ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

*В - Всемогущий, Т - Тодороки, Я - Амайа, И - Изуку, У - Урарака,М - Момо*

В - СТОП!! - прокричал Всемогущий. Я встала с Тодороки и подала ему руку, чтобы он встал. Я - Круто потренили. Т - Согласен. - взяв меня за руку, он начал вставать. - Считаю, что это для меня поражение. Я - Считаешь? То есть, ты всегда выигрываешь? Т - Стараюсь. Я - Понятно. В- Амайа, ты большая молодец! Тодороки, ты тоже молодец! За вами было очень интересно наблюдать! - Спасибо, Всемогущий! - ответили мы вместе. Я подмигнула Тодороки и пошла к остальным ребятам. И - Амайа, это было очень круто! - сказал радостный Мидория. - Ты первая, кто смог победить Тодороки!! Я - Воу, прикольно. У - Да, ты была нереальна в этой схватке! - подошла ко мне Урарака со спины. Я - Спасибо, мне очень приятно^^ °Через урок° Мы пришли в столовую и решили перекусить. Я выбрала себе рамен и BubbleTea. Изуку, Момо и Урарака выбрали всё точно такое же. Во время обеда, мы разговорились. У - Вы слышали о том, что хотят провести соревнование среди других школ? М - Что-то слышала об этом, но не интересовалась. И - Хмм, интересно. Амайа, ты когда-нибудь слышала что-нибудь об этом? Я - О соревнованиях слышала, но о том чтобы они проходили между геройскими академиями - нет. И - Тебе бы стоило в нём поучаствовать? У - Кстати да! М - Я тоже так думаю! Все они посмотрели на меня радостными глазами. Я - Это хорошая идея, как раз смогу прокачать свою причуду. Все - Ура!!! М - Тогда тебе надо зайти к директору и сказать об этом. И - Пошли вместе,я тоже хочу записаться! Я - Пошли! У - Мы тогда с Момо пойдём в класс, ждём вас там! И - Хорошо! Он посмотрел на меня своими лучезарными глазами и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, он очень милый. И - Ну что, пойдём, Амайа? Я - Да, пошли! Всё то время, пока мы шли до кабинета директора, у нас завязался разговор. Он был то о классе, то о причуде, то о семье и т.д. Иногда Мидория смущался, это было заметно. В эти моменты, я решила его не напрягать вопросами и просто молча идти, пока он снова не задаст инициативу. Мы подошли к кабинету директора и я легонько постучала в дверь.

* Н - директор Незу, И - Мидория, Я - Амайа *

Н - Да-да? И и Я- Здравствуйте, директор Незу! Н - О, Мидория и Кимико, проходите. Чем могу помочь? И - ЭЭ, мы, я ... - Я перебила Мидорию, ибо он не смог ничего нормально сформулировать. Я - Я и Мидория хотели сказать, что мы хотим участвовать в соревновании между школами. Н - Так это замечательно! С вашего класса уже записались Бакуго, Тодороки, Киришима, Иида, Ашидо и Токоями. И - Ого, так быстро! Когда они успели? Н - Ещё вчера, но вы тоже можете подать заявку. Он подал нам два листика в виде анкеты, где нужно было заполнить необходимые данные. Моя анкета выглядела вот так:

Имя : Амайа. Фамилия : Кимико. Пол : ЖЕН. Возраст : 16 лет. Причуда : Управление Лавой и Водой. Рост : 169 см. Вес : 50 кг.

Я быстро справилась с этой анкетой и отдала директору. Мидория заполнил через минуту. Н - Отлично! Я отдам эти анкеты руководителям соревнования, всю остальную информацию вам расскажет Айзава. Можете идти, хотя Кимико, останься. Я - А? Да? Хорошо. Изуку, подожди меня на коридоре, пожалуйста. И - Да, конечно! Когда мы остались наедине с директором, он задал мне вопрос. Н - Амайа, тебе здесь нравится? Я - Да. Н - Я заметил, что ты очень отличаешься от своих одноклассников, в плане силы. Ты даже самого Тодороки победила. Я - На что Вы намекаете? - От волнения у меня задёргались крылья. Н - Не волнуйтесь, Кимико. Я просто хотел предложить, чтобы Вы перешли сразу на второй год обучения в академии UA. Я - Сразу на второй год? Даже не знаю. Я уже привыкла к своему классу. Н - Я не заставляю сразу дать мне ответ, у Вас есть время подумать. Я - Сколько? Н - Неделю. Если Вы захотите остаться, то в этом тоже ничего страшного нет. Просто хотелось, чтобы вы раскрывали свой потенциал быстрее. Я - Я Вас поняла. Можно идти? Н - Да, конечно. До свидания. Я - До свидания. Я вышла из кабинета и в голове у меня было куча мыслей. Я не понимала, чего именно хочу. С облака моих мыслей меня вывел Мидория. И - Амайа!! Что с тобой? Что тебе там говорили?? Я - А? Со мной? Всё хорошо, ничего такого. И - Ты вся бледная, может тебе стоит пойти к Исцеляющей Девочке? Это наша медсестра. Я - Ах, да.У меня голова что-то разболелась.

* У Исцеляющей Девочки - ИД *

ИД - Здравствуй, Мидория. Опять что-то сломал? И - Нееет, тут моей подруге, Амайе, стало плохо. Вы бы могли посмотреть что с ней? ИД - Та самая Амайа, подойди поближе. Она посмотрела на мои крылья и увидела, что они дрожали. ИД - Ох, дитя. Ты сильно перенервничала. Присядь сюда. Мидория повёл меня за руку и посадил на кушетку. ИД - Выпей успокоительного. - она поднесла ложку с успокоительным к моему рту, я выпила и немного скрючила лицо от горькости. Я - Г-горько. ИД - Потерпи, это ещё не больно. Тебе нужен постельный режим. Мидория, отнеси её в общежитие. И - Хорошо! Он взял меня на свои, на удивление, крепкие руки и вынес из кабинета. Я - Изуку, это совсем необязательно! И - Тише, Кимико. Я отнесу тебя в общежитие, чтобы точно знать, что с тобой всё хорошо! Я - Ладно. - надув губы сказала я. * В общежитии * Мы уже приближались к общежитию. Открыв двери, мы заметили, что большинство наших одноклассников сидят в холле, а не на уроках. Когда все нас увидели, посыпалось куча вопросов.

* Бакуго - Б *

Б - Ой, вы только посмотрите! Наша получеловечина сидит на руках у тупого Деку. Я - Завались, бомпёрдыш. - все сразу начали смеяться. Б - Как ты меня назвала?! Я - Как слышал. Б - ... Его это явно обидело и больше он нам ничего не говорил. К нам подбежал Иида.

* Иида - И, Мидория - Мид*

И - Что случилось? Мид - Амайе стало плохо и поэтому я её несу в комнату. И - Понял, может тебе помочь? Мид - Та не, всё хорошо! Изуку обратился ко мне: Мид - Какая у тебя комната? Я - 23. Мид - Понял! Он донёс меня до комнаты, я разблокировала дверь. Всё ещё держав меня на руках, Изуку положил тихонько на кровать и улыбнулся. Мид - Отдыхай, если станет плохо, набери меня по этому номеру. - он положил листочек с номером на тумбочку и вышел из комнаты. Я поняла, что сильно за этот день переутомилась и поэтому я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.