ID работы: 10879991

15 дней с Русланом

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день : мы одни

Настройки текста
Примечания:
После того как я замотал рот Руслану, я сам свалился на кровать рядом, без сил. 6:24|меня разбудили долбанные лучи солнца и какое то мычание, я сначала не понял что это было. Встав с кровати я увидел Руслана, который мычал и смотрел на меня с шоком в глазах. Сразу вспомнил вчерашний день. Я не предал никакого значения его мычаниям, и отправился за таблетками, которые стояли уже на кухне. Оказавшись на кухне, я взял баночку и высыпал 5 или 4 таблетки..мм честно не помню сколько было таблеток. После принятия таблеток я пошёл к Руслану который тише но всё ещё издавал звуки.. Так и хотелось долбануть ему по рту молотком, а потом целовать его губы которые бы кровоточили.. Подойдя к нему я резко сорвал изоленту от чего Руслан крикнул. Д- не ори, хуже будет Р- ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ? ПОЧЕМУ Я В НАРУЧНИКАХ?? НАХЕРА ВООБЩЕ МНЕ РОТ ЗАКЛЕИЛ?|после этих слов Руслан начал пытаться ударить меня ногами. Наступив на кость между ступнёй и коленью, я смотрел на изоленту. Руслан опять крикнул от боли. Д- подожди секунду. Р- ТЫ ДАУН ЕБАНУТЫЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ, ТЕБЕ ХУЖЕ БУДЕТ КОГДА УЗНАЮТ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРИКОВАЛ ЗДЕСЬ ТАК ЕЩЁ И ПРИЧЕНЯЕШЬ МНЕ БОЛЬ. |после его слов я подошёл к шкафу и достал от туда молоток. Руслан замолчал, но я уже не могу остановиться. Я подошёл кэ изоленте, а возле неё лежала какая-то футболка. Я оторвал средний кусок от футболки, взял этот кусок и изоленту. Я нагнулся к Руслану и засунул ему в рот этот кусок ткани, но Рус выплёвывал его. Так было 2-3 раза. Нервы сдавали. Я не выдержал и ударил его в живот, от чего он издал визг. Интересно почему мои соседи ещё не постучали? Хотя это уже не так важно. Руся от боли открыл рот и скулил, я засунул этот кусок ему в рот и заклеил рот изолентой. После чего взял молоток в руки. По лицу Русика было видно что он понял, что будет. Я резко замахнулся и ударил по первому колену. У Руслана было непонятное лицо, то ли оно передавало что ненавидет меня и убил бы сам, то ли он хотел что бы я его не трогал,и хотел попросить пощады. А может всё вместе? Кхах, да меня это не волнует. У Руслана потекли слезы. Походу ему не хватило, я сегодня щедрый. Я ударил с размаху второе колено. Руслан начал очень сильно дрожать. Бедный мой мальчик. Думаю можно приступить к замотке ног. Я взял ту изоленту и начал обматывать ноги Русика. Он начал дрыгать ногами, от чего ему было ещё больнее. Дурачок. Обматав его ноги, я вспомнил что ему точно нужно в туалет. И мне тоже. Я поднял его на руки.. Откуда столько сил? Впрочем не интересно. Мы напрааились в ванную. Уже стоя в ванной я начал снимать одежду с Руслана. Ели как я снял с него штаны и бельё. Так как я его отстигнул от наручников, он вполне мог направить своего дружка в нужное направление. И он всё таки смог. Сильный мальчик.. Справив нужду я одел его и умыл,всё таки он всё ещё в гостях, а в гостях нужно выглядеть приемлемо. После этого мы направились уже в свободную комнату, но в этой комнате я смогу оставлять Руслана без наручников, так как окна здесь не открываются, так ещё там занавеси плотнее некуда. А ещё на двери есть замок который закрывается на ключик, который всегда лежит в полке с обувью. Мы зашли в комнату, я положил его на кровать, поцеловал в макушку и снял с него майку. Не только же мне жарко, правда?. Руслан смотрел на меня такими грустными глазами,мой сладкий щеночек. Д- Руслан, ты же не хочешь, что бы я ломал тебе ещё и руки? | Руслан помотал головой, в смысле отрицания. Д- ну так, веди себя хорошо, не трогай то, что не нужно. Понятно? |серьёзно спросил я. А он покачал головой, согласился. Я поцеловал его, но уже в щеку. И отстранился. 20:56 Я только зашёл домой. Гулял с Юликом и Дарьей,такая хорошая пара. Сперва я решил проверить как там Руслан,все таки прошло половину дня. Зайдя в комнату я увидел Руслана который уже не спал, и видимо очень хотел есть, пить и по нужде. Я отклеил изоленту от рта, после этого достал ткань. Р- я хочу в туалет.. Д- хватайся. |я нагнулся к нему, что бы он ухватился за мою шею, а потом обхватил мой торс ногами. Мы пошли в туалет. Р- я сам схожу.. Мне неудобно при ком то. Д- хорошо. | он был там очень долго, видимо много время ушло на то что бы стянуть с себя вещи. Пока он там возился, я уже успел приготовить еду. Я не буду описывать то, как мы ели. Мы поели, и я взял Руслана опять на руки. Дошёл до комнаты, открыл кое как дверь.. Положил Руслана на кровать, и поцеловал Руса в щеку, пожелав спокойной ночи. Я вышел и закрыл дверь на ключ. Войдя в свою комнату я переоделся, а потом лёг и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.