ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор После данного происшествия прошло около 9 дней, Амайа находилась в стационаре под наблюдением остальных учёных. За такой промежуток времени она ни разу не приходила в себя. Это настораживало руководство академии и в том числе, родителей Амайи. Ученики не знали обо всей ситуации, им сообщили, что Кимико временно отправили домой, в Инфинити. Но кое-кто не верил, что всё так просто, как им рассказывают. И этот кто-то - Тодороки. Однажды вечером, Тодороки позвала на семейный ужин его сестра. На котором присутствовали сам Шото, сестра, брат и конечно же, его отец - Старатель. Все вместе они молчаливо сидели за столом и принимали пищу. Но прервать тишину решила Фуюми(сестра Тодороки).

*Ф-Фуюми, Т-Тодороки, С-Старатель, Н-Нацуо*

Ф - Шото, как дела в академии? Он прожевал кусочек еды, аккуратно вытер губы салфеткой, и ответил сестре: Т - Нормально. Ф - Ничего нового не происходит? На носу же должно быть соревнование между академиями. Последняя опрокинутая фраза Фуюми, немного заставила Шото задуматься. Спустя пару секунд, послышался спокойный ответ. Т - Я передумал участвовать в соревновании. После его слов, до этого не вникающий в суть диалога Старатель, серьёзно посмотрел на своего сына. С - Что ты сказал? Т - Я не буду в нём участвовать. С - А я тебе это разрешал? Он с ненавистью посмотрел на сына, но Тодороки было всё равно на его упрёки. Т - Я сам решаю, что мне делать. Всё время молчавший Нацуо, одобрительно улыбнулся, после его слов. Старатель встал из-за стола и посмотрел на Шото сверху вниз. С - Ты перечишь своему отцу? Т - Почему я должен тебя слушать? Семейный ужин быстро превращался в обыкновенную ссору. Спасать ситуацию решила Фуюми. Ф - Успокойтесь! Мы с вами наконец-то собрались вместе, а вы всё в очередной раз хотите испортить! Старатель яростно ещё раз посмотрел на своего сына и сел обратно. Есть они продолжили в изначальной тишине. Окончив трапезу, братья начали помогать сестре убирать пустые блюда со стола. Отец же, вышел в коридор, чтобы ответить на телефонный звонок. Мимо проходящий Тодороки услышал отрывок разговора. С - И что ты хочешь этим сказать? <...> С - Эта Амайа до сих пор не очнулась? После этого имени, сердце у Шото сжалось так сильно, что он чуть не выронил грязные тарелки. Он затаив дыхание, продолжил слушать. С - И что говорит директор Незу? <...> С - Хорошо, скоро буду. Старатель выключил телефон и начал быстрым шагом идти в сторону Тодороки. Шото быстро среагировал и скрылся за угол. С - Фуюми. Отец подозвал дочь. Ф - Да? - она подошла к нему с мыльной губкой в руках. С - Мне надо отлучиться по работе. Спасибо за ужин. - он похлопал её по плечу. Ф - Да, конечно. Старатель развернулся и направился к выходу. После услышанного диалога, Тодороки не мог оставаться на месте и поэтому вмиг отправился за отцом. Он вышел из дома и посмотрел по сторонам, отец поехал по главной дороге на машине. Не долго думая, Шото сел на свой мотоцикл и начал следовать за Старателем. Сразу же как начал путь, он включил навигатор, чтобы сохранить путь их движения. Ему приходилось действовать скрытно, чтобы отец ненароком не заметил его. Это был очень долгий путь. Спустя два часа они начали приближаться к огромному зданию, которое находилось на каком-то пустыре. Везде располагалась охрана, Тодороки это явно насторожило. Затаившись за огромным булыжником, он начал наблюдать как Старатель выходит из машины и направляется в данное сооружение. В его руках сверкнула какая-то карточка, напоминавшая пропуск, после прикосновения карточки к проходу в здание, барьер открылся и впустил отца Шото. "Чёрт." - подумал про себя парень, заложив руку за голову. "Как туда пробраться?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.