ID работы: 10879797

are you really that holy?

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
||| — Есть закурить? — строго спросил Рома , когда они выдвинулись к веранде. Бурят вытащил с кармана брюк пачку сигарет, какие-то табачные самокрутки и протянул Роме. — Сигареты, косяк? Что будешь? — Сигареты. — Он взял пачку, зажал одну между зубов и зажёг её. — Как звать хоть? Парень с грустью посмотрел куда-то вдаль, а лёгкий ветерок трепал его волосы. — Все зовут Бяша, можешь и ты. Рома с ног до головы разглядывал своего нового знакомого, совершенно не стесняясь. Выглядел он добрым, порой по-детски наивным. — Бяша, м, понял. Я Ромка. Будем знакомы, — Слегка улыбнувшись, спросил. — Слушай, спросить хотел про Антона Петрова. Что он из себя представляет? — Ой, да что спрашивать о нём, дурак дураком. Никого кроме себя не видит и не слышит. Хотя перед ним всегда юлили множество классных девчонок ,иногда и парней, ахах. Это как раз тот случай, когда лучше обучаться на чужих ошибках, посмотреть со стороны и понять, что ни в коем случае нельзя дать Ви общаться с Антоном. — Я понял. Спасибо, — поблагодарил Рома. — Кстати, что ты вообще тут делаешь? Среди этих взбалмошных детей, которые только и умеют, что тратить родительские деньги. Он удивлённо поднял бровь, потом слегка усмехнулся. — Ну-у-у, как бы я здесь живу. Родители подарили на день рождения. Былой интерес пропал, появилась какая-то неловкость и отстранённость. Ромка отвернулся, видимо, считая разговор законченным. И молча потягивал сигаретный дым. Он не любил таких людей, ему казалось, что они слишком зазнавшиеся , слишком увлечены своим временным успехом и совершенно не считаются с другими. Постепенно гул затих .С минуту никто не решался нарушить тишину. Но не стоять же так вечно? — Ну и? — нарушив затянувшееся молчание, первым спросил Бяша. — Чего молчим? — А разве есть смысл дальше разговорить? — сказав эту фразу, он так и не повернулся, и вообще, казалось не собирался шевелить не единой мышцей без крайней на то нужды. — Видишь ли, я не знаю как общаться с такими людьми. Могу ли я вообще находится в Вашем доме? — Блять, конечно можешь. Что за глупости? — М, спасибо, — Рома низко поклонился, стараясь не смотреть на его странную улыбку. Сам же оскалился, под приподнятой верхней губой блеснули белые острые зубы. Бяше дико понравились его манера держаться, его жёсткий характер, чувство юмора и способность принимать быстрые решения. * * * Ви одиноко сидела на диване возле окна , прислонившись к нему спиной, как вдруг почуяла присутствие человека, направляющегося прямо к ней. Это был Антон. Он положил руки на плечи девушки и слегка их помассировал, желая успокоить. — Скучаешь? Она отпихнула его плечом и демонстративно сложила руки на груди. — Конечно нет. Я люблю , когда меня кидают и оставляют одну. — В смысле одну? Ты же была с подружкой, — Антон сел рядом. — Кстати, где он? Ви была обижена на всех за то, что не уделили ей достаточно внимания, а именно столько, сколько, по её мнению, она заслуживала. Даже тот же Рома куда-то пропал. — Не знаю. Да и причём тут он? — Вот и сейчас, она залпом отпив половину бокала, вернулась к прерванной беседе. — Мы же хотели провести время вместе. А посидеть на диване я могла и дома. — Ладно, хорошо, хочешь погулять? Я, ты, свет уличных фонарей. Ммм, романтика. — Настроение у Тоши было очень хорошее, он был немного выпивший, но держал себя вполне прилично. Ви поёрзала на диване, усаживаясь удобнее, расправила платье и в смущении медленно подняла голову, широко открывая глаза. — Да, было бы здорово. Только нужно Рому предупредить. Можешь поискать его? Ты вроде здесь не плохо ориентируешься. — Да, конечно. Жди здесь. Скоро буду. * * * — Да ладно тебе. Я не такой как они. Я могу нормально общаться , без пафоса. — сказал Бяша, и закурил , пытаясь придать себе изящества. Затронутая тема оказалась явно неприятной, Ромка хмуро сдвинул брови, сжал лицо нового знакомого одной рукой и притянул к себе. — Да понял я, понял. Ты хороший, остальные — дерьмо. А теперь съебись, а. Хочу побыть один. — Не, не получится. Меня сложно вывести из себя. Зря стараешься. — Бяша засмеялся звонким детским смехом. — Я , пожалуй , останусь здесь. С тобой. Ромка всегда винил себя за необдуманные реакции, за то, что слишком быстро начинал злиться или легко раздражался, но сейчас ему уж очень хотелось вломить новому знакомому. Так и произошло бы, если бы не чей — то голос в дверном проёме. Это был Антон — Ой, мальчики, чем занимаемся тут без меня? — спросил Тоша, обняв их за шеи. — Познакомились уже? Бяша явно не был рад видеть Антона, хотя и прекрасно знал, что гнать смысла не было. Если ему что-то нужно, он просто пойдёт напролом, и всё. — Да. А ты что здесь забыл? — спросил Бяша. — Эх, как бы тебе сейчас не было обидно, но я не к тебе. — Он подошёл до Ромы, зарываясь в густые волосы пальцами, и вдохнул аромат волос. — М-м-м, клубничное. Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.