ID работы: 10879973

High School Hook Ups

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

День первый, но экскурсия

Почему-то шастающие вокруг школьники шарахались от нас, предпочитая обходить по широкой дуге… И Шина довольно скалилась, замечая это. Нет, тут всё понятно, они это делают по определенной причине, которая меня сопровождает, но… Чего она такая бешеная? В смысле, ненормальная. Дикая какая-то. Мне даже страшно немного быть вот так рядом… Это же не та романтическая история из молодежных фильмов? Ну, где только нужно узнать кого-то поближе и всё меняется, начинаются проблемы вокруг из-за недопонимания, центровой герой меняется, набирает популярность… Ну и шаблонные фильмы же. Таким вот странным образом мы добрались до буфета.  — Здесь у нас происходят битвы едой. Ещё можешь отведать местной готовки, если не брезгуешь, — говорит так, словно чего-то ожидает. Я тоже ожидаю. К чему это?  — Не думаю, что там так ужасно.  — Думать не твоё, — пожимает она плечами и отходит в сторону, подходя к торговому автомату с газировкой и прочим. Опять? Традиция такая всех новичков буллить? Или она и правда всех держит в кулаке? Вместо того, чтобы как все нормальные люди кинуть несколько монеток в автомат и выбрать напиток, она стукнула его… Правда, взяла и жестоко стукнула! От такой наглости что-то даже выпало.  — Может, не стоит портить имущество школы?  — А то что? Нажалуешься директору? — усмехнулась Шина. Угрожающе как-то.  — Ну да, наверно.  — Пф, удачи, — махнула она рукой. — Ещё одно нарушение… В любом случае, у меня нет денег, чтобы их тратить на такую ерунду. Шина достала баночку из автомата.  — Если так хочешь, могу прикупить тебе.  — Хах, а ты, похоже, знаешь как нужно себя вести в этой школе. Хочешь быть моим рабом? — усмехнулась Шина.  — Нет, просто не хочу, чтобы меня причислили к нарушителям… Пока я тут рядом. Прищурившись, она глянула на меня.  — - Ты гляди какой чистюля, — и по завершению, что было даже ожидаемо, она толкнула меня! Благо, стоять на ногах я умею отлично, но… Что-то она агрессивно реагирует. Я не устану это повторять. Но пока никто не заметил… Вернее, не заметил слишком явно, купил газировку и отдал Шине. Она, хоть и кривилась, но взяла. А потом мы зашли в буфет.  — Только не говори, что у тебя есть напарник.  — О да, ты попал, — оскалилась Шина. В толпе, среди учеников, за столом сидел патлатый парень и без энтузиазма ковырял еду. Выглядит типичным анархистом или как они там называются. Ещё один неформал в дополнение к Шине.  — Эй, Сид! Привет! — конечно же, она поперла через всех к нему. Сделать ли вид, что мы не знакомы? Это было бы самым лучшим решением, но…  — У нас новое мясо! — это Шина толкнула меня, утащив за собой. Она специально? Или со всеми так? Парень названный Сидом сначала уставился на меня, пытаясь въехать в ситуацию и оскалился.  — Это что за деревенщина? Выглядит как придурок. Где ты его нашла?  — Директор одолжил. Вздыхаю. И этот.  — Меня зовут Бен и я лучше, чем обо мне могли подумать, — на что Сид закатил глаза.  — Добро пожаловать в Гринфилд, ещё узнаем насколько ты «лучше», — встав из-за стола, он посмотрел на меня сверху вниз… Попробовал. Он хоть и долговязый, но и я не низкий. В общем, рост у нам, как минимум, одинаковый. Зря я в прошлой школе играл в баскетбол?  — Мне присесть? Так ты будешь повыше грозным, — я не удержался от подобной шутки.  — А ты шутник у нас? — так не ответив на мой вопрос, он надвинулся на меня. Всё из-за этой… Хулиганки.  — Никто вроде не жаловался, — пожимаю плечами. — У меня хорошее чувство юмора? Спасибо. И почему его перекосило?  — Ха-ха, очень смешно, придурок, — нас разделял стол, но это ему не помешало двинуться ко мне, протянув руку. У меня сработал рефлекс, который я вырабатывал долгое время. Если у меня перед носом что-то летит, то надо уйти в сторону или попробовать поймать. Почему-то мысли поймать не возникло, а вот увернуться… Я увернулся. Шине не повезло. Столкнулся я с ней. Ну, она смягчила мне падение. Да. Очень даже смягчила. Я не сразу понял во уперся, мне было мягко, даже комфортно. Когда я поднял голову, то понял, что подо мной грудь. Хм… Размер второй, примерно. Блин. Да не о том я думаю! Подняв голову, могу сказать, что да, не о том подумал. Встретился я взглядом полным злобы и агрессии.  — Мягко тебе? — злобно прошипела Шина.  — Эм… Ну… Да… У тебя мя… Кхм… Я замолчал. Снизу возникла вспышка боли. Уф… Все тело мгновенно парализовало от боли! Она… Мне саданула по шарам?  — А мне вот не очень! Любишь мягкое, получай жёстче, — ещё и оттолкнула. Хватая ртом воздух, я глянул на эту с… Смелую неформалку. Вот же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.