ID работы: 10879991

15 дней с Русланом

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

***

Вы серьёзно думаете, что хорошо знаете своих друзей? На вашем месте, я не был бы так уверен в этом. Мало ли какие черти, могут быть спрятаны в их омуте? Прошу прощения, я совсем забыл представиться. Меня зовут Данила Кашин. В интернете известен, как DK, вор аватарки, чел, который делал пародии на клипы блоггеров. Если вам неизвестен мой творческий путь или же путь к успеху, сможете найти меня в интернете своём. Но близко я мало с кем знаком, мало кому открывался и делился своими мыслями и переживаниями. Но после того, как кто-то найдёт мои записи, думаю встанет в ступор. Он будет поражён тем, что я делал для того, чтобы познакомиться поближе. Хочу лишь всех предупредить о том, что, если вам не нравятся фильмы ужасов то, тут только хуже. Поэтому не советую вам его читать, особенно на ночь.

[Суббота, двадцатое июня]|8:43 Проснувшись от звонка будильника, я взял телефон в руки, хотя знаю, что это неправильно делать, как только открыл глаза. Но мне стало плевать на это, когда увидел сообщения от своего любимого человека. Открыв диалог с этим человеком, увидел такие сообщения: — Привет, Дань. Спишь ещё? Но мы договаривались встретиться в это время, но не указали, где именно. — Ты собираться начнёшь, напиши мне место и время. Точно только. Я быстро набрал ответ, глупо улыбаясь экрану телефона: — Привет, Русь. Я только проснулся Предлагаю встретиться около гаражей. — Через пятнадцать минут. Не став ждать ответ от предмета воздыхания, я стал собираться на встречу с Русланом.

***

По пути к месту встречи, я не мог избавиться от мысли, что хочу признаться Тушенцову в своих чувствах. Но я не заметил, как уже подошёл к брюнету. — Здорова, — протянул мне руку тот для приветствия. — Привет, — ответно пожал руку я, наслаждаясь касанием наших пальцев и ладно. — Куда пойдём? Есть ли какие-то идеи или предложения? — - Тушенцов отряхнул свою футболку от пыли, которая на ней была не слишком заметной. — Не знаю, — ответил я, нервно поправив свои растрёпанные рыжие волосы, — Может, просто прогуляемся? — Погнали! — радостно протянул Руслан, озаряя меня своей улыбкой, — Ты, к слову, почему такой радостный? — А? Ничего такого, просто настроение хорошее. — пожав плечами, ответил я, пытаясь скрыть свои эмоции. — Понятно, — подкурив сигарету, ответил Руслан, выдыхая сигаретный дым.

***

— Слышь, Дань. — начал Руслан, когда мы уже прогуляли почти весь день, тусуясь в парках, заходя в какие-то продуктовые магазины по мелочи. В целом, день близился к ночи. Вечерело. — Что? — вопросительно спросил я, оглядываясь на своего товарища, любуясь его красотой, которую я хотел сохранить — Пошли на крышу, — жалобно посмотрел на меня Тушенцов, — Я устал ходить. — Пошли! — пошли, радостно ответил я, ведь именно там в тишине и в одиночестве с ним, смогу признаться ему в своих чувствах.

***

Мы поднялись на крышу какого-то дома, откуда открывался прекрасный пейзаж на питерские улочки и закат. Руслан, прикурив сигарету, сделал пару тяжек, затем тяжело выдохнул. Я могу смотреть на это вечно, но не хочу оттягивать изложение своих чувств ещё дальше. Уже нет смысла его оттягивать. — Руся, — неуверенно протянул я, всё еще думая над признанием, — Я хотел с тобой серьёзно поговорить Парень кивает мне в ответ, дав понять, что я могу продолжить, но мой язык начинает путаться, а мысли уходят в другое русло. Но я хочу это сделать. — Ты мне нравишься. — резко выпалил я, отворачиваясь от блоггера, как маленькая девочка. Я услышал лишь кашель, означающий, что парень не ожидал это слышать и подавился своей слюной или дымом от сигареты, которым только затянулся. Хотелось услышать взаимный ответ, но настоящие слова Руслана меня сильно задели. — Ха-ха-ха, смешная шутка, Дань. Я немного помолчал, переваривая ответ Тушенцова: — Это, Русь, не шутка Руслан изменился в лице, заставив меня начать бояться его. Мало ли, что он может сейчас сказать, а хуже всего сделать. Он не хотел показывать свою неприязнь, но я всё понимал… — Кашин! — чуть не прокричав, произнёс Руслан, — Я всё понимаю, любовь и что-то подобное… но я не педик, — отчеканил последнее слово. Мгновение назад, я ещё не осознавал, что это был отказ, но последние слова просто больно ударили по живому, из-за чего, я не знал, как реагировать и что отвечать. — Эм, ладно, я пошёл, — как-то неуверенно сказал брюнет, затушив сигарету о пол крыши, на котором мы сидели. Он встал, и не попрощавшись, стал уходить. — Что.? — слезы хлынули из глаз, будто я губка наполненная водой. Достав пачку помятых сигарет, стал курить одну за другой. Не знаю сколько прошло часов с того момента, как ушел мой возлюбленный, но на горизонте стало показываться солнце. Собравшись со своими силами, стал уходить с этой крыши. Не думаю, что захочу когда-то сюда возвращаться. Не буду и не хочу описывать весь мой путь до дома, но скажу одно: все прохожие, которые так рано торопятся куда-то по работе, либо те, кто только возвращается домой пялились на меня из-за красных и выплаканных глаз, а может их смущали мои волосы, которые я буквально приклеил своими мокрыми из-за слёз руками. Оказавшись дома, я разносил всё, что видел перед собой. Чашки, еда, техника, даже сломанный шкаф, валялись на полу. Мне было плевать на всё в тот момент, когда злость и ненависть держали надо мною вверх.

***

Опомнившись после такого хаоса, заметил маленькую склянку с таблетками, которая сверкала оранжевым светом, она довольно сильно выделялась на полу, среди других вещей. Подняв её с пола, я пытался понять, что это такое… Это был антидепрессант. — Не думаю, что он мне пригодится, — поставил его на еле выживший столик. [Суббота двадцать седьмое июня]|5:29 Проснувшись от стуков в дверь, понял, что не хочу вставать и кого-то видеть, по крайней мере, сейчас точно. За дверью послышался голос Даши. По-моему, она единственная, кто всё-таки интересуется мной и как я. Ещё минут пятнадцать она стучалась, но не выдержав моего тупого игнора, ушла. Всё стихло. Не было слышно ничего, только стук моего сердцебиения и дыхания. Я тупил в потолок, как обычно, но позже что-то пришло в голову. Это была идея навести порядок в квартире, потому что стало жутко вонять от еды, которая быстро испортилась. Вставая с дивана, вспомнил про склянку, стоявшую на столике без дела, лишь изредка поблёскивая с первыми лучами солнца. Я решил принять антидеприссанты. Высыпал две таблетки себе в руку, быстро закинул их в рот, запивая стаканом воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.