ID работы: 10880039

Семейка Эрурей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дача. Путь к реке.

Настройки текста
Примечания:
"Что может быть чУднее, чем прекрасный тёплый июньский денёк, проведённый на даче с детьми?" Леви проклинал себя за то, что согласился поехать на дачу с тремя оболтусами, один из которых надел на голову детские трусы, потому что потерял свою панаму на злополучной речке-вонючке, а покупать новую не захотел. - Ой, бля, дети закройте уши,- Устало попросил Леви и дети послушно закрыли уши, - любимый мой, а нахуя ты натянул детские труселя? Мы только сели в машину.... - Так я заранее, Лев! - игриво подмигнул мужу Эрвин, - Знаешь, ты какой-то бледный, а твой зад лучше смотрится, когда ты подкоптишься на солнышке! - Мне, конечно, приятно, поэтому, поговорим о моих ягодицам вечером, но это не отменяет странности твоего внешнего вида.. Хорошо, дети открывайте уши! Поехали! Нам ещё за Жанушкой заехать надо. - Жан с нами поедет? УРАААААА!!!!! - завопили Армин и Эрен. Эрвин покрутил на своих длинных пальцах ключи от машины, затем вставил их и "дачный дрындулет" помчал за Жаном. Безусловно, "дачный", а тем более "дрындулет", звучит странно, даже очень. Риваю не нравилось, что "Ласточке" Эрвина уже лет 15, а он, хоть и имеет другую машину, на дачу возит всех именно на ней. Жана встретили, отобрали вещи, усадили назад к детям и повезли отдыхать. Машина уже выехала за пределы города. - Жан, а Жан, а ты играешь в Бравл Старс? - поинтересовался у друга Эрен. - Ага! Я за Леона играю. - О, давай тогда каточку замутим вместе! Армин, присоединяйся. - Мм.. Тут ведь интернет уже не ловит... С переднего сиденья послышался весёлый хохот папок 😁. - Ха-ха-ха! - расхохотался Эрвин, - Фух.. Ну и насмешили вы меня. Ладно, я думаю, вам будет чем заняться на даче! Тут с переднего сиденья к мальчикам повернулся Леви с ядовитой ухмылкой на лице. Наверное, он уже представлял, как будет загорать на шезлонге и попивать прохладный компот, наблюдая за тем, как дети усердно оттирают фасад дачи, но пока он лишь ехидно проговорил: "Я найду вам занятие...😈" Армин и Жан отреагировали спокойно, а вот Эрен с ужасом в глазах вжался в кресло... Ведь он знал, что папа ещё не простил ему Зика и подстилку в будку из дорогущей скатерти. Выехав утром, к полудню они уже были на даче. Казалось бы, старинный дом Аккерманов должен был уже развалится, ведь ему 200 лет в обед, но прекрасное обслуживание позволит ему простоять тут ещё лет 500. Леви этим невероятно гордился. Загрузив Эрвина сумками, Ривай взял детишек и повёл их на осмотр участка. - Итак, вот сотка Эрена, эта тоже Эрена, ой, и эта тоже Эрена! А вам, - заботливый папаня обратился к Армину и Жану, - вон те клумбочки у забора. - Папа-а-а!!! А схерали я должен перелопатить весь участок, а им клумбочки?! Эрен тут же осёкся, но ему повезло, что папа уже ускакал за панамами. Эрвин, разложив "йобаны чемодани", спустился, с всё теми же трусами на голове, к детям и благородно воскликнул: "Никаких огородов, ребята! Сегодня только речка и шашлык!" "Какая речка?..." - обеспокоенно спросил Ривай, вернувшийся к детям. Пришлось открывать гараж, чтобы достать старинные велосипеды, которые ездили на честном слове. Честное слово немного подвело и на одном из бугорков, встретившихся мужикам по пути к речке, Армин не справился с управлением и впечатался лицом в коровью лепёшку. - Ещё тёплая! - оптимистично пролепетал вечно оптимистичный Армин. - Это совсем меняет ситуацию! - саркастично буркнул Леви, оттирая мордочку сынишки. Дальше Армин ехал на коленях Эрвина. - Папуль, а что это за трусы у тебя на голове? - О-о! Отличный вопрос, сына! Это фамильные трусы Смитов! Их в детстве носил ещё мой прадед.. Шучу, конечно, это старые трусы твоего второго папы. У него раньше был размер поменьше, вот он и перестал их носить. Леви бросил ошарашенный взгляд в сторону мужа, но ничего не сказал, списав всё на перегрев. Дальнейший путь, к сожалению, потекал без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.