ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Амайа М - Какого уводить парней? "Что? Каких парней? Что она несёт?" А - Ты о чём? М - Не включай дурочку. Момо затолкнула меня в мою комнату и закрыла дверь. А - Что ты делаешь? М - Я повторяю вопрос ещё раз, какого уводить парней? А - Объясни наконец, кого ты имеешь ввиду? М - Такое ощущение, что ты совершенно ничего не понимаешь. Она сделала шаг ко мне и схватила за руку. А - Не трогай меня! Я выдернула свою руку с её крепкой хватки. На запястье остался красноватый след. Во мне разгоралась злость. Я посмотрела на Момо и её изображение в моих глазах начало искажаться. Но я всё равно продолжала на неё смотреть. В мой мозг начали поступать странные импульсы, от них закладывало уши. Вдруг, Момо схватилась за голову и начала кричать. М - АААА, ЧТО СО МНОЙ? Она упала на колени и продолжала держаться за голову. М - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? В этот момент меня схватила паника, я с силой начала отводить от неё свой взгляд, это давалось нелегко. Отвернувшись от неё, её крики прекратились. Услышав падение, я вернула свой взгляд на неё. Она ослабла и окончательно упала на пол. Странные импульсы в голове исчезли и только сейчас ко мне пришло осознание того, что я сделала. Сразу рванула к Момо и села рядом с ней. Положив руку на плечо, начала её трясти. А - Момо! Момо! Очнись! В ответ на мои слова послышалось мычание. А - Надо прощупать пульс. Взяв её запястье, я начала прощупывать пульс. Он был в норме. Я взяла Момо на свои руки и положила на кровать. А - Надо вызвать Исцеляющую Девочку. После этих слов, я почувствовала как Момо схватила меня за руку. Она сказала: М - Не зови. Эти слова давались ей с трудом. А - Лучше помолчи. Ты ели слова выговариваешь. Я вызову ИД. М - Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ НАДО. Её голос повысился на крик. Успокоившись, она продолжила: М - Ты хочешь себе больше проблем? Тут же я задумалась над её словами, и вправду, мне сейчас лишние проблемы не нужны. Для начала нужно пройти обследование, не хочется напрягать директора. А - Как ты себя чувствуешь? М - Уже лучше. Что ты со мной сделала? А - Я.. я не знаю. Я посмотрела растерянно на свои руки, тут же они сжались в кулаки, во мне опять начала полыхать ярость. "Кто я? Почему я приношу всем так много вреда?". Момо заметила мои терзания и окликнула: М - Эй! Успокойся. Её слова меня отвлекли от назойливых мыслей. М - Слушай, чтобы ты там не думала, не вини себя. Со мной всё в норме. Это я виновата, специально тебя разозлила. А - В смысле? М - Ну, я увидела тебя с Тодороки. А - И что? М - Он мне нравится. Хотя от него взаимности я не получаю. Вот и ревность мне голову снесла. "Ой, как-то не очень получается. Что будет, когда она узнает, что мы встречаемся?" Я посмотрела на неё с сожалением. М - Что? Что такое? А - После того, как я тебе скажу правду, тебе захочется ещё сильнее меня грохнуть. М - Это то, что я думаю? Я пожала плечами и опустила глаза вниз. М - Между вами что-то есть? А - Да... После моего ответа, Момо подтянула к себе свои ноги и обхватила их руками, уткнулась носом в колени. Я хотела ей что-то сказать, но решила промолчать. Мы просидели так минут пять. Она заговорила первой. М - Ты не виновата. И он не виноват. Вы просто любите друг друга. А у меня просто невзаимная симпатия. Я не должна устраивать сцены ревности. Так или иначе, вы созданы друг для друга. И как подруга, я буду искренне рада за тебя. А - Спасибо тебе. Момо порывисто меня обняла, я почувствовала вкусный запах её волос. А - Новый шампунь? М - Ха-ха, да. Вот это у тебя обоняние. Не размыкая объятия, я задала вопрос Момо: А - Не хочешь остаться у меня на ночёвку? М - Отличная идея, как раз завтра воскресенье. А - Тогда договорились. Только для начала надо сходить в общажный магазин за продуктами. М - Погнали. Мы встали с кровати и вышли из комнаты. Быстро закупившись всем нужным, вернулись в общежитие. На первом этаже группка учеников смотрели фильм. Не привлекая внимания, тихонечко прошли мимо них и поднялись на второй этаж. Зашли в мою комнату. Я поставила пакеты с едой на рабочий стол, Момо включила неоновую подсветку и закрыла шторы. Быстро переодевшись в пижамы, мы начали подготавливать всё самое нужное для просмотра дорамы. Я расстелила кровать, а Момо начала доставать еду из пакетов. Наконец-то справившись со всем, мы уселись на кровать, взяли по стаканчику с фруктовым салатом и включили одну из дорам под названием "Брызги любви". Вечер проходил отлично. Впервые за последнее время я смогла по-настоящему отдохнуть. Сразу вспомнились вечера в Инфинити с моими подругами. Под конец просмотра, я заметила, что Момо немного задремала. Убрав еду с кровати, я взяла на руки подругу и положила поудобнее на кровать. Я решила принять душ и потом уже тоже лечь спать. Быстро ополоснувшись, я вернулась в комнату и заметила, что Момо уже крепко спала. Легла рядом с ней и тоже провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.