ID работы: 10879797

are you really that holy?

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

Переломный момент. Часть 2

Настройки текста
* * * 17:59 : Сейчас Бяша внимательно смотрел фильм, иногда улыбался, а потом снова превращался в сосредоточенного зрителя. Его выразительные ямочки и улыбка всегда сводили девушек с ума. Почему Рома не разглядел в нем все это раньше? — Ничего, что я позвал Ви? — Бяша слегка приподнялся на локтях, чтоб лучше разглядеть выражение лица друга. — Вы же все таки когда-то близко общались. — Без разницы. Я как бы до сих против этого праздника, — Он нарочито равнодушно пожал плечами, после коснулся его лица, с удовольствием зарываясь в волосы пальцами. — И вообще, я бы поспал. Кое-кто разбудил меня ни свет ни заря. * * * Антон довольно быстро оделся. Зато долго крутился у зеркала, выгибаясь так и сяк. — Даже широкие джинсы не способны скрыть моей отличной задницы, шелковистые волосы — я выгляжу просто прекрасно, — Рассуждая вслух, Антон грациозно выгнул спину, откровенно любуясь собой. — Я готов. * * * 22:20 : Сейчас они за столом в компании друзей в гостиной. Вечеринка по случаю девятнадцатого дня рождения Ромы уже в разгаре. Пятифан допивал пиво. Музыка становилась громче, а фонари ярче. Их окружали бутылки, недопитые стаканы, пятна от красного вина на скатерти, недоеденные закуски и чашки со снеками и чипсами. Кто-то деловито подчищал все вокруг, пока небольшая компания близких Ромки продолжали болтать. Чудесное настроение располагало к размышлениям. Им предстояло предпринять несколько важных шагов в своей жизни, в связи с чем они делились своими надеждами, планами и мечтами. Где каждый из них будет через десять лет? — Лично для меня всё довольно просто. — Рома мечтательно закатил глаза и отпил немного. — Это будет происходить посреди поля в шесть утра. Лучи солнца еще только начнут пробиваться сквозь сырое туманное весеннее утро. Мой чёрный Land Cruiser припаркован с открытой задней дверью. Две собаки носятся по полю. Прекрасно. Он бы мог ещё долго рассуждать на эту тему, если бы не звонок в дверь. Ви с Антоном стояли на пороге. — Конечно, я пришёл и принёс тебе подарок. Разве я мог оставить без внимания одного из моих самых любимых мальчиков? — Антон протянул подарок и зашёл, не дожидавшись ответа. Ви крепко обняла Рому, точно малого ребёнка, и, однако, ей казалось, будто он ускользает, его затягивает бездна, и она не в силах его удержать. — Прости меня, Ром. — Солёные слёзы потекли по её впалым щекам, от чего девушке становилось немного прохладней и обнажённые кисти рук покрывались мурашками. — Прости, что не поддержала. Прости. Я не знала. — Всё хорошо, успокойся. Заходи давай. — Рома приобнял, и легонько похлопал её по спине, в голове немного прояснилось. Вся злость и чувство обиды прошли в одно мгновение. Рома провёл Ви в комнату, где сидели их общие друзья, налил выпить и между ними завязалась непринуждённая беседа, которая очень скоро переросла в принципиальный спор. Под предлогом усталости Бяша вышел с комнаты. 23:00 : — Скучно здесь, — Протянул Антон, широко зевая, после обратился к какому-то парню. — Позови Рому в комнату через часик. Я сюрприз приготовил. Бяша вышел отвлечься. Было видно, что его что-то беспокоит, но что именно – он, пожалуй, и сам не может пока понять. Еще и немилосердно трясло и качало. Из-за этого голова болела еще сильнее, а содержимое желудка активно просилось наружу. После праздничного подъёма наступает спад, настроение становится меланхоличным. Он никогда прежде не славился разговорчивостью, а теперь ему больше хотелось побыть одному и подумать, но... — Антон? Что ты тут делаешь? — удивлено спросил Бяша, когда увидел в дверном проёме Петрова, который уже подошёл ближе и чмокнул бурята в носик и для надёжности, обвив шею руками, прижался покрепче. — Только не сейчас... блять, уйди. Но Антон, судя по всему, также упорно не собирался слушаться. — Ну ты же скучал по мне, скажи. — Антон повалил на спину и оказался сверху. После задрал его руки, сжав одной ладонью, а второй внезапно схватил за горло, сильно, но осторожно прижимая к кровати. Бяша мог бы оттолкнуть его, так как был в разы сильнее, но не стал. — Я убью тебя! — прошипел Бяша и погладил его по щеке. — Вот только отдышусь немного, соберусь с силами и сразу же убью. — Не надо, — устало ответил Антон, навалившись всем телом, прижимая к кровати . — Как же ты без меня будешь? — Плохо буду. Даже и сам не знаю, как я без тебя жить стану. Но убью все равно… Вот прямо сейчас… Совсем скоро… Бяша беззвучно засмеялся, содрогаясь всем телом. Антон выпустил его шею, уткнулся лбом в плечо и тоже засмеялся. То ли алкоголь, то ли внезапно вспыхнувшие чувства так действуют, но... Петров всё ещё находился сверху. И в какой-то миг Бяша перестал видеть и ощущать что-либо вокруг, кроме его дивного тела и волшебных уст. Бледное тело Антона, с выступающими ключицами, ребрами, плоским животом казалось самим совершенством. Почти в полном забытьи он нашёл эти уста своими и слился с ними в поцелуе. Свободной рукой он забрался за пояс джинсов Антона сзади, крепко сжимая ягодицу. — Давай прямо здесь. — Антон принялся поспешно расстёгивать его ремень, натягивая на свою шею потуже. И стал выгибаться уже ему навстречу, двигаясь на его джинсах в безумном, уже рваном ритме. — Мхмм, какой Рома? Тебе, кроме меня, никто не нужен. И ты это знаешь.

Бяша знал, был уверен, никто не даст ему и половины того, что он получал с ним. С Петровым — бешеный кайф, близость, от которой улетает сознание, с любым другим или другой — удовлетворение потребности. Вот и вся разница. Он не хотел есть хлеб, если мог получить пирожное. Прекрасно понимал, но ни в коем случае не хотел признавать.

00:18 : Никто не заметил, что их нет, потому что всем было не до этого, и они, к счастью, никому не понадобились. И может, Рома не замечал отсутствия Антона , как старался не замечать его присутствия, но Бяшу? — Ах, да... — Вдруг, будто вспомнив что-то важное, парень резко повернулся вперёд и посмотрел на Рому. — Слышь, Ром, Антон тебе сюрприз приготовил. Сходи глянь. Рома несколько удивился такой неожиданности, но улыбка и лёгкий румянец, окрасивший его щёки, доказывали, что ему приятно. Он терялся в догадках: что же это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.