ID работы: 10879797

are you really that holy?

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

||

Настройки текста
* * * — Ромочка , ну пожалуйста, давай сходим. Ты же знаешь, как он мне нравится. — всё также настойчиво просила Ви. Он чуть откинул голову и рассматривал её с выражением полнейшего превосходства, как будто это он король, а она пришла просить милостыню. — А ты прекрасно знаешь, как мне он не нравится. — Да ты даже с ним не знаком. Он хороший, честно. — Она принялась перебирать вещи у себя в шкафу, стоя спиной к Роме. — Но я наслышан о нём. Дико самовлюблённый и нахальный. Что в нём вообще находят? — Он глубоко вздохнул и пару раз саркастически закатил глаза. — Хватит быть занудой, ну серьезно. Лучше помоги. Ви показала два платья на выбор – чёрное, которое стройнит, и пышное голубое, но с красивым вырезом-сердечком. — Какое? Он наклонил голову вбок и из-под темной чёлки начал внимательно рассматривать — Ну, голубое, наверное. — Значит чёрное, — она кокетливо улыбнулась и убежала в ванную примерить платье. * * * Рома и Ви дружили все школьные годы, вместе поступили в один университет, но на разные факультеты , вместе зубрили английский с французским, ходили на студенческие тусовки. Рома очень любил её, как младшую сестру. Он принимал её всерьёз и был ей как старший брат. Эта закономерность учит беречь ее и заботиться о ней. Поэтому сейчас Роме очень не хотелось , чтоб она связывалась с Антоном. Нет, не потому, что ревновал, об этом и речи идти не может, просто какое-то плохое предчувствие. Оно никогда не подводит. Впрочем придётся идти с ней. * * *

В свободное время Антон любил рисовать пейзажи в разное время года, натюрморты, портреты случайных людей. Он очень любил это дело - это была его страсть, которой он отдавался всем сердцем и душой. Так и сейчас. Он был увлечён настолько, что не сразу заметил, как пришло сообщение на телефон.

17:30 : *неизвестный номер* Это Ви. Где и когда увидимся?

17:48 :

*Антон*

Приветик. Не можешь дождаться? ;)

17:50 : *неизвестный номер* Ахах, не могу. К тому же мне скучно. Ну так?

18:00 :

*Антон*

<адрес> , в девять часов вечера. До встречи. Уже скучаю.

* * * 20:53 : Антон спокойно искал себе одежду, никуда не торопясь. Найдя подходящее , примерив и повертевшись у зеркала, он остался доволен. 21:20 : *Ви* ты где?

Антон понимал, что сильно опаздывает , но все равно не спешил. Каждый раз, когда он выходил из дома, то обязательно долго и с интересом разглядывал красивые места, чтоб не забыть перенести на холст.

Ви с Ромой стояли у входа к дому, дожидаясь парня.

— А вот и я! — весело крикнул Антон, подходя ближе без какого-либо стыда за опоздание. — Спасибо, что заставил ждать, — обиженно фыркнула Ви. Благо она не умела долго дуться. — Ладно, познакомься, это Ромка. Рома протянул руку для рукопожатия — О, а это видимо та самая подружка? — Антон улыбнулся и чмокнул руку, а после начал давиться от смеха, загибаясь пополам. Пятифан резко отдернул руку и принялся нарочито вытирать место поцелуя. — Какого хуя?! — Да ладно тебе. Подружка .. ты ... конечно так себе... На любителя. Я бы сказал даже на гурмана, — с трудом, через смех, сказал Тоха и ещё сильнее рассмеялся. Ви прекрасно понимала, что, если не вмешается, то терпению Пятифана очень скоро придёт конец. — Все, хватит дурачиться. Пошлите уже. — Она взяла за руку парней и повела в сторону входа. Антон выхватил свою руку и довольно бесцеремонно обхватил талию девушки. Дом со стороны выглядел очень поэтично – лёгкий, двухэтажный, с просторным балконом и верандой внизу. Но внутри, обставленной дорогой мебелью из натурального дерева, не было ничего достаточно хрупкого, ничего, что можно было бы разбить, не прилагая особых усилий. Антон сразу подошёл до своей компании, непринуждённо беседуя. Казалось ,он совершенно забыл своих новых знакомых. — Блять, Вик, я так и знал, — создалась и без того напряжённая атмосфера, Рома стал возмущаться. — Может домой? — Да Ро-ом , мы только пришли. Потанцуй, познакомься с кем-нибудь,выпей ,в конце концов. — Она подошла к столу , взяла бокал с шампанским. — Извини конечно, что здесь нет твоего любимого напитка. Водки, например. Но это тоже не плохо, — Ви посмеялась и легонько стукнула кулаком по плечу. — Серьезно, просто расслабься. И тут он смог сдаться, отпустить реальность, успокоиться и сделать большой глоток шампанского. Он взял два бокала и поплёлся по дому. Во-первых, он хотел сбежать от толпы людей ,которые так громко разговаривали перекрикивая музыку , во-вторых, хотелось осмотреть дом, отвлечься. В общем, уйти куда-нибудь подальше. Ромка зашёл в одну из комнат, она была очень просторной и светлой, большое окно почти на всю стену, явно в самые жаркие дни пропускало бы яркие лучи солнца. Увидав целующуюся парочку, он на секунду застыл на месте, пробормотав что-то похожее на «заебали» и, выскочил обратно в коридор. Его ужасно раздражали такие парочки, беспричинно хохочущие и тискающиеся, как подростки, где только можно и нельзя. Усталость сказывалась, а ещё настроение стало хуже. — Что такое? Чего грустим? — спросил юноша с монгольской внешностью, одетый, однако, в европейскую одежду — светлые брюки, рубашку и даже при галстуке. — На этой вечеринки быть не может плохого настроения. — Забей. Все нормально, — махнул Ромка. — Устал просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.