ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Она потеряла сознание? – спросил Айзава у Хикэру. — Нет, просто у неё нет сил даже приподняться. — Мы можем с ней поговорить? — Да, для Вас есть специальный телефон. – Брат Ясу указал на телефон, который висел на стене, чуть левее стекла. — Она в состоянии разговаривать? — Конечно, только Амайа не может произносить слишком длинные предложения. Советую задавать вопросы, на которые она может отвечать либо положительно, либо отрицательно. Сейчас ей лучше сильно не напрягаться. – Хикэру ещё раз сочувствующе посмотрел на девушку. – Ей понадобятся силы для восстановления. Оно может быть очень энергозатратным. — Мы вас поняли. Можно начать разговор? Парень кивнул головой в знак согласия. Первым подошёл Директор Незу. Он не дотягивался до телефона, поэтому ему потребовалась помощь Всемогущего. Сняв телефон и приложив к уху, Директор начал диалог. — Амайа, здравствуй. Как ты себя чувствуешь? Кимико всё так же лежала на постели и смотрела в потолок, услышав знакомый голос она словно вышла из долгого транса. — Нор..нормально… – от долгого молчания у неё был осипший голос. — Ты напугана? — Н..нет… После этого ответа у Амайи крутились мысли в голове, не совсем чёткие, но вполне ясные. Она задавалась вопросом, кого она обманывает? Все прекрасно понимали, что ей страшно и не по себе. Подросток, которому всего лишь 16 лет, попал в такую ужасную и тяжёлую ситуацию, с которой даже не каждый взрослый мог смириться. — Бедная девочка… – произнёс, едва слышно, Всемогущий. — Директор, можно я поговорю с ней? – спросил Айзава. Прикрыв трубку телефона рукой, Незу шёпотом проговорил: — Старайся осторожно задавать вопросы, ей очень тяжело. Вместо ответа, учитель перехватил телефон и поднёс к уху. — Амайа, что ты ощущаешь на данный момент? Назови симптомы. — С-сильную головную боль. – после каждого симптома, она делала маленькие паузы. – З-звон в ушах. Слабость в теле... Рядом с Айзавой, стояла Ясу и помечала в планшете всё то, что говорила Амайа. — Извини, что заставляю тебя напрягаться, но я бы хотел задать ещё один вопрос. Пока ты была без сознания, у тебя были видения с Кенджиморо? При упоминании его имени, Кимико сразу сжалась всем телом и в трубке телефона стали слышны её короткие и частые вздохи. — Что происходит? – спросил Всемогущий. — Наверное, у неё срабатывает триггер на его имя. – озвучила Ясу. — Но… Что он мог с ней такого сделать, что при одном упоминании о нём, у неё такая реакция? — У меня были предположения, что, когда Амайа находится без сознания, Кенджиморо истощает её морально и навязывает ужасные ситуации. Можно сказать, что он играет на её нервах. Тем самым прогрессирует заражение её мозга, и умственная деятельность замедляется. Происходит регресс, в результате которого Амайа может стать монстром. — У нас мало времени. – в разговор вмешался Хикэру. — Сколько именно? – спросил Айзава. — Около суток, не более. — Что мы можем сделать, чтобы помочь? — Только ждать. Ведь наша команда уже работает и старается вывести противоядие. Я пойду и передам список симптомов, которые нам перечислила Амайа. Скоро должны подойти родители Кимико в сопровождении Старателя. Подождите их здесь. Ясу и Хикэру направились в лабораторию, а наша группа осталась наедине. — Я хотел задать всё время вопрос, как вы думаете, Кенджиморо может состоять в Лиге Злодеев? – спросил Всемогущий. — Это могло быть так, но информации о нём раньше не было. Если о всех остальных из Лиги можно что-то найти, то о нём мы слышим впервые, ибо он даже не из нашего измерения. – подытожил Директор. По коридору начал разноситься характерный звук стука каблуков об плитку пола, все сразу повернули головы на источник звука. Навстречу к группе шли мать и отец Амайи, а сзади них шёл Старатель. Родители Кимико выглядели очень встревоженно, хотя даже в этой ситуации они не утратили своё величие и статность. Старатель же, шёл как обычно. — Здравствуйте, Директор Незу. Как моя дочь? – спросила Акане (мама Амайи). — Нет смысла врать, с каждой минутой всё хуже и хуже. Ран (папа Амайи) подошёл к стеклу, за которым находилась его дочь, и приложил ладони к нему. От его пальцев начал исходить белый свет, который проходил сквозь стекло и направлялся к Амайе. К отцу подошла мать и встала рядом с ним, она сдерживала слёзы, чтобы не показаться уязвимой. — Моя дочь, доченька… — Акане, извините, но что делает ваш муж? – поинтересовался Незу. Не отрывая взгляда от дочери, она произнесла: — Ран создаёт успокоительное поле для Амайи, чтобы смягчить её боль. — Ей не станет хуже? — Нет, я уже делал так для своей жены, когда Кенджиморо завладевал её разумом. – ответил отец. — Подождите, такое уже происходило? Всемогущий, Директор и Айзава одновременно посмотрели на родителей Амайи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.