ID работы: 10880039

Семейка Эрурей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дача.Отходняк.

Настройки текста
Примечания:
Путь домой занял немного больше времени, ведь надо было подобрать оставленный велосипед (эх,бедный Армин) и дотащить его до гаража, где этот полудохлый железный конь долежал свой век под слоями паутины заботливых чёрных вдов, водившихся в тех краях ;) - УУУУхххх! - Эрвин,впервые за год, опрокинул рюмку самогона,- Выйду ночью в пооооли с конёёёооом! - бас мужчины разнёсся по полупустому селу и, кажется, колыхнул ближние деревья небольшого леска рядом. Да так, что с воплем с макушек послетали птицы. - Ночкой тёмной тихо пойдёём.. - поддержал негромко Леви, домывавший в тазике посуду. Идиллия. Под песню Кобякова "Пушка". Малышка-безделушка... Во дворе, где, собственно, и находились отцы "лопухов" было хорошо: большой деревянный стол немного качался на скользкой траве, но шлёпок Эрвина стал отличной подпоркой; солнце почти село, хотя лампу ещё можно было не зажигать (комары для Вас шутка?!). Эрвин сидел на пыльном пуфике, который был настолько низким, что мужчина коленями чуть ли не бил себя по подбородку - нормальный табурет ему нести не хотелось...у умных свои причуды🙄. Сбоку стоял Леви и отмывал от тарелок в зелёном пластмассовом тазике последствия шашлыка. Стрекотали сверчки, плескалась посуда, гудели отцы и где-то в отдалении, с другой стороны двора, играла навязчивая "ты просто-просто пушка, малышка-безделушка и я попал в ловушку малышки-безделушки..". А с другой стороны двора дети развлекали себя как могли. В ассортименте из скачанных песен между неким "Моргенштейном" и "Шоколадным зайцем" попалась композиция господина Кобякова. Небольшое отступление. Знакомы ли Вы с танцем жёлтого амонгасика? Ознакомьтесь с этим в Интернете, если Вам это незнакомо, пожалуйста. Армин, сидя на траве, выводил кривые линии фломастерами на голой спине Жана, пока Эрен исполнял по полной тот самый танец жёлтого амонгасика. Жану было приятно, когда Армин проводил по его обгоревшей спине прохладные линии детскими фломастерами и он даже не задумывался, что именно создавал Армин.... - Так, всё..- Леви смахнул со лба капли пота,- Пойду детей ополосну и уложу спать. - Я с ними в душ схожу, а ты пока отдохни, ИК- Эрвин неожиданно икнул и, покачнувшись, усадил Леви на пуфик. - Пошёл в одном шлёпке... пиздец...- прошептал Леви и выпил стопку самогона. Эрвин по пути к детям где-то в траве оставил и второй шлёпок, но его это ничуть не озаботило. - Пойдёмте, я вас искупаю и спать будете.- обратился к малышне Смит - Неееееееее! - заныл Эрен и начал бегать вокруг отца уже под "Шоколадного зайца" Тот схватил ребёнка под живот и взял подмышку. Сопротивление Эрена его огромному отцу особого успеха не принесло, окромя пятна от грязных ног на спине белой футболки Эрвина, за которую кто-то получит от кого-то. Остальных детей долго просить не пришлось и стая отправилась к летнему душу. Летний душ представлял из себя убогую пародию на душевую (прошу прощения за косноязычность, но я из Хацапетовки, так что, думаю, простительно) кабинку с шторкой "дельфины на Мальдивах" вместо двери с баком воды сверху. Предварительно, предусмотрительный отец наполнил бак, чтобы водица прогрелась к вечеру. Раздев мальчиков, Эрвин загнал их в кабину и открыл воду и выдал по куску мыла. - Ну, вы, конечно, и дуралеи! Кто Жану купола нарисовал на спине? - Сквозь слёзы спросил Эрвин, - Ох-хо-хо! Нарисуете потом и мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.