ID работы: 10879930

Фанон, но канон

Статья
NC-17
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

документ 001. «Безликий»

Настройки текста
1. Имена, названия, прозвища. Безликий, Тонкий человек, Слендермен, Слендер, Оператор, Бледный человек, Белый король, Существо, Мужчина в костюме, Наблюдатель. Его называют по разному, ведь у него нет точного имени. Но чаще всего к нему обращаются (или упоминают), как Слендермен или Оператор. 2. Внешний вид Высокое существо, худощавого телосложения с непропорциональными длинными конечностями. Его тело — сплошь белая гладкая кожа, но в некоторых местах виднеются черты черепа: углубления в местах, где должны быть глаза, небольшие выступы там, где должны находится нос или скулы. Говоря о росте, то он варьируется от 2,5 до 3 метров. Одет он в строгий черный костюм, под которым видно белую рубашку и темно-красный галстук. Пальцы на верхние конечностях у него также длинные и острые, словно когти. Когда он стоит (он именно так может находится в ровном положение), то кажется более выше и не таким опасным, но передвигается он сгорбившись, так все те же непропорциональные конечности мешают (о телепортации поговорим в другом пункте). 3. Характер Если говорить о характере, то внешне он не проявляет никаких эмоций за счёт того, что у него нет чем их проявлять. Но в состоянии сильного недовольства, агрессии или гнева у него может появляться рот (черные рваные отверстия) и вытягиваться лицо, а из спины — появляться белые щупальца, которые могут менять свои размеры и длину. Но его настроение может также выражать голос, которым он общается с другими. Он у него рычащий в состоянии гнева или других негативных эмоций, а в обычном — спокойный, ровный. По себе он прототип «Хозяина». Все, что идёт не по его планам, его раздражает, а если кто-то его не слушается и не уважает/боиться, то он приходит в гнев и его не будет волновать то, что он кого-то убил. На его территории — его правила, а все нарушители будут либо убиты, либо изгнаны, либо жестоко наказаны. Он недоверчиво относится к чужакам, иногда даже слишком. Чтобы заслужить его доверие, нужно не раз показать преданность. И ее, кстати, нужно доказывать постоянно своими поступками, готовностью отдать жизнь за хозяина. Он не любит ждать, хотя сам может принимать решения несколько недель. 4. Способности — Выборочная невидимость (скажем так, для взрослых или всех без фотоаппарата). — Возможность изменять рост и форму тела. — Способность превращать руки в щупальца и / или способность вырастать на его спине и плечах отросткам, похожие на щупальца, для использования их в качестве дополнительных рук или ног (или просто для того, чтобы внушать страх). — Телепортация. — Телепатия (в связи с отсутствием органа, отвечающего за разговорные способности). — Может влиять на поведение современных цифровых технологий. — Может давать своим прокси незначительные способности, которые усиливаются при нахождении в его карманном измерении. — Контроль существ или прокси, как куклами. — Манипуляция временем и пространством, если это потребуется для запугивания жертвы. — Бессмертие (?). — Чтение и стирание памяти других людей и существ путём прикосновения. — Возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая. — Способность вызывать галлюцинации затрагивающие все уровни восприятия, телепатически. — Регенерация. — Способность изменять и деформировать воспоминания. — Гипноз или введение человека в состояние транса. 5. Особенности поведения при преследовании или убийствах Начнём с того, что Слендермен при длительном преследовании может вызывать у жертвы так называемую «Болезнь Слендермена». Она влияет не только на физическое, но и на психологическое состояние. Паранойя, кошмары и галлюцинации очень сильно бьют по психическому состоянию человека, заставляя его сходит с ума и ограничиваться от общения и всяких взаимодействий с окружающими. Кашель, затрудненное дыхание, головные боли, истощение, судороги, рвота, кровь из носа, фантомные боли — физическое проявление этой болезни. Она обычно возникает спустя пару дней-неделю после того, как Оператор начинает преследовать жертву, и проявляется в не особо выраженных симптомах, вследствие чего человек ещё не понимает, что происходит. Что касается убийств. Слендермен питается детьми, так как это придает ему сил для дальнейшего существования. С детьми он сначала ведёт себя дружелюбно, пытается наладить контакт, чтобы позже заманить в лес (далее в карманное измерение) и съесть. Дети даже не успевают заметить, но последнее, что они чувствуют — боль. С взрослыми, пожилыми и подростками все по другому. Сначала он их преследует, в большинстве случаев, но если нет, то скорее всего ему это неинтересно или нужно устранить здесь и сейчас. В другом случае он просто поручит запугивание и преследование своим прокси. Если говорить о способах убийства, то они довольно просты и неизощренны, ведь он не получает от этого ни удовольствия, ни радости, даже отвращения не чувствует. Оператор может просто разорвать жертву на две части, насадить на ветвь, свернуть шею и конечности, просто проткнуть жертву щупальцами или скинуть ее с обрыва/многоэтажки/ТП. 6. Прочие интересные вещи — Имеет слуг/прокси. — Имеет собственное карманное измерение, так называемый Лес Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.