ID работы: 10879797

are you really that holy?

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

V I I

Настройки текста
* * * Пятифан не очень любил учиться, но учился, так как приобретённые знания повышают самооценку. Он пытался держать себя в форме, по утрам бегал по асфальтовым дорожкам , делал зарядку. По вечерам занимался боксом. Это, безусловно, отрицательно сказывалось на личной жизни. Ромка был рослым кавалером, курил только папиросы . Его тело было мускулистым и идеально сложенным: прокачанные «крылья», делающие спину визуально шире, смуглая рельефная грудь и ярко выраженные кубики пресса, которые покрывали характерные «уголовные» татуировки. И не мудрено, что он нравился многим девушкам, некоторые даже влюблялись по уши или выше, с головой. И дело было не только во внешности, но и в том, что он всегда оставался самим собой вне зависимости от того, где находится и с кем общается. Но ему самому по-настоящему не нравился никто.

А особенно ему не нравились такие люди, как Антон, потому он дал себе клятву, что теперь будет стараться избегать этого святошу, будет презирать и ненавидеть, а по возможности даже уничтожать.

* * * 23:02 : Рома возвращался домой после очередной тренировки, слушая музыку. Недавно моросил дождь, а сейчас полил так сильно, что вымочил его насквозь. И конечно сейчас зазвонил телефон, в «самый подходящий момент». Ответив на звонок, его голос прозвучал очень грубо, когда он увидел на дисплее неизвестный номер: — Да. Кто это?! — Хах, Бяша. Узнал? — слегка смущённым голосом произнес он. — М, тот самый взбалмошный ребёнок, которого как бы сложно вывести из себя. Помню , помню, — голос в телефоне вроде бы смягчился, сделался не таким строгим. — Ладно, спишемся. Не могу говорить сейчас. Бывай. Ромка торопливо сбросил трубку, завершив разговор ранее, чем это предполагал Бяша. Дойдя до дома, он даже не успел переодеться, как пришло уведомление. 23:20 : *Бяша* И ничего я не взбалмошный.

В другое время Рому бы это повеселило, но только не в этот раз, все его мысли целиком и полностью занимало совсем другое.

23:22 :

*Рома*

Хах, ещё какой взбалмошный. Кстати, откуда мой номер?

Он быстро напечатал смс и принялся переодеваться. Ответ не заставил себя долго ждать.

23:24 : *Бяша* Да так. Кто ищет, тот всегда найдёт. 23:25 : *Бяша* Увидимся завтра?

23:27 :

*Рома*

Ну, если только в универе. На гулянки времени нет.

23:28 : *Бяша* Понял * * *

Рома не любил шумных компаний, бессмысленных разговоров и держался в основном только самых близких друзей.

Ви уже неделю не посещала занятия, потому сейчас он сидел в столовой с двумя парнями, что-то бурно обсуждая. Тоша только зашёл в столовую и взгляд сразу пал на Ромку, особо не церемонясь, он подошёл до него. Все сразу затихли. — Что делаешь? — Действительно, что я могу делать в столовой? Плаваю? — Если только в собственных слюнях из-за меня. Антон - личность для университета колоритная. Даже слишком: его язвительные замечания и шутки, на которые он был великий мастер, били по самолюбию весьма болезненно. Ромка же отвечать не стал, решил игнорировать вредного юношу, стараясь показать, что колкости не достигают цели. И пока он по-прежнему сильно злился на Антона, так, что даже смотреть в его сторону не желал, Тоша всем своим поведением демонстрировал, что чувствует себя в этой компании вполне комфортно. Так и было. Он непринуждённо беседовал с его друзьями. Пятифан безрадостно оценивал своё положение, и буквально через несколько секунд телефон завибрировал в кармане спортивок. *сообщение от Бяши* 13:30 : *Бяша* Ты где?

13:31 :

*Рома*

В столовке

13:32 : *Бяша* Скоро буду. Не прошло и пяти минут, как Бяша появился в дверях столовки и уже направлялся к ним. Он радостно поприветствовал ребят, после протиснулся к более знакомому ( К Пятифану) и по-приятельски пожал ему руку. — А мою ручку нужно целовать. — Антон иронично усмехнулся. — Не твоими губами конечно, но уж ладно, сегодня разрешаю. Бяша несколько смутившись, сел рядом с Антоном, крепко сжав его руку. — Антошка, ты что тут забыл? — еле слышно процедил сквозь зубы. — Жду, пока ты уделишь внимание моей ручке. Ты у меня в долгу, детка, не забывай.

Тот от подобного обращения покраснел от ярости, но спорить не решился и покорно поцеловал руку.

— Так вы ещё и дружите? — спросил кто-то из друзей Ромы — Очень даже близко дружим. — Антон помедлил, сосредоточился, а потом вдруг выпалил. — То есть дружили.. Как бы. Пятифану уже порядком надело слушать эту болтовню, и весь этот цирк. — Идите уже, а. Заебали. Оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.