ID работы: 10880050

Неужели это случилось?

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо тебе, гроза.

Настройки текста
Школа Пик Надежды, я её ученик, Гандам Танака, абсолютный животновод. У меня есть 4 Тёмных Ангелов Разрушения, или же мои питомцы хомяки по имени - Сан-Ди, Джам-Пи, Мага-Зи и Чам-Пи. Я люблю и хорошо забочусь о них, они у меня всегда под рукой. я учусь в классе 77-B, здесь учатся 15 учеников, у которых есть талант. И один из моих одноклассников, это он... Казуичи Сода, абсолютный механик, который любил Сонию Невермайнд, абсолютную принцессу. он ревновал меня к ней, так как она любила не его, а меня! он ходил за ней везде, соглашался с её мнением, хотя у него оно было другое. он пытался ей угодить, но всё не получалось... вскоре он перестал любить её, так как понял, что это бесполезно и стал дружить со мной, жизнь у меня и у него стала лучше. у меня впервые появился друг. я живу в трёхэтажном доме, в квартире на одну комнату на втором этаже. а рядом со мной живёт Казуичи. вот так повезло, всего лишь 6 шагов пройти! сегодня 24 июня. лето, солнце, каникулы, хорошо! но всё было бы хорошо если бы ночью примерно в 1:30 не пошёл ливень, гроза и сильный ветер. я лежу и не могу уснуть, время проходит медленно, очень жаль. мне захотелось почитать. я тихонько отодвинул хомячков, и пошёл за книжкой про животных. я решил хомячков положить на пол, на маленькую подушечку. они очень крепко спали не смотря на ужасную погоду. я читал про разных животных африки, но вдруг мне пришлось отложить интересную книгу, так как на мой телефон пришло сообщение от... Казуичи??? время было 2:17, он тоже не спит из-за плохой погоды? но зачем ему писать в такой час. я открыл сообщение и прочитал это: Казуичи Сода: -привет.. прости что так поздно пишу, просто.. мне страшно.. я боюсь грозы.. если ты не против, можно придти к тебе?.. я не знал что механик боится грозы, но пусть приходит, мне не жалко для друга! я ответил ему: Гандам Танака: -привет, конечно приходи, я не против. я открыл дверь и вышел на встречу Казуичи. вот он выходит из своей двери в трусах и майке и бегом бежит ко мне. –Привет Танака! Я думал ты спишь, и не ответишь. –Снова привет Сода! Я не могу уснуть из-за этого ливня, а ты проходи в спальню, я сделаю нам чай. –хорошо, мне положи 2 ложки сахара пожалуйста. –будет сделано! я налил нам горячий чай, положил Казуичи сахар, достал сладости, конфеты, печенье, пряники, вафли и отнес все в спальню. –Держи чай Сода. –Спасибо Гандам!Я знал что ты меня выручишь! –Хах, пустяки. Кстати, ты не стесняешься лежать вместе со мной в кровати?.. –А? Нет конечно, я же понимаю, что больше нечего делать. Я не пойду спать на пол! –Само собой. мы попили чай поели и я всё отнёс на кухню. мы с Казуичи помыли посуду и пошли в кровать. я лежал с краю, а механик у стены. –Что мы будем делать? –У меня есть книжка давай почитаем? –Ого, давай! я достал книжку, держа её за правую руку, а другую левую руку я перекинул через голову друга, положил еë на плечо и при обняв розововолосого стал читать про кенгуру. он очень увлеченно слушал меня, повалив голову на меня. *спустя 18 минут* –Ооааах.. –Ты хочешь спать? –Нет, ты конечно хорошо и интересно читаешь, но мне стало скучно. –Хм, давай поиграем в карты? В кого? В дурака? –Окей. мы играли и Сода оказался хорошим игроком, 3 раза обыграл меня! –Хм, ты снова выиграл, как так? –Не знаю само как то. Ещё раз? –Хорошо. я перемешивая колоду услышал вопрос от моего приятеля. –А тебе кто-то нравится? –Ах.. ну.. я не знаю, наверное никто.. а что? я конечно же соврал. на самом деле мне нравится........ он. он такой весёлый, позитивный, милый мне он очень нравится, я на всё готов ради него. –Да так, просто. –Мгм. я раздал карты и мы начали играть. спустя 5 минут мы доиграли. –Ого, я выиграл! - радостно сказал я. –Хе, круто!Ха-ха! он такой милый когда смеётся. –Оооааах... –Может уже ляжем спать? Ты уже 2 раз зевнул. –Ну ладно, тогда, спокойной ночи, Гандам! –И тебе хорошего сна.. Сода. я переодел белую футболку на чёрную. положил карты на стол, укрыл нас теплым одеялом. Казуичи отвернулся к стене. я долго думал о нём, он такой классный, добрый, веселый и прикольный. не верю что мы лежим в одной кровати. может он тоже любит меня? не прошло и 5 минут, как Сода уже спал. я отвернулся и сказал шёпотом. –Как же я тебя люблю. Надеюсь это взаимно. я это сказал и лëг спать. ***** я Казуичи Сода, вы уже со мной знакомы, и знаете, что я сейчас дома у Гандама. но, есть одно но. я ещё не спал когда Гандам сказал шёпотом что любит меня. ***** –Г-гандам? это правда? я не успел улечься, как розововолосый спросил у меня правда ли это. я не знал что ответить. –Гандам я знаю что ты не спишь. –Ладно это правда... я сел и смотрел себе в ноги. –Я знаю, что ты не захочешь со мной больше разговаривать, да не то что разговаривать, дружить... –Хей! Гандам! Ты что, с ума сошёл. –Ха? –Ну... если честно... –Мхм... –Ты мне тоже нравишься! Танака! –Ах.. Но почему я тебе нравлюсь? –Ну знаешь. ты всегда выглядел одиноким, и всегда один. мне тебя было жалко. я единственный кто есть у тебя. с каждым разом, когда я видел тебя, мне становилось не по себе, я всё меньше терял интерес к Сонии и всё больше старался быть с тобой, чтоб ты был счастлив. а с тобой так интересно. и я даже сам не заметил как влюбился в тебя. –Ах.. То есть ты специально пришёл?..получается?.. –Ну... да. –И всë ради меня?? –Угу.. –К-казуичи.. я не удержался и заплакал.. –Г-гандам! Ты плачешь?! через несколько секунд, теплые руки механика, подняли мою голову и вытерли слёзы с глаз. –Гандам. Не плачь. он положил свои руки на мои. –У тебя такие холодные руки! –А-ага.. Казуичи стал приближаться к моему лицу, и вскоре.. поцеловал??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.