ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вернувшись в общежитие, я встретила Урараку.

° Ур - Урарака, Мид - Мидория °

Ур - Амайа! Наконец-то ты вернулась! Я - Привет! Я сама рада, а то устала от этих долгих медосмотров. Ур - Хорошо, что всё хорошо. - улыбнувшись, сказала она. Я - Ладно, я пойду в комнату. Войдя в комнату, сразу упала на кровать лицом вниз, не закрыв даже свою дверь. Я - Как же я устала! Почему не может быть ничего хорошо? Зря я сказала это вслух. После этих слов, в мою дверь постучали. Я - Войдите! Мид - Привет Амайа! Всё хорошо? Я - Да! - после этого слова, я ещё сильнее уткнулась лицом в подушку. Мид - Расскажи мне, что случилось. - его рука оказалась у меня на спине. - Я-я в-волнуюсь.. - Он сказал это, немного заикавшись. Я - Мидория, всё хорошо! Не переживай! Я хочу просто побыть одна! Он испугался моей реакции и тихонько сказал: Мид - Д-Да, конечно, п-прости. - он убрал свою руку с моей спины и поднялся с кровати. Хотел уже выйти из комнаты, но что-то его остановило. Он постоял секунд десять и сказал: Мид - Знай, ты мне небезразлична и я хочу тебе просто помочь! - после этих слов, Мидория быстро выбежал из комнаты. Я - Чёрт. - произнесла уже вслух и отлипла от своей подушки. - Почему я не слежу за своим языком? Он же просто спросил, что случилось, а я уже нагрубила. В порыве гнева, моя нога стремительно влетела в ближайшую тумбочку. Чувствовала ли я боль? Нет. Я чувствовала обиду на себя. Я - Почему я не контролирую свои эмоции? Что со мной происходит? - испугавшись собственных слов, я посмотрела на себя в зеркало и обхватила своё лицо руками. - Неужели я реально становлюсь монстром? Моя кожа стала бледнее, чем мрамор. Ноги снова подкосились, но я вовремя схватилась за стул и стала ровно. Я - Так, надо успокоиться. Где моя валерьянка? Достав из тумбочки упаковку с таблетками (валерьянка в таблетках тоже есть), я запила одну из них водой. Потерев виски, я пошла в комнату Мидории. ° тук-тук° Мид - Да? Я - Можно? Мид - А, Амайа, д-да, заходи. Я зашла в его комнату и удивилась количеству вещей связанных с Всемогущим. Присела рядом с Мидорией. Я - Прости меня. Я не хотела. Мид - Ничего страшного, просто понимаешь, я очень волнуюсь за т-тебя. - По его щеке пробежала маленькая слеза. - Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Понимаешь? Я - Прости... - опустив голову сказала. - Хочешь расскажу, что на самом деле произошло? Только прошу, никому не говори. У Мидории загорелись глаза. Мид - Да, да, да. Хочу! Я быстро рассказала ему о той ситуации. После этого он молчал минуты три. Мид - Жесть, Амайа. Ты могла даже не выжить! Я - Я очень волнуюсь за академию и за всех кто в ней находится. Мид - Учителя что-то будут принимать во время соревнований? Я - Мне кажется, что они усилят защиту в академии. Будут проверять каждого кто придёт в школу. Надеюсь, нам не за чем волноваться. Я подошла к окну и посмотрела на яркое солнце. Тёплые лучи грели мои щёки и было так хорошо. Я - Ладно Мидория, я наверное пойду. Мне надо ещё зайти по делам. Мид - Даа, хорошо. М-может... - Он резко замолчал. Я - Что такое??. Мид - Не, не, ничего.. Я - Говори давай. - Я развернулась к нему и тыкнула на него пальцем. Мид - Может сходим погулять? Я - Хорошо! - мило улыбнувшись, я вышла из комнаты. * На следующий день * Уже второй урок, и на нём мы должны продемонстрировать свои причуды в полной красе. С нами пойдёт Айзава, наконец-то он хоть посмотрит на меня. Этот мужчина не даёт мне спокойно жить!! Особенно когда он завязывает свои волосы, это просто что-то с чем-то!! Даже Люцифер не такой горячий.. Замечтавшись, я даже не заметила как все встали со своих мест и пошли за своими костюмами. * Ай - Айзава * Ай - Амайа, ты идёшь? Отвлёкшись от своих мыслей, я взглянула на него. Я - Да, я уже иду.. - Взяв рюкзак с костюмом, я пошла в женскую раздевалку. * Ур - Урарака, Мо - Момо * Мо - Ты что, втюрилась в Айзаву? Ур - Да, да, ты на него так смотрела весь урок! Просто пипец! Я - Нет, вы что, с дуба рухнули? Дайте переодеться хотя бы. Открыв сумку с костюмом, я мигом его надела. Пока что он не очень проработан, ведь я всегда использую причуду без него. Переодевшись, мы с девочками пошли на тренировочную арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.