ID работы: 10880039

Семейка Эрурей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дача. Река.

Настройки текста
Примечания:
Разложив на пляжу полотенца, Леви с силой воткнул в раскалённый песок зонт, а потом спокойно разобрал корзинку с едой и напитками. - Эрвин, отведи парней в кусты, пусть там плавки наденут, - Леви нежно погладил мужа по плечу. - Я думаю, что они уже достаточно взрослые, чтобы переодеться самим. Давай лучше мы с тобой пойдём ножки помочим? - Хм.. Ладно, - Леви посмотрел в сторону, где, как он думал, стоят мальчишки, но их там уже не было... -АХАЗАХХАХАХА ПОЛУЧАЙ!!!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ЧИТЫ В БРАВЛ СТАРС!!!! - ХАХАХАХАХ НЕЕЕТ!!! ЭТО ТЫ ПОЛУУЧААААЙ!!!! Армин и Эрен уже благополучно старались утопить друг друга, пока Жан пытался надуть круг. - Не так я себе представлял отцовство... - угрюмо сказал Леви, - но так мне даже больше нравится! Ривай быстро стянул одежду и оказался в одних шортах. Ринувшись к воде, уже через 5 секунд он плескался вместе с сыновьями. - Такого Леви я люблю! - сказал Эрвин, расплывшись в блаженной улыбке, - Жан, тебе помочь? - Нет, я уже всё. - Жан подскочил, помчался к воде, запрыгнул в круг и поплыл, наслаждаясь летним зноем. Эрвину вспомнился анекдот, от чего он рассмеялся. Ухватив, одними лишь кончиками пальцев, флакончик с кремом от загара, он подбросил его и тут же поймал. Натеревшись целебным элексиром, мужчина выложил из другой, своей, корзинки складной мангал и поставил его в теньке под ивой в метрах 15 от пляжа, там, где уже была почва, а не песок. Тем временем Леви учил Армина плавать. Перевернув ребёнка на живот, он поддерживал его рукой. - Сына, смотри, я тебя держу, поэтому не переживай. Попробуй проплыть чуть-чуть. - ПАПА!!! Я БОЮСЬ!!! - Я же тебя держу, дурашка, - на лице Ривая появилась улыбка,- Попробуй ещё раз... Спустя Х попыток Армин всё же поплыл. Счастью Леви не было предела! Эрен и Жан же уже вылезли из воды и лупили друг друга ужами, пойманными в речке. Возможно, это были вовсе не ужи, но это уже другая история... - Ребята! Мойте руки и идите кушать! - низкий голос Эрвина разнёсся по пляжу. - Сейчас!!!! - завопила голодная ребятня. Леви выстроил пацанят в ряд и поочерёдно замотал их в потоленца, вытер и даже помог вымыть руки. Усевшись на полотенца, дети с жадностью вцепились в папин шашлык. - Па, а из чего это? - спросил Эрен, чьё лицо было не то что грязным, скорее просто ПИЗДЕЦ КАКИМ ГРЯЗНЫМ. - Курица, сын! - Эрвин погладил ребёнка по голове из-за чего его рука была в песке, листьях и маленьких ветках. Мужчина попытался сбросить мусор, потрусив рукой, но, убедившись, что толку от этого мало, он просто вытер ладонь об Эрена. Поев, дети развалились под солнышком и захрапели. Леви заботливо укрыл их полотенцами и направился с мужем к воде. - Ты не сильно устаёшь? - спросил Эрвин, крепко сжимая руку Ривая, - Я волнуюсь за тебя.. - Нет, у меня всё хорошо, просто я сильно переживаю за детей. Эрвин лучисто улыбнулся во все свои идеальные 32, а вот в глазах Леви запрыгали маленькие Эрены... - Эрвин, у тебя что-то на спине, повернись, пожалуйста, я это смахну. Эрвин послушно обернулся и в этот момент Леви дал муженьку смачный подсрачник, а потом молниеносно бросился в воду с воплями: "АХАХА НЕ ДОГОНИШЬ!" Эрвин знатно ошалел от такого расклада событий, но быстро пришёл в себя и бросился вслед за Леви. Казалось, взрослые накачанные мужики должны вести себя более сдержанно, но эти ребята не из простых... - А НУ ПОЛУЧААЙ!! - Леви нечаянно дёрнул мужа за его величавый пэнис.. - АЙ ТВОЮ БЛЯТЬ МАААТЬ!! РИВАЙ, 10 ХУЁВ ТЕБЕ В ЖОПУ, ТЫ МНЕ ЧУТЬ ТРЕТЬЮ НОГУ НЕ ОТОРВАЛ!!!! - БОЖЕ, ЭРВИН, УМОЛЯЮ, ПРОСТИ!!!! Всё, Слава Исаяме, обошлось и хуй остался на месте, но вот жопе Леви сегодня будет очень весело... Дети аж подскочили от неожиданных криков отцов! Но быстро успокоились и начали ловить ртами комаров, собирающихся у воды, ведь уже наступил вечер. "Семейка Аддамс" собрала хуроёбки и покатилась до дому, до хаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.