ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я - Кто здесь?! Я быстро огляделась, рядом никого не было. Я - Покажись! ? - Хахаха, не паникуй! Я в твоей голове! Я - Что? Скажи своё имя! ? - Тебе необязательно его знать. Я - Ну конечно, находишься у меня в голове,да ещё и не говоришь как тебя зовут. Трус, одним словом трус. ? - Я трус? Дорогуша, я самый опасный злодей во всех измерениях! Я - Ну и что мне с этого, чем я тебе уже насолила? ? - Тем, что ты родилась! Я - Оу, так ты скажешь своё имя или как? Мне прям стало интересно, кто мой враг. ? - Ладно, если тебе так интересно как меня зовут, то запомни, дорогуша. Я - Кенджиморо! Я - Кенджиморо? Какое смешное имя. - Я уже не стала сдерживать свой смех.

* Кенджиморо - Кен *

Кен - Зря смеёшься. В этот момент он появился перед моими глазами. У него длинные голубые волосы, красные глаза, синяки под ними и длинные роги. Его ехидная улыбка, отпечаталась в моём сознании и поэтому я почувствовала лёгкий озноб. Кен - А ты довольно дерзкая, вся в мамочку. Я - Откуда ты знаешь мою маму? Кен - Ну как тебе сказать, у меня с твоими родителями давние разногласия. Я - Так вот оно что, вот почему я тебе так не нравлюсь. Кен - А ты умная. Жаль, что сейчас находишься в безысходности. Я - В смысле? Кен - Дело в том, что я поместил тебя в твоё сознание. Я как вирус на компьютере, только я в твоей голове. Я не буду говорить тебе как от меня избавиться, но знай, это будет трудно. Я - Какого чёрта?! Если у тебя тёрки с моими родителями, то причём тут я?! Кен - Просто ты, как я. Один неверный твой шаг и ты не герой, а злодей. Ты воплощение зла, только этого ещё не понимаешь. Ты - запретный плод, который когда-нибудь выпустит свои яды наружу. Я - Слушай, мне пофиг, что ты думаешь. Я никогда не собиралась причинять зло кому-либо. Кен - Это ты пока что так думаешь. Не успеешь оглянуться, как ты начнёшь делать больно всем тем, кто будет тебя окружать. Твои родные, близкие, друзья и знакомые будут страдать. Поймёшь ты это только тогда, когда будет поздно! АХАХАХА! Его смех и громкий голос заставили меня упасть на колени и схватиться за голову. У меня трещала голова от его противного смеха. Взяв себя в руки я поднялась и крикнула: Я - ПРЕКРАТИ!!! - Направила свой взгляд на него и подошла ближе. Кен - Ахаха, нет. В этот момент, мои ноги снова перестали меня слушаться. Я упала лицом вниз и начала биться в конвульсиях. Я - П-прекрати. - обессиленно сказала я. Кен - Ох, мне тебя даже жалко стало. Ладно. Кенджиморо хлопнул в ладоши и моя головная боль успокоилась. Он начал исчезать и напоследок крикнул. Кен - Мы ещё встретимся! У меня закружилась голова и вокруг стало темно. Pov Тодороки Сегодня уже второй день, как я прихожу к Амайе, чтобы проверить её. Она всё так же безэмоционально спала. - Когда ты проснёшься? Я волнуюсь, ведь это всё из-за меня. Я присел к ней поближе и взял за руку. - Прошу, проснись. Вдруг я почувствовал лёгкую дрожь руки. - Амайа? Она словно начала просыпаться. Я быстро отпустил её руку и начал наблюдать. Она открывала свои жёлтые глаза. Т - Амайа! Она потёрла руками глаза и взглянула на меня. Амайа(Я) - Тодороки? Что произошло? Т - Амайа, ты проснулась! Подожди меня здесь, я сейчас. Амайа(Я) - Х-хорошо.. Pov Амайа Я открыла глаза и увидела перед собой Тодороки. Т - Амайа! Я - Тодороки? Что произошло? Т - Амайа, ты проснулась! Подожди меня здесь, я сейчас. Я - Х-хорошо.. "Что произошло пока я была в отключке? И сколько дней прошло?" Привстав, я глянула в окно. В академию шли остальные ученики. То есть, Тодороки здесь находиться с утра? А может даже с ночи? Т - Амайа? Я обернулась к двери и увидела, что там стоял Тодороки, а рядом с ним стоял Всемогущий, директор Незу, ИД и мои ... родители?? Я - Мама, папа? Что вы здесь делаете? Па - Нам позвонил директор Незу и попросил срочно приехать. Он нам всё объяснил. Ма - Дорогая, ты как? Мама подбежала ко мне и обняла, я почувствовала как у неё быстро билось сердце. Я - Мама, я хорошо, всё нормально. Она отошла и взяла меня за руки. Ма - Что с тобой было? Я - Я вам всё расскажу, только можно я поем? После трапезы я рассказала всё всем присутсвующим. Па - М-да, этот Кенджиморо до тебя добрался. Ему было мало что ли? Я - Что у вас вообще произошло? Наверное пришло время и мне всё рассказать. Ма - Кенджиморо был влюблён в меня и следил с самого первого класса. Я не отвечала ему взаимностью. Потом я встретила твоего отца и влюбилась. Мы начали встречаться, нас никто не воспринимал, но нам было всё равно. Узнав об этом, Кенджиморо хотел убить твоего отца. Он захватывал и наши разумы тоже. Мы постоянно давали ему отпор, это было тяжело, ибо он очень сильный. Именно поэтому мы постоянно тренируемся. Когда он узнал о твоём рождении, то вообще свихнулся. Он всегда хотел властвовать. Малышка, нам очень жаль, что ты из-за него пострадала. Мы даже не знаем, что у него на уме. Будь осторожна. Я - Кстати, он мне сказал, что я могу стать такой же как и он. Ведь я запретный плод. Па - Не слушай его! Ты чудесна, и я уверен, что ты обязательно победишь его вместе с нами. Папа подошёл ко мне и обнял. Па - Ты самая лучшая девочка, ты моя дочь. И я верю, что ты будешь замечательным героем! Незу - Может нам усилить охрану академии? Па - Верно, он очень опасен. Может даже пробраться в ваш разум и делать, что захочет. Всемогущ - Я сообщу коллегам об этом. Мы проговорили ещё пол часа и потом отправились обратно в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.