ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Подождите, такое уже происходило? Всемогущий, Директор и Айзава одновременно посмотрели на родителей Амайи. Продолжая держать успокоительный барьер, Ран ответил. —Да, такое уже случалось, ещё в то время, когда мы были молоды. — То есть, вы знаете, как это всё прекратить? — до того молчавший Айзава, решил задать вопрос. — Нет на это точного ответа, мы сами до сих пор пытаемся понять. — Но я знаю точно, что в этом мне помог мой муж. — Акане с добротой посмотрела на своего супруга. — Как именно? — Это было так …

17 лет назад

Pov ангел Ран Я возвращался с работы и ничего не предвещало беды. Зайдя в дом, я начал звать Акане, но в ответ была сплошная тишина. Это было вполне удивительно, ибо мы договаривались провести этот вечер вместе, и она не должна была куда-либо уходить. Прошёл по первому этажу – пусто, поднялся на второй, обошёл практически все комнаты, кроме одной. Мне осталось зайти в нашу совместную спальню. Ухватился за ручку, чтобы открыть дверь, но вдруг из-за неё раздался оглушительный крик. Крик моей жены. Внутри меня всё перевернулось, тело покрылось мурашками, капля пота выступила на лбу. Я немедля отворил дверь и перед моими глазами расположилась такая картина. Акане стоя на коленях, схватилась за голову и без умолку кричала. И начала кричать она именно тогда, когда я хотел открыть дверь. До этого в доме стояла сплошная тишина. Рванув с места, я подбежал к ней, взял за плечи: — Дорогая, что с тоб… - не успев сказать даже пару слов, как от неё меня отбросило на пару метров. Я ударился крыльями об стену и рухнул на пол. Они чертовски заболели. Моя жена продолжала кричать, это был крик полный ужаса и сумасшествия. Собравшись с силами, я напрягся всем телом и попытался встать. Это вышло не с первого раза. Неуверенными шагами, подошёл к Акане и снова взял её за плечи, чтобы понять и прочувствовать, что с ней происходит. В этот раз схватился за плечи очень сильно и начал сосредотачиваться на ощущениях. Закрыв глаза, произнёс пару тихих слов, после этого крик моей жены пропал. Открыл глаза и понял, что я оказался в кромешной тьме. Не было нашей спальни, не было Акане, ничего не было. Темнота. Раздались громкие хлопки, я начал оборачиваться по сторонам, чтобы найти источник звука. — Наконец-то мы с тобой встретились тет-а-тет. Сзади меня стоял парень моего возраста, это был демон. Он не отличался особо привлекательной внешностью. Голос его был жутким и скрипучим. Как вы могли уже догадаться – это был Кенджиморо. Но на тот момент я не знал его. — Кто ты такой? – поинтересовался я. – И где мы? — Я… - он хитро улыбнулся, – Кен-джи-мо-ро. – протянул своё имя по слогам. – А находимся мы, ха-ха, в сознании твоей, пока что, наипрекраснейшей Акане. Мои крылья задёргались от волнения. Как? Каким образом мы в сознании моей жены? Что вообще происходит? Где она? Много вопросов закружилось у меня в голове, но нужно было действовать и спасать её. — А сейчас поподробнее, что ты сделал с ней? – уверенным голосом спросил я. — Я тебе не скажу, пока, не скажу. Но знай, она будет МОЕЙ! – он закричал. После этих слов, Кенджиморо напал на меня, из его рук начали вырываться электрические разряды. Быстро сообразив, что может быть при соединении воды и тока, я решил отбросить мысли о том, чтобы ему противостоять силой. Вместо этого я сделал защитный барьер вокруг себя, его удары не проникали сквозь защиту. Этим я смог выиграть время и подобраться к нему поближе. — Ты что, такой слабак? Не могу поверить, что Она выбрала тебя! ХАХАХА – он залился сумасшедшим смехом. — Вместо того, чтобы тратить моё время, скажи, что ты сделал с ней? — Я подчинил её себе и теперь Она всегда будет моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.