ID работы: 10880050

Неужели это случилось?

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделаем это, сейчас?)

Настройки текста
Примечания:
***** снова утро, птички поют. я просыпаюсь от будильника и выключаю его. я смотрю на время. 8:55. Гандам ещё крепко спит несмотря на то, что будильник уже звенел. я не стал будить Гандама, наоборот, решил помочь. я взял корм и насыпал его в клетки для хомяков. я взял подушечку и решил положить хомячков по клеткам, но не тут-то было. все хомяки покусали мне руки, я не мог сдержать крика, но не хотел будить Танаку. Я с трудом, но всё же положил хомяков и не сдержал крика, но вот только вместе крика получился громкий стон... –Ааааах...~ так ещё и после этого я споткнулся на ровном вместе. –Казуичи, что случилось?? –Да ничего такого, просто решил покормить твоих хомяков и.. вот. я показал руки и укусы. –Ох, Казуичи! Чего ты меня не разбудил? –Ты крепко спал, не хотел тебя будить... он встал с кровати достал из тумбочки бинты и начал перематывать мне руки. –Они не любят когда их трогает кто-то другой, но... спасибо тебе Казуичи! на его лице появился лёгкий румянец. Гандам помог мне встать. я взявшись за его руку встал и держась за стену пошёл к ванной. –Может тебе чем-то помочь? –Ну если честно не помешало бы. он подошёл ко мне сзади, наклонился взяв левой рукой за ноги а другой за спину он взял меня на руки и потащил к ванне. –А-э... спасибо..~ на мне появился румянец, но вот посильней чем у Гандама, в комнате. мне понравилось как он меня нёс в ванную. он поставил меня и мы начали чистить зубы. –Сегодня мыть голову не будем, тем более мне лень) –Согласен. мы почистили зубы и пошли на кухню. –Хей, Казуичи, не хочешь блинов?) –Оооо!! Отличная идея!! Давай) мы достали все ингредиенты. сделали тесто, и начали жарить блины. *через 10 минут* –Вуоля! –Ммм... слюни текут..! –Давай хавать!!! мы всё сожрали примерно за 10 минут, вот мы обжоры.. –Так.. Я объелся!..~ –Ага.. ИК!.. только.. ИК!.. не это. Гандам за икал. Мы пошли в кровати и с полным брюхом легки в кровать. –Что будем делать сегодня? –Пойдём в.. ИК!.. библиотеку.. ИК! Гандам пошёл на кухню и попил воды, так как его задолбала эта икота. она прошла и он снова пошёл в постель. –Наконец-то прошла. –Угу, давай ещё немного по лежим и пойдём одеваться. на этот раз у меня комбинезон с собой). после времени болтовни в кровати мы медленно и неохотно встали и пошли одеваться. направляясь в сторону библиотеки мы встретили одноклассников. Махиру, абсолютный фотограф, фоткала свою подружку Хиëко, абсолютную танцовщицу народных танцов(простите если ошибка). Махиру фоткала её на пляже, та лежала на песке в купальнике и позировала. Х- Хиëко М- Махиру Г- Гандам К- Казуичи Х: Хей, смотри Махиру! Это же пацаны, неужели подружились?) М: Хах, похоже на то, утречко ребята! Г: Утро доброе, смертные. К: Бодрое утречко, девочки. Х: Доброе, куда это вы направились? Г: В библиотеку, но тебе какое дело? Х: Мне просто интересно, зачем хамить? Тупой! Г: Это не я хамлю, а ты. М: Не ссортесь ребята! Хиеко пошли в другое место. Х: Хорошо, Махиру, удачи вам лузеры! К: Хм... какая всё таки противная Хиеко. Мы направились в библиотеку и через несколько минут пришли. –Я пойду к разделу магии, можешь здесь подождать или выбрать себе книжку для механика. –Хорошо! я прошёл дальше ища раздел для механиков. и тут я наткнулся на Чиаки Нанами, абсолютную геймершу, и так понятно, в каком она тут отделе. –Привет Чиаки! –Угу, привет, Сода. она как обычно играла в игру на приставке, в тетрис. –Что ты здесь делаешь? –Мне интересно почитать про игры и кто их создал. –Понятно, тогда удачи! –Ага. я нашёл отдел для механика, выбрал книжку про запчастей для автомобилей. и пошёл занимать очередь чтоб взять книгу, за мной пришёл Гандам, мы показали друг другу что выбрали, а за Гандамом встала геймерша. Мы взяли книги и пришли домой. –Слушай, давай искупаемся? –В душе? –На пляже. –Неплохая идея! Я надеюсь пока мы собираемся там не наберётся народу. –Угу, давай быстрее собираться. мы взяли трусы, полотенце и крем от загара. мы пришли на пляж и к счастью тут не кого не было. –Ура! Мы одни! –Да, это здорово! –БОМБАЧКАА!!! я плюхнулся в воду бомбочкой, и попал даже на Гандама, который ещё был на пляже. Гандам потихоньку залезал в воду и вскоре был погружён вместе со мной. мы плескались водой друг в друга, устраивали соревнования кто дольше удержить дыхание, в воде, и плавали с наслаждениеми. прошло 30 минут и мы пошли загорать, через это же время, пошли переодеваться в туалет. я зашёл, а вслед за мной Гандам, я почувствовал холодные и нежные руки, которые обняли меня, я почувствовал нежное дыхание рядом с ухом. –Ммм...~ –А-э... Г-Гандам... Ч-что ты д-делаешь...? –Может сделаем это сейчас?...~ –Аах?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.