ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовка к отправке

Настройки текста
Фантайм фредди: Бон Бон ты не видел мой учебник по алгебре? (Спросил фантайм фредди у Бон бона собирая учебники. Самих учебников было не мало.) Бон Бон: да не видел я его, дай уже поиграть. (Ответил Бон Бон играя в приставку. Сидя на диване, его взгляд уставился лишь в одну точку.) Фантайм фредди: да ты и так играешь, хоть к школе готовился бы, лодырь. (Сказал фантайм фредди выходя из своей комнаты. В руках у него была сумка с вещами и портфель.) Бон Бон: да ну, успею и ты мне не мамочка, хаха. (Он смеялся, но из за того что отвлёкся ему по новой пришлось проходить этот уровень.) Фантайм фредди: очень смешно ХА ХА ХА, а я себя чувствую уже твоей мамой, о так вот он где. (Сказал Фантайм Фредди вытаскивая из-под приемника для игр учебник по алгебре.) Бон Бон: о, так это алгебра а я думал скукота смертная в бумажном виде. (Сказал злорадственно Бон бон, состроив хитрую морду. Фантайм Фредди лишь закатил глаза.) Фантайм фредди Высокий солидный парень Блондин с белыми медвежьеми ушками В белой рубашке и фиолетовой жилетке и в фиолетовых брюках в чёрных туфлях начищенных до блеска Бон Бон Маленький паренёк в голубой рубашке и в чёрных шортах В голубых сандалях (дома у классических аниматроников) Чика: ну как я выгляжу (Говорила Чика Бонни примеряя платье у зеркала, но она через отражение видела Бонни.) Бонни: класс ты шикарно будешь в нём выглядеть, ой то есть ты и так шикарно выглядишь, но думаю в это платье ты всех поразишь. (Сказал Бонни и чуть покраснел, но виду не показал.) Чика: я знаю но ты всегда меня поддерживал, спасибо тебе. (Сказала Чика и поцеловала Бонни в щёку он покраснел как помидор. Теперь это было очень заметно. А Чика лишь хихикнула и снова отвернулась к зеркалу.) Бонни Парень 25лет в фиолетовой рубашке в чёрной жилетке с красным бантом С красными глазами фиолетовые волосы с кроличьими ушками такого же цвета, в чёрных брюках и чёрных туфлях Чика Молодая девушка 20лет с желтыми волосами в жолто-белом платье и и оранжевыми чулками с фартуком и туфлями токого же цвета (В том же доме но на 2 этаже) Фокси: хахаха давай догани меня (Сверкая пятками говорил Фокси, ему то весело. Но Фредди не очень.) Фредди: отдай мою шляпу! (Стараясь догнать кричал Фредди, но Фокси его не послушал.) Фокси: догонишь отдам (Сказал Фокси но засмотрелся назад и не заметил препятствие на своём пути и врезался в тумбочку.) Чика (снизу): что у вас там происходит? (Крикнула Чика смотря с лестницы наверх.) Фредди: да ничего, просто лисёнок бесится (Сказал Фредди отбирая у Фокси шляпу. И потом важно надев её на свою голову, Фокси сложил руки) Фокси Парень с красными волосами лет 22 с лисьими ушками и хвостом тоже красными на нём была рубашка с плащём и коричневые брюки. Фредди Парень 27лет коричневые волосы с Медвежьими ушками, чёрная шляпа и бант, коричневая рубашка и брюки ,чёрная жилетка и туфли (мужские как у Бонни) Фокси: а что мы играем, я к школе готов. (Сказал важно лис.) Фредди: а я нет, мне надо всё ещё раз посчитать, не забыл ли я чего. (Сказал Фредди смотря на список вещей уже пятый раз. Но он всё никак не мог удаставерится в том что он ничего не забыл.) (В доме той и визеред аниматроников) Олд Фредди: так у всех всё готово? (Спросил олд Фредди стоя на сцене у астальных аниматроников. Те сидели и смотрели на него сидя за столом.) Олд Фредди: у той аниматроников всё готово, ничего не забыли к школе? (Спросил он смотря на них.) Той Фредди: да всё готово, ничего не забыли. А у Олд аниматроников всё готово? (Спросил той Фредди и посмотрел на Олд аниматроников. Те подзадумались) Олд Бонни: да всё есть, ой спасибо что напомнил я забыл дневник (Сказал он и почесал затылок.) Олд Фредди: ну так собирай, нам завтра телепортироваться в другую вселенную в школу (Сказал Олд Фредди и сошол со сцены. К своим вещам, сцена освободилась, чем воспользовался Балун бой в своих играх.) Олд Фредди 30лет грязно коричневая одежда Когда то была коричневой и такие же ушки и волосы, одежда кое где порвана Той Фредди Юноша 18лет форма такая же как у классического Фредди. Но светлее и рубашка белая и есть красный румянец, светло коричневые волосы Олд Бонни 29лет парень с перебентованным лицом и нет руки, форма и волосы как и классического Бонни но где фиолетовый у Олд грязно синий когда то будучи синей, где нет руки перебентованно (Где то в доме фнаф3) Спрингтрап: (просебя) так ручка есть, теради есть, учебники есть, запасная одежда есть. (Думал спрингтрап собирая в школу всё что нужно. Ведь девять месяцев они сюда не вернутся.) Спрингтрап Парень 28лет с серыми глазами В зеленой порваной рубашке в чёрных порваных брюках весь в ранах, раны бывают кровоточат хоть и забинтованны поэтому приходится брать запасную одежду и жилетка чёрнего цвета тоже порвана. (В цирке) Бейби: Баллора ты всё сабрала? (Спросила она подругу, поедая мороженое.) Баллора: да, а ты? (Завязывая шелковую ленточку, говорила она.) Бейби: ну и я тоже, о видишь фантайм Фредди опять ищет что то, вот же потеряшка, а фантайм Фокси и Чика спорят о чём то. (Она здерживала смех, это у неё хорошо получалось.) Баллора: мда прям как дети (Тоде так же как и Бейби.) Бейби и Баллора: хахаха (Они обе посмеялись, так сказать Лучшие подружки.) Баллора Изящная девушка балерина Фиолетовые волосы в пучке и с оботком из жемчужин и таким же ожерельем синий топик и фиолетовая пачка и такие же светло сиреневые пуанты. Бейби Рыжеволосая девушка с косичками Красным топиком и юбкой и туфлями с бубенчиками Фантайм Фокси 29лет блондин с розовыми лисьими Ушками и рубашкой, белые брюки И туфли, розовые ногти и безпалые Перчатки, янтарные глаза и Бело-розовый хвост. Фантайм Чика Розовый топик и оранжевые шорты и чулки, белые волосы с резинкой жолтые ролики Фантайм Чика: я говорю у нас не будет И З О (Ох, нашли над чем спорить.) Фантайм Фокси: я думаю что будет (Ну он не упускал такой вариант.) Фантайм фредди: (в далеке) может уже перестанете спорить (Ему, ну как и всем астальным, порядком надоел этот спор.) Фантайм Фокси и Чика: оох Ладно больше не будем (Недовольно протянули они, смотря на медведя.) Фантайм Чика: завтра посмотрим. (Сказала звонко курочка и укатилась на роликах к себе в комнату за вещами.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.