ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись на конкурс

Настройки текста
Фантайм Фокси: так кто нибудь видел Боннет? Олд Голдэн Фредди: нет она вроде на 3 этаже была (Тут пришол Завуч к доске объявлений и прикрепил объявление) Фантайм Фокси: Хм что там? (Спросил Фантайм Фокси указывая на доску) Листовка: К 11 октября до 10 ноября Всем желающим кто примет участие в конкурсе танцев всех кто хочет ждём ваших заявок! Фантайм Фокси: Хм ты будешь участвовать? Олд Голдэн Фредди: ну неет я уже на пенсии так сказать Фантайм Фокси: какой пенсии тебе всего 30 Олд Голдэн Фредди: а что я дольше вас пою и танцую так что школа мой отдых Фантайм Фокси: ну надо же иди ложись на кровать, дневной сон хаха Олд Голдэн Фредди: очень смешно Молоденький хаха Фантайм Фокси: Ладно ты как хочешь а я пошол записываться, ещё увидимся (Сказал Фантайм Фокси и умчался куда то) Олд Голдэн Фредди: да иди ты уже а мне надо в класс труда (В столовой) Той Фредди: Ням-ням какая вкусная картошка Той Чика: сколько ты можешь есть у тебя уже вторая порция Той Фредди: и что, ты уже записалась на конкурс Той Чика: кстати да там кажется желающие будут представлять школу Против школ #2 и #3 (Сказала Той Чика и чуть нахмурилась) (В спальном крыле) Фредди: я записался на конкурс Бонни: а кто ещё? Фредди: ну Фантайм Фокси Той Чика кажется ещё Баллора и я Бонни: что?! И это всё, так мало ну тогда и я запишусь Фокси: и я ХАХА Фантайм Фокси: (ещё не нашёл Боннет) ну где же она (Тут мимо Фантайм Фокси прошёл Директор) Фантайм Фокси: Директор стойте стойте вы не видели Боннет? Директор: А? да она в мед пункте ей стало плохо и она побледнела Фантайм Фокси: Всё? ох спасибо вам а то я тут за волновался, она же моя сводная сестра не смотря на то что я лис а она кролик Директор: не за что я тут видел твою запись, ты был первым кто записался, надо же какая скорость может тебе ещё на бега записаться Фантайм Фокси: спасибо за предложение я подумаю (Сказал он и исчез на самом деле он просто убежал в мед пункт) Фантайм Фокси: (заглянув в мед пункт) можно войти и проведать Боннет? Мед сестра: извините нельзя ей сейчас очень плохо Фантайм Фокси: ладно извините что побеспокоил (С грустью сказал он и закрыл дверь) (Ночь снова прошла спокойно как и всегда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.