ID работы: 10879930

Фанон, но канон

Статья
NC-17
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

документ 003. «Лес Слендермена»

Настройки текста
Лес Слендермена — карманное измерение Безликого, в котором Он — хозяин. 1. Названия. Основное название, которое принято использовать — лес Слендермена. Но в простонародье у него есть и другие названия: проклятый лес, лес заблудших душ, гнилое место и прочее. 2. Растительный мир. Так как это в основном лес, то и не трудно предположить, что основную часть растительности составляют деревья: ели, сосны, лиственницы и «мёртвых» деревьев. Подстилку в этом лесу составляют старые иглы. На некоторых деревьях растут фосфорные грибы, которые являются источником освещения большую часть времени, так как тут практически всегда темно. Но среди леса встречаются и поляны и даже небольшие поля из пшеницы, ячменя или других культурных растений. Растительный мир тут довольно скудный и непонятно, как он вообще может существовать в связи с отсутствием солнечного света. 3. Животный мир. О животных говорить особо нечего. Если тут и появилась какая-то животинка, то скорее всего через «тонкое место», и вскоре оно либо умрет, либо будет съедено обитателями. 4. Водоемы, здания и прочие детали. Сам по себе лес непостоянное измерение. Оно находится в движении и места в нем часто сменяются. Сегодня тут было заброшенное здание, а теперь какое-то озеро. Если ты пожелаешь попасть куда-то, то этот лес выведет тебя на это место. «Хочу посидеть в старой больнице» — проносится в твоей голове и бам! Через несколько минут ты приходишь к зданию ссср-ской психбольницы, которая уже еле-еле дышит. Единственное, что тут не меняется — особняк. Да-да, тот самый старинный особняк, который служит «отелем» для всех гостей и постояльцев этого измерения. Он старый, в некоторых местах вообще нежилой, но тем не менее он является хорошим убежищем для убийц и тварей, которым нужно где-то залечь на дно. 5. Тонкие места и способы попасть. Так называемые порталы между миром людей и лесом Слендермена. Они могут быть в любом месте, даже сам Оператор не знает, где они расположены. Попасть в лес можно либо по таким тонким местам, либо с помощью Безликого. Он может переместить вас вместе с собой. 6. Обитатели. Основными обитателями являются сам Слендермен и его слуги, которые могут попасть туда по собственному желанию или тонких местах, местонахождение которых они запомнили. Другие же существа или убийцы могут попасть туда только с позволения Безликого. 7. Погода. Так как в этом измерении нет источника света вроде солнца, то им служат фосфорные грибы. Иногда может показаться светило, похожее на луну, но из-за постоянной облачности это очень редкое явление. В лесу прохладно, при чем всегда, но бывают моменты, когда становятся ещё холоднее, добавляется мороз и снег. Такая погода бывает, когда у Слендера плохое настроение. Часто бывают дожди и грозы, сопровождаемые молниями. Молнии ударяют в места, где есть интересные вещички. Также очень часто можно наблюдать туман. 8. Дополнительно. «Тайные вещички» — случайные предметы, которые так или иначе могут пригодиться, как и сейчас, так и позже. Неизвестно, как они появляются и куда исчезают, если их не забрать в ближайшее время. Чужаков, которым не позволили пройти, но они пришли, могут убить при встрече, так как на них не действует «право гостя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.