатил глаза. М - Ты нас поняла, дочка? Я - Да, мам, пап. П - Тогда пора отправить тебя через портал. - сказал папа и взял меня за руку: - Будь там хорошей девочкой. Я - Я постараюсь. Мисс Шарлотта! До свидания! - крикнула я. Ш - До скорой встречи, Амайа! Я взяла два чемодана в руки и шагнула в этот портал, на прощание послала воздушный поцелуй маме и папе. Люблю их, не могу аж! * через несколько минут * Блин-блен, посадка оказалась не сильно мягкой, но пофиг. Я стояла возле крыльца в общагу моего класса. Я попала на вторую половину учебного года класса 1 А. Что-то слышала о них, что они крутые и бла-бла-бла. Мне это не сильно важно, я тут пришла ради своих принципов, а не ради какой-то известности. Мисс Шарлотта написала мне список, где я проживаю и в каком я классе. Моя комната находилась на втором этаже. Я решила воспользоваться крыльями и взлетела в открытое окно на втором этаже, там был коридор. Комната 23 находилась чуть дальше, чем это окно. Открыв дверь своей комнаты специальным ключом, я ужаснулась от того, что она была практически пуста. Стояла только кровать, шкаф и стол. ВСЁ! ПУСТОТА! На столе лежала записка:

"Кимико Амайа, приветствуем в академии UA! Ваш учебный день начнётся завтра в 8 утра, кабинет Вы найдёте по расписанию на первом этаже общежития. А пока что можете обустроить свою комнату так, как Вам захочется. С уважением Директор"

Значит придётся всё обустроить. Я справилась где-то за 4 часа, но это того стоило. На часах уже было 21:23, как я понимаю отбой у них в 22:00. Поэтому сделаю все водные процедуры и лягу спать. Думаю, что смогу завтра найти общий язык с остальными учениками. * утро * Опять звонок будильника и пора вставать. Почему дни так быстро идут? Откуда-то не возьмись, на вешалке висела моя школьная форма. Странно. Пора собираться в академию. * через пол часа * Направляясь в класс, я заметила не мало людей. Все такие разные, я на их фоне сильно не выделялась. Зайдя в класс, уже успела на себе словить кучу недоумевающих взглядов. Я со спокойным выражением лица села за парту возле окна. Передо мной сидел зеленоволосый парень и ещё какой-то со светлыми волосами. Прозвенел звонок (у них же есть звонок, да?) и в класс зашёл мужчина лет 27, с тёмными волосами и шрамом на лице. Довольно интересный типаж мужчин, хихи. Вдруг он сказал: - Здравствуйте, ученики. Весь класс сразу как заорал. - ЗДРАВСТВУЙТЕ АЙЗАВА!!! - Поменьше амбиций класс, я хотел вам представить новую ученицу. - Все резко покосились на меня. - Кимико Амайа, выйдите к доске. Уверенно встав, я прошлась мимо рядов и подошла к учителю. - Хочу вам представить Кимико Амайю. Она очень сильная, посильнее вас всех. Прошу любить и жаловать. - он обратился ко мне. - Амайа, ты им расскажи про себя, а я пока посплю. - Дааа, окей. Так-с, вы можете задавать мне свои вопросы, а я постараюсь на них ответить. *Я - Амайа, К - Киришима, И - Иида, Т - Тодороки, Х - Хагакуре, Б - Бакуго* Первым поднял руку красноволосый парень. К - Хей, я Киришима, у меня такой вопрос, какая у тебя причуда? Я - Хм, у меня их две. Первая причуда это лава, а вторая вода. Могу использовать их как и по очереди, так и одновременно. К - Воу, у тебя причуда чем-то похожа на причуду Тодороки. - он мне показал пальцем на парня с ожогом на лице, с разными глазами и с разным цветом волос. Он довольно симпатичный. Я - Тодороки. - сказала я. Т - Чего тебе? Я - А какая у тебя причуда? Т - Огонь и лёд. Я - Да, у нас есть что-то общее. Следующая подняла руку невидимая девочка. Х - Привет, меня зовут Хагакуре. А почему у тебя ангельские крылья и демонические рожки? Подвигав крыльями, я ответила. Я - Это потому, что мой отец ангел, а мама демон. Х - А такое законно? Я - Ну вообще нет, но мои родители стали первыми у кого родился ребёнок от демона и ангела. Х - То есть они нарушили закон? Я - Ха, типо того. Х - И им ничего не сделали? Я - Они долго с этим разбирались, но уже всё нормально. Потом поднял руку парень в очках. И - Я Иида, какой у тебя лимит причуды? Я - Пока что я причуду развила до 10 уровня, когда у меня наступает лимит, начинают болеть рожки и крылья. Б - Ого, да ты такая вся из себя. Да ты даже не человек. - выкрикнул светловолосый. И - Бакуго, заткнись. - сказал ему Иида. Б - Отстань. Пришла тут свои порядки ставить? Нечеловечина. Я - Ох, я хотела быть милой со всеми, но видимо ты исключение. Б - Что ты сказала?! Мои глаза загорелись пламенем * факт #1, когда Амайа злиться, у неё начинают гореть глаза, а когда она очень счастлива, то у неё светятся крылья * , я направила свой взгляд именно на него. Я - Я сказала, если ты ещё раз хоть что-то пискнешь в сторону меня,моих родителей или моих друзей, то знай, что ты уже труп. Тебе ясно?! Б - Отвали, ты меня этим не запугаешь. В этот раз я решила его проигнорировать, сделав милую улыбку поблагодарила всех за вопросы и села на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.