ID работы: 10880050

Неужели это случилось?

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо, за прекрасный день!

Настройки текста
Примечания:
когда Сода выпустил меня из поцелуя, мы смотрели друг на друга и я был в удивлении. –К-казуичи.. не всё так сразу... –Аа.. прости.. я думал тебе поправиться. –Нет, что ты! Мне понравилось, просто мы только в чувствах признались, а ты уже меня целуешь. –Ну я хотел тебя утешить.. –Ладно, спасибо. –... –Ладно завтра договорим. а сейчас давай спать. –А.. э.. ладно. Спокойной ночи Гандам. –И тебе доброй ночи, Казуичи.. я не мог принимать эту ночь всерьез.. что вообще произошло, я не мог понять. *9:00* –Аа.. Уже пора кормить хомяков.. –Аа.. что? Уже?.. –Ага.. Кстати утречка Сода. –Утречка Танака. мы были сонные так как уснули где-то в 3:30, да не буду напоминать что происходило, сами знаете. –А.. Я ещё спать хочу. –Спи, я пойду только хомяков по кормлю и приду. –Ладненько. я по кормил хомяков, а дальше после того как они поели положил и по клеткам с игрушками и еды на весь день. –Я иду! –Аг-.. ооаааахх... -ага.. я лёг в кровать и повернулся на бок в сторону розововолосого. –Аа.. на счёт ситуации ночью.. –Ах... после он немного, но заметно покраснел и отвернулся от меня. –Ты стесняешься? –Мг... да... –Ха-ха, глупыш. –Не обзывайся! –Ладно, но всё же чего ты стесняешься? Ты не уверен что любишь меня? –Нет-нет.. что ты, я люблю тебя. –Хм. механик наконец то развернулся ко мне лицом. но он по прежнему стеснялся. –Ну Сода. Ты скоро станешь как помидор. –Ну просто ночью.. я тебя поцеловал. это для меня впервые, я тебя хотел утешить. –И утешил! Хех...Мне понравилось. –Ох. И мне! –Так, ты готов со мной встречаться? –Да! мы пошли в ванную, так как нам нужно было умываться! мы помыли волосы и почистили зубы, а также сделали всё остальное(масочки, стрелочки там, как крутые). затем пошли на кухню. –Я умею готовить яичницу! у тебя есть яйца? –Да есть 4. пойдёт? –Конечно. Казуичи готовил, а я раскладывал тарелки и налил нам кофе для бодрости. –Готово! *через 5 минут* –Мм.. ты вкусно готовишь! Спасибо большое! я встал я поцеловал механика в щёку. –Хах! Пустяки.. –Я помою посуду. я отнёс посуду в раковину и намочил губку. а Казуичи подошёл ко мне сзади и обнял меня. –Хе-хе-хе. я помыл посуду, вытер руки и пошёл одеваться. –Может ты сходишь за своим комбинезоном?) –Аа точно! Сода взял комбинезон, шапку и пошёл ко мне. –Спасибо что напомнил. –Не за что. мы оделись и пошли гулять в парк. –Я знаю быструю дорогу через дом Ибуки! –Хорошо пошли через эту дорогу. мы шли по дворам и лужам от сегодняшнего ливня. –Да, ливень был не маленький. мы уже прошли довольно много, наш дом не видно, как вдруг мы наткнулись на Ибуки и большую лужу! –Хей! Привет, ребят! –Привет Ибуки. –Привет, смертная. –А.. давно вы дружите и гуляете вместе? –Ну.. –Не важно. –Окей. Вы наверное направлялись в сторону моего дома? –Так точно. –К сожалению, тут большая лужа, из-за этого противного ливня. Я возвращаюсь с концерта, а тут это. А идти по другому пути длинно.. Ибуки очень сильно влипла. я рассказал ближайший и самый короткий путь, а мы пошли по другой дороге их много в парк. *через 10 минут* –Вот и парк! –Наконец-то. мы зашли в парк и сели на лавочку под тенью берёзы. –Я куплю нам мороженое. –Хорошо, мне любое! я пошёл покупать нам мороженое, но оставалось только одно, я его купил и пошёл к Казуичи. –Оставалось одно. Давай его есть вместе? –Угу. мы ели мороженое и почти съели, оставался кончик. мы его одновременно разломили зубами пополам и случайно поцеловались. мы отдернулись друг от друга и немного покраснели. –Аэ... прости. –Это ты меня прости. –Неа, ты. –Ты! –Ты! –Ты! и тут мимо проходил Хаджиме. –Даров ребят. Что не поделили? И с каких пор вы.. Хором: Забудь! –А-э.. вы странные. Ну это судьба!) –Э! и он ушёл. –Он какой-то сегодня он странный, а не мы. –Ага. Слушай пошли в кафе? –Ого, пошли конечно! мы пошли в кафе "Мерси" (я знаю фантазия большая.) сели на дальний столик и заказали 2 тортика и чай с лимоном. –Здесь красиво! –Знал что тебе понравится, ранее я сюда ходил один, но теперь у меня есть ты. –Аха, спасибо. мы поели и пошли домой ко мне –Спасибо за прекрасный день, Гандам! –Оу, не за что! мы поцеловались, помылись(конечно же вместе😏) переоделись, и легли спать. У нас с Казуичи ещё всё впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.