ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ясу - Ну наконец-то! Хикэру - Ясу, что значит наконец-то?! - парень кричал сквозь звуковую волну, пытаясь пересилить такую сильную вибрацию. Ясу - Это значит, Хикэру, что пора готовить оборудование! - не скрывая своей радости, прокричала девушка. После её слов, Хикэру начал тянуться на другой конец стола, чтобы подобрать свой планшет. С неким усилием, ему это удалось. Он постарался отвернуться от источника вибрации и начал что-то искать в своём планшете. Его движения были резкими и точными. В этот момент Амайа не могла дальше сдерживаться, её тело покрывалось чёрными перьями, которые вырастали из-под кожи. Из глаз девушки ручьём потекли слёзы, они падали прямиком на пол и разжигали железное покрытие. Словно это была не вода, а кислота. Может так и было на самом деле? Она схватилась руками за живот и закричала ещё сильнее. У многих, кто находился в данном помещении, подкосились ноги и все стали хвататься хоть за что-то, чтобы хоть как-то устоять на месте. Всемогущий - Айзава, что будем делать? Айзава - Мне кажется, что эти двое, - он жестом головы указал на брата и сестру, - знают, что делать. И он оказался прав, в тот же миг по громкоговорителю раздалась речь девушки.

"ВНИМАНИЕ, В ЗОНЕ Z ОБНАРУЖЕН ОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ, НЕМЕДЛЕННО ВЫЗВАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!"

Хикэру нажал на кнопку в своём планшете и после этого вокруг Амайи из-под пола начали выходить железные прутья, которые в скором времени образовали мощную решётку. Кимико, словно зверь, схватилась руками за прутья и начала пытаться их растянуть в ширину. Но металл не поддавался. Она словно обезумела. На её месте не была та девушка, которую мы знали раньше, перед нами находился монстр? Вход в отделение Z оттворился и в него зашли Про Герои. Быстро оценив ситуацию они начали окружать решётку. Каждый из них начал выполнять свою работу, чтобы утихомирить Амайю. Но тут раздался ясный голос Ясу. Ясу - Подождите! Мне надо зафиксировать её поведение, чтобы начать разработку данной проблемы. Ястреб - Я тебя прикрою. Ястреб вышел немного вперёд, Ясу за ним. Она сложила руки в треугольник и пристально начала смотреть Амайе в глаза. Кимико отворачивалась от Ясу, не желая встречаться с ней глазами, но на долю секунды они установили зрительный контакт и в этот же миг Ясу использовала свою причуду. Как бы не хотелось Амайе отвернуться от её цепкого взгляда, у неё не было этой возможности. Ясу начала сосредоточеннее смотреть девушке в глаза, словно она видела её насквозь. В глазах Ясу всё начало расплываться, кроме образа Амайи, беспомощно сидевшей на коленях, не в состоянии отвести взгляд. Девушка начала ещё сильнее вглядываться в обезумевшее лицо подростка. Но тут случился парадокс. Лицо Амайи стало становиться грубее, приобретать мужские черты лица. Граница между женским и мужским лицом полностью стёрлась и вместо привычного уже образа, перед Ясу находился мужчина, совершенно ей неизвестный. Это был мужчина с красными глазами и голубыми волосами. Он ехидно улыбался и протягивал свою руку вперёд, норовив дотронуться до девушки. Его пальцы бы вот-вот коснулись руки девушки, но так резко отпрянула и отошла на пару шагов назад. Ясу - Кто ты? Мужчина - ... Он многозначительно смотрел на неё и не отвечал. Ясу - Повторяю ещё раз, кто ты? Мужчина - Назови им моё имя, - он указал в сторону компании, с которой прибыла Амайа, - Кенджиморо. Он галантно щёлкнул пальцами и его изображение растворилось, на месте которого осталась Амайа. У неё был пустой взгляд, она не двигалась. Ясу сделала шаг вперёд и в тот же момент Кимико рухнула на пол. Рассеяв действие своей причуды, девушка осталась на месте. Ястреб - Что произошло? Ясу - Я не знаю, что с ней. Будьте осторожны. После её слов, Про Герои подошли к клетке. Всемогущий - Что вы увидели? Ясу - Мужчину. - она закусила губу. - Он сказал назвать вам своё имя. Айзава - Имя? Какое? Ясу - Кенджиморо.. Директор Незу - Кенджиморо? Только не это. - он схватился за голову. Ясу - Кто этот мужчина? Директор Незу - Давайте мы вам расскажем об этом в более другой обстановке. Что вы будете делать с Амайей? Хикэру - Для начала Про Герои убедятся в том, что Амайа не опасна. Потом мы её направим в стационар и начнём обследование. Но вы должны нам всё в подробностях рассказать. Директор Незу - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.