ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После окончания 1 урока, ко мне подошли мои новые одноклассники. Первым начал разговор зеленоволосый парнишка.

*Я - Амайа, И - Изуку, М - Момо, Мин- Минетта*

И - Привет, Амайа! Меня зовут Мидория Изуку, приятно познакомится! Я - Взаимно) И - У тебя сразу две причуды? Это так круто! Я - Хаха, наверное. - Он так заинтересовался моими причудами, жесть просто. И - А со скольки лет ты их тренируешь? Я - С шести, родители достаточно рано заставили меня тренироваться. И - Ага, с шести лет.. - Он пробормотал это ещё раз себе под нос и параллельно записал в тетрадку. Мне стало интересно, что он туда записывает и поэтому я приподнялась и правой рукой потянулась к тетрадке и одним ловким движением забрала её из рук Мидории. Я - А что это такое? - Задав этот вопрос, я произвольно начала листать страницы. И - Ааа, эээ, это моя тетрадь! Я туда записываю причуды всех знакомых мне людей. Я - Ого, ты и меня успел сюда записать? Интересно. На странице тетради красовалось изображение меня в мультяшном виде. Общего с этим рисунком у меня только были розовые волосы и жёлтые глаза. Я - Хмм, интересно. Ты неплохо рисуешь. И - П-правда? Я - Да, а что такое? И - Мне просто ещё никто такого никогда не говорил. Я - Значит, я буду первая. - У зеленоглазого в этот же момент появилась скромная улыбка на лице. М - Амайа, привет! Я - Момо?? Это ты? М - Да, чертёнок. Я - Чтоооооо, та ну, моя подруга детства учится со мной в классе в геройской академии UA?? ( их родители знакомы по деловым связям, следовательно, они тоже ) М - Да уже как пол года, странно, что ты меня не заметила. - расстроившись сказала она. Я - Ну Момоооо, извини, тут всех так много и из-за этого у меня глаза разбегаются. М - Ну ладно, прощаю тебя. Мин - Стоп, ВЫ подруги детства? - сказал низкий мальчик. Я - Ну да. - ответила я. Мин - Значит, размер груди у вас тоже одинаков.. - Не успел он договорить, как я уже ему со всей силы влепила классную затрещину. - АААЙ. М - Минетта, ты дурак?! - крикнула Момо. Мин - Ну зачем так больно? Я - Чтобы не задавал больше таких глупых вопросов. - продолжила я. В итоге, всю перемену мы разговаривали, я успела познакомиться практически со всем классом, кроме Тодороки и Бакуго. Мне надо с ними хотя бы поговорить, в нормальной форме, а то что это такое?

*В - Всемогущий, Я - Амайа, Т - Тодороки*

Следующий урок у нас был со Всемогущим, честно, слышу про него впервые. Но Мидория сказал, что он классный дядька. Всей толпой мы пришли на спортивную арену, там у нас проходили занятия вне здания академии. Всемогущий уже стоял и ждал нас. Подойдя к нему он сказал: В - Здравствуйте, дети! Все заорали. - ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМОГУЩИЙ!!! В - Итак, сегодня у вас испытание в парах. Вы будете соревноваться между собой. Всё довольно просто, я вас разобью на пары, вы станете на позиции и будете противостоять друг другу. Но вы будете это делать до тех пор, пока я не скажу СТОП, либо же пока кому-то из вас не станет плохо. Он начал распределять всех по парам: Мидория с Каминари, Бакуго с Момо, Урарака с Минетта, Иида с Токоями и т.д. Я попала в пару с Тодороки. Честно, мне было интересно как он будет сопротивляться, наши причуды всё-таки похожи. Когда Всемогущий произнёс наши фамилии, Тодороки посмотрел в мою сторону и по его лицу было видно полное безразличие. Я решила к нему подойти: Я - Тодороки, привет. Т - Привет. - он произнёс это довольно сухо. Я - Говорю сразу, я поддаваться не собираюсь. Т - Эм, окей. После этого короткого диалога, я отошла в сторону. Pov Тодороки Так, меня направили в пару с Амайей? Странно, она довольно сильный противник, даже сам Сотриголова это сказал. Не успев осознать всё происходящее, я боковым зрением заметил, что ко мне подходит она. Я - Тодороки, привет. Она такая смелая, но в то же время спокойная. Всё-таки она реально наполовину ангел и демон. Т - Привет. Я - Говорю сразу, я поддаваться не собираюсь. Ого, ты с такими намерениями, ну я как бы уступать тоже не собираюсь, но подавать вида тоже не буду. Т - Эм, окей. Потом она развернулась и отдалилась. Ну готовься. Как такого плана у меня не было, буду смотреть по ситуации. Pov Амайа Я начала наблюдать за ребятами, первые пошли Бакуго с Момо. Бакуго использовал свою причуду, это были взрывы, он хорошо с ними справлялся. Но Момо тоже не стояла на месте, она делала различные предметы, чтобы противостоять Бакуго. Так прошли и остальные бои, пока не дошло до моей очереди. В - А теперь Амайа и Тодороки!!! - громко сказал Всемогущий Мы посмотрели друг на друга и поднялись на арену. Скрестив пальцы в замок, я встала в стойку и у меня сразу появились мои крылья и рожки. После их появления, я почувствовала лёгкую дрожь по телу. Она до жути стала мне привычной. Тодороки же просто стоял и смотрел в мою сторону. Ещё раз обменявшись взглядами, мы ждали команду Всемогущего. В - Итак, на старт, внимание, марш! После последнего слова, я не стала медлить, быстрым бегом я отбежала назад и развела руки в сторону. Тодороки в этот момент начал действовать огнём, я этого и ожидала. Сконцентрировавшись, передо мной появилась водяная стена, тем самым она не давала огню Тодороки пройти. Сделав высокий прыжок, я перепрыгнула стену и оказалась над Тодороки. По его лицу было понятно, что он не ожидал меня перед собой увидеть. Направляя руки вперёд в виде лодочки, я рассекла воздух и тем самым быстрее оказалась возле его тела. Схватила за шею и ногами толкнула его в ноги. Он потерял равновесие и начал падать, но успел поставить за собой груду льда. После этой разминки, я взлетела в небо и начала пускать шары из лавы. Все ученики в этот момент начали удивлённо ахать. Тодороки закрывался своим льдом от моих атак. Он так же как и я не собирался проигрывать. Создав ледяной купол, резким движением он из под него выпустил огонь. Я полетела прямо в него. Все удивились,в том числе и он. А чего ты ожидал? Я ребёнок демона и огонь мне ни по чём. Оказавшись снова рядом с ним, я легонько коснулась его лица. Успев отойти, он пустил с правой руки лёд, я в ответ на это пустила лаву. Но он конечно же решил вторую руку пустить в ход. С левой руки на меня опять же пошло пламя. В ответ ему - вода. Мы стояли друг напротив друга и противостояли одновременно. Мне наскучило это и поэтому я решила произвольно двигаться. В какой-то степени это был танец, сопровождающийся водой и лавой. Тодороки смекнул мою фишку и точно так же начал двигаться. Из наших причуд вырисовывалось что-то нереально красивое. Я - Тодороки, давай уже в рукопашную!! Т - А ты умеешь? Я - Ну если я тебе это сказала, то скорее всего, что да. Мы подошли чуть ближе и я начала бить с левой, он ухватил мою руку и повернул спиной к себе. Я почувствовала его горячее дыхание, он был на пределе. Сосредоточившись, мне удалось перекинуть его через себя. Он упал на спину и поэтому я подошла к нему и села на него. Я - Устал? - боже, никогда ранее не видела столько эмоций на его лице. Т - Нет. Я - Не ври. - посмотрела ему в глаза и засмеялась. Т - Чего смеёшься? Я - Ничего такого, малыш Тодороки. В - СТОП! - прокричал Всемогущий..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.