ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
(Во время собирания багажа) Бон Бон: ох кажется всё взял еле успел (Сказал Бон Бон запыхавшись, тащя за собой тяжелую сумку и портфель.) Фантайм фредди: а я тебе говорил ещё вчера Собери вещи нам в школу вот и опоздали на 5 минут (Сказал не довольно Фантайм фредди. Оглядывая окружение. Было очень тихо и пусто.) Фантайм Фредди: вдобавок ещё и не переоделся. (Состроил не довольное лицо Фантайм Фредди. Смотря на своего брата.) Бон бон: мамочка не ругайся, хаха. (Он звонко смеялся, указывая на Фантайм Фредди.) Фантайм Фредди: рргх, ух (Выдох) Ладно сам тогда делай уроки меня не проси (Сказал Фантайм Фредди и памахал обеими руками. Позже отвенулся от ошеломлённого Бон Бона) Баллора: да, я успела, о привет Фантайм Фредди. (Сказала Баллора когда прибежала к Фантайм Фредди и Бон Бону. Она прибежала но не вспотела. Он ведь легканогая.) Фантайм Фредди: привет Баллора, а где Бейби? (Медведю было интересно куда исчезла их Босс.) Баллора: да она раньше меня вышла, вдруг я заглядываю к ней в комнату, в надежде что она там, а она уже ушла, меня как током ударило. Я опаздываю, тогда и я поторопилась! (Сказала не довольно Баллора. Она смотрела на портал.) Фантайм Фредди: мда а, о наша очередь, так все есть Бон Бон, Боннет? (Сказал Фантайм Фредди оглядывая всех. Но не обнаружил кое кого.) Бон Бон: так минерины есть, а Боннет нет. (Сказал "убитый" таким поворотом кролик.) Фантайм Фредди: что! ГДЕ БОННЕТ!!! , Боннет ты где! (Крикнул он почти на всю плошадь.) Боннет: я здесь, я бегу! (Сказала Боннет выбегая на площадь. Но её тянула назад сумка и портфель. Но она не переставала бегать, даже что-бы перевести дыхание.) Боннет Девочка с розовыми свитером И голубой юбочкой и розовыми сандалями и такими же волосами и заячьями ушками 9лет Минерины Три сестры близняшки носят бежевый топик и белую пачку Троя беловолосы 9лет Фантайм Фредди: еле успела, где была? (Медведю было интересно куда подевалась сестра Фантайм Фокси.) Боннет: да меня директор позвал и сказал что бы я следила за нашей группой из дома фнаф5 (Важно сказала девочка. И поппыгала от радости.) Баллора: о дорогая, да ты теперь старшина и такая юная. (Сказала Баллора тепло улыбнувшись. Боннет засмущалась.) Фантайм Фредди: так всё, все заходим в портал (Сказал Фантайм Фредди и начал заходить в портал. Подталкивая остальных. Те нехотя но зашли.) Бон Бон: да да... . (После телепортации в крыле) Фантайм Фокси: так Фантайм Фредди ты где был вас на первом звонке не было. (Сказал не довольно Фантайм Фокси. Поздаровавшись со своим другом.) Фантайм Фредди: да мы тут из-за кое кого опоздали. (Сказал Фантайм Фредди и коса посмотрел на Бон Бон. Тот надул щёки, и сложил руки.) Бон Бон: а что я то, это ты мне ничего не сказал! (Он старался оправдаться. Но не получилось.) Фантайм Фредди: что?! Да я тебе весь вечер говорил об этом, а ты не слушал, как всегда! (Закричал Фантайм Фредди на Бон Бона и зарычал как медведь. Бон Бон почувствовал мимолётный страх. Благо что рядом был Фантайм Фокси, он мог защитит его.) Фантайм Фокси: ну ну Фредди, не злись, выдохни. (Успокаивал Фантайм Фокси Фантайм Фредди и в это время смотрел на Бон Бона лисьими глазами. Того вывернуло.) Фантайм Фредди: (Вдох Выдох), ох спасибо Фантайм Фокси, если бы я разозлился это привело бы к драке. Как в прошлый раз. (Говорил он поправив бабочку и цилиндр.) Фантайм Фокси: не проблема, и не злись, помнишь тот случай с Эннардом? Ты его чуть не порвал, тебе видь Голден Фредди сказал. (Говорил лис оглядывая корридор. Сам корридор был большим что-бы в нём спокойно ходить. И имел жёлтые стены и деревянный пол.) Фантайм Фредди: знаю, знаю, что моя психика слабая а из-за ежедневной рутины в цирке, она не может восстановится полностью. (Говорил он загибая пальцы.) Бон Бон: ну…ты это… прости и я так больше не буду. (Пытался извенится Бон Бон. На это он получил одобрительный взгляд Фантайм Фокси.) Фантайм Фредди: ладно, и нам надо идти на урок. (Сказал он это и ушол в класс. Фантайм Фокси посмотрел на Бон Бона. И что-то поправил на шее.) Фантайм Фокси: мда, (посмотрел на часы) ой нам же в класс пора, точно! (Сказал Фантайм Фокси и быстро ушёл оставив Бон Бон одного со своими мыслями.) Фантайм Чика: (в далеке) Бон Бон! (Сказала Фантайм Чика и прибежала к Бон Бону. Через весь корридор.) Фантайм Чика: ох Бон Бон, ты не видел Той Чику? (Спросила она кролика, тот лишь вышел из своих мыслей. И отвлёкся на курочку.) Бон Бон: (грустит), незнаю, она вроде бы в крыле фнаф2... . Фантайм Чика: о точно (хлопнула себя по лбу) спасибо, я побежала! (Сказала она и побежала. Сверкая пятками.) Бон Бон: стой! ты не забыла что урок через 3 минуты (Напомнил ей Бон Бон. Указав на часы у самого потолка.) Фантайм Чика: блин, точно, не знаю что со мной сегодня, какая то я сегодня растерянная. (После этого вошла в класс. Бон Бон снова вернулся в свои мысли.) Бон Бон ещё не много постоял и со звонком вошол в класс (После 3 уроков спальное крыло) Фредди: так в первый же день 5 а у тебя что Бонни? (Сказал он гордо оглядывая дневник, и сидя на кровати.) Бонни: пока не чего, а у фокси 3 хаха! (Указал пальцем на лиса, тот недовольно фыркнул.) Фокси: смейся, смейся посмотрим, когда я буду смеяться, когда будет урок физкультуры! (Сказал Фокси а Бонни после его слов не было так смешно. Ведь на Физкультуре ему не везло.) (В другой части спального крыла) Той Чика: мда прям так и сделал Хахахахаха. (Сказала девушка и улеглась по удобней на кровать.) Мангэл: да мальчишки такие математику совсем не учат. (Сказала писец, и смотрела в окно.) Той Бонни: эх девчёнки сплетничаете как бабки на базаре. (Злорадственно сказал Той Бонни. И вернулся в книгу.) Той Чика: Ладно, ладно, только успокойся, а то покраснеешь хаха! Той Чика Девушка 17лет светло жолтые волосы жолтый топик и розовые шорты оранжевые гольфы и ролики Той Бонни Парень 18лет голубые волосы белая рубашка голубые брюки и голубая желетка И чёрные туфли изумрудный цвет глаз Мангэл или Той Фокси Розово-белое платье белые волосы лисьими ушками розовые туфли один глаз жолтый другой чёрный из зо спины торчит ещё одна голова (Не смотря на все дневные приключения ночь прошла спокойно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.