ID работы: 10879991

15 дней с Русланом

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь, новый я

Настройки текста
Примечания:
После принятия таблеток, я всё таки решил убрать еду с пола. У меня заняло это минут 15. Но после уборки еды я начал чувствовать усталость, и решил прилечь. Я не заметил как уснул. Когда я проснулся на часах уже было 17:19. Хорошо конечно поспал, но самое странное что я не чувствовал себя ужасно, я ничего не чувствовал. Не знаю как описать это. Я был словно робот,но мне даже на пользу. Я убрал весь мусор с пола, и подумал о том, что бы ответить на сообщения от приятелей. На удивление их было много,но больше всех сообщений было от Дарьи. Ответив всем, я не знал что дальше делать. Я лёг спать. Опять проснулся.. Только вот непросто так, а от боли в животе и голове. Решив что это от того что я почти не ем, пошёл на кухню. Начал искать какую нибудь еду, так как из дома вообще не выходил. И всё таки нашёл, пельмени. Поставив воду на огонь, я пошёл в комнату за телефоном и посмотрел на время. Было 5:49. - мдаа.. После того как пельмени при готовились я начал жадно их есть и думать, о том что я хочу встретиться с Русланом. Всё внутри беситься, будто я хочу получить то, чего очень долго ждал. Я написал об этом Руслану, а ещё сказал, что моё признание было очень плохой шуткой. Я начал ждать ответа. Пока ждал решил помыть посуду. Давно помыв посуду я залипал в интернете. Пришёл ответ. Сообщение содержало что то типо "хаха, понятно, ну я как бы так и думал, что это тупая шутка. А вот на счёт встречи, можно сегодня в три" и всё. Я ответил согласием. Время 2:49 Я уже был собран, осталось только дойти до места встречи. Выйдя из подъезда, я шёл, и не втыкал. Сердце внутри бешено билось, а мозг добавлял очень мерзкие и жестокие мысли. Возможно это из за таблеток? Кто знает. Кстати сегодня я выпил 4 штуки, что бы не так сильно волноваться. Видимо всё наоборот. А я уже дошёл до Руслана. Мы пожали руки в знак приветствия, и начали обсуждать, о том куда бы пойти. Р- бля, даже не знаю Д- можем ко мне Р- хм, а че нет, пошли И мы направились к моему дому. Знаете.. Так хотел хотелось сломать пальчики своему любимому Руслану, который ими хрустел. Довольно странно, да? И вот мы уже возле входа в квартиру. Моё сердце бьётся все быстрее и быстрее, а мыслей на счёт насилия над Русланом было всё больше и больше. Мы вошли в квартиру. Сняв свою обувь мы вошли на кухню. Д- будешь чай? Р- да, давай. Д- окей, ты пока иди в комнату Р- ага Руслан встал и пошёл в комнату, а я начал ставить чайник, и ложить в чашки покетики с чаем, сахар. Чайник вскипел и я стал заливать воду в чашки, вдруг в голове что то щелкнуло и я подошёл к холодильник, достал от туда снотворное, залил в чашки и пошёл в комнату к Руслану. Сидя с Русланом мысли не утихли, но сердце стало биться чуть медленнее, но всё ещё сильно. И вот снотворное сработало. И Руслана начало клонить в сон, так, что он заснул на кресле в котором сидел. Я не знаю что мной двигает, но я подумал, о том, что я хочу что б он остался со мной навсегда. Я вспомнил про наручники, которые остались после съёмок. Подойдя к шкафу в котором они лежали, достал их и прошёл обратно в комнату. Подойдя к так мило спящему Руслану я еле, но кое как поднял его с кресла одев на две руки пару наручников. А потом прицепил другие отверстия к батареи, и что бы для надёжности я сходил в магазин за изолентой, придя домой, заклеил ему рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.