ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я проснулась от назойливого стука в дверь. Приподнявшись на локтях, посмотрела по сторонам. Рядом сладко сопела Момо. Чтобы её не раздубить, тихонько встала с кровати и подошла к двери. Открыв дверь, я увидела, что за ней стоял Айзава. А - Амайа, доброе утро. Повернув голову на тумбочку, я сонно посмотрела на часы. Было раннее утро. Я - Даа, доброе утро. А - Извиняюсь, что разбудил. У меня есть важная новость. Я - Важная новость? Так говорите. А - Не здесь. - он взглядом покосился на спящую Момо. Я - Ах, да. Давайте выйдем в коридор. Выйдя из комнаты, закрыла за собой дверь. Айзава уверенным шагом пошёл дальше от остальных комнат. Я медленно проследовала за ним. Он резко остановился у лестничного пролёта и осмотрелся по сторонам. Всё так же продолжала за ним наблюдать. Наконец-то убедившись, что за нами никто не следит, Айзава начал объяснять ситуацию. А - Амайа, помнишь про медобследование про которое говорил директор Незу? Я - Да. А - Так вот, сегодня тебе надо на него отправиться. Немного опешив после этих слов, я спросила: Я - Сегодня?! Ожидав такую реакцию, он продолжил: А - Да. Только сегодня стало известно о том, что главная лаборатория геройского отделения готова принять тебя на обследование. И там уже надо быть сегодня. Сначала я хотела вспылить из-за ранее сказанных слов, но всё же, это был мой единственный шанс узнать о том, что со мной. Я - Сколько времени у меня есть на сборы? Айзава посмотрел на часы и сказал: А - Примерно пол часа. Я - Хорошо. Только у меня есть одна просьба. Учитель посмотрел на меня отрешённым взглядом. А - Ну? Я - Вы бы могли отнести Момо в её комнату? Он немного смутился. А - Я? Я - Ну да, я просто не успеваю. - подавив смешок, процедила я. А - Ладно. Мы вернулись в мою комнату и Айзава сразу же подхватил Момо на свои крепкие руки. Казалось, словно она пушинка и ему было не в тяжесть переносить её. После того как они удалились из моей комнаты, я подошла к шкафу и отворила дверцу. Достала с верхней полки чистую одежду и на всякий случай ванные принадлежности. Переоделась и запихнула всё остальное в рюкзак. Я почувствовала, что Айзава стоит за дверью моей комнаты. Его аура была напряжена. Решив не напрягать его ещё больше, быстро подхватила рюкзак и вышла из комнаты. А - Готова? Я - Да. А - Тогда пойдём. Он опять вырвался вперёд и всё что мне оставалось, это следовать за ним. Мы шли быстрым шагом до здания академии. Подходя ближе к нему, я стала замечать три силуэта. Это были Директор Незу, Всемогущий и Исцеляющая Девочка. Я - Учитель. А - Да? Я - Так много людей поедет со мной? А - Да. Я - Я наверно отвлекаю вас от ваших дел. А - Пока что самое важное, что у нас есть на данный момент, это разобраться, что с тобой происходит. Остальное подождёт. Тем более без них, нас бы с тобой там не приняли. Я - Да? Почему? - вдруг я подумала, что задаю слишком глупые вопросы и тем самым, ещё больше раздражаю учителя. А - Они имеют доступ к лаборатории. Я - Поняла, спасибо.

* Н - Директор Незу, В - Всемогущий, ИД- Исцеляющая девочка, А - Айзава, Я - Амайа *

Н - Приветствую, Амайа. Я - Здравствуйте. ИД - Как себя чувствуешь, дитя? Я - Хорошо, спасибо. Н - Всемогущий, как там с машиной? В - Водитель должен вот-вот подъехать. После слов Всемогущего, к нам подъехал чёрный автомобиль. Двери отворились и оттуда показался наш водитель. Все двинулись к машине и сели в неё. Путь был долгим, с момента отправки прошло два часа. За это время я успела подремать. В очередной раз пробудившись от короткого сна, посмотрела в окно. На просторе показалась огромная база, окруженная охранниками. А - Мы приехали. Выйдя из машины, я окинула взглядом данное здание. Его масштабы были внушительные. Хотела подойти поближе, но тут же отпрянула. Передо мной оказался барьер. В - Амайа, аккуратнее. - он положил свою руку на моё плечо. - Давай лучше я. В его руках появилась пластиковая карточка с его изображением и именем. Он прикоснулся к тому месту, где был барьер и в тот же миг, перед моими глазами появился проход. В - Теперь можно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.