ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удачный день

Настройки текста
(Боннет очнулась в кабинете мед пункта. У него были лаймовые стены А в самом кабинете были 3 кушетки и не далеко офисный стол с выдвижными ящиками на столе были карточки учеников и много других бумаг а около стола был старый деревянный стул на котором сидела мед сестра и что-то писала в карточку) Боннет: где я? (Устало спросила она) Мед сестра: о ты очнулась, ты в мед пункте тебе стало плохо на уроке и ты упала в обморок (Ответила Мед сестра вставая со стула) Боннет: д-да я помню Болун боя и Бидибаба и около них пробирки у -бум всё заполнилось дымом с не приятным запахом… (2 дня назад в классе) (Класс имел голубые стены и 3 ряда парты в каждом ряде по 5 была доска и стол учителя слева от 1 ряда окно а справа от 3 шкаф с пробирками и химикатами) Болун бой: давай ещё капельку (Сказал он с ехидной улыбкой как в то время весь класс делал то что было показано на учебнике сам он сидел на 3 парте 2 ряда и смешивал со своим другом то до чего руки дотянутся) Бидибаб: да, о булькает что это за реакция я не помню Болун бой: да мы и не учили вообще ничего хихи (Сказал он добавляя красную жидкость иии…) БАХ!!! (Смешанные химикаты взаимодействовали с друг другом и взорвались. После этого весь класс был в саже и вонял чем-то не выносимым отчего всё из него выбежали) (Конец воспоминания) Боннет: это всё что я помню извините что не рассказала больше Мед сестра: ничего страшного (Ответила женщина с лисьими ушками с нежной улыбкой) (В это время в коридоре) Олд Бонни: ну мы точно не на долго (С испугом спросил Олд Бонни) Олд Фредди: да не трусь мы просто подшутим над ними (сказал Олд Фредди с ноткой азарта) Олд Бонни: ну неет пошли нам нельзя ведь урок Олд Фредди: да не трусь ты у нас всё равно нет урока а мы немного по рисуем в коридоре (Сказал с ухмылкой Олд Фредди доставая баллончик и начал брызгать из него на стену коридора было видно как лаймовая стена коридора покрывается чёрной краской) Директор: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! (Сказал Директор которые только вышел из своего кабинета было видно как его Кашачьи серые ушки нагнулись как у кота готовшигося бросится на добычу Олд Фредди и Олд Бонни сжались от ужаса и не ожидонасти как будто то них давили с обоих сторон они обернулись и увидели Директора как всегда одетый в серый костюм который был в ярости оскалившись аш было видно кошачьи клыки) Олд Фредди: ох что за день (Сказал он полу шопотом) Директор: ЗА МНОЙ В МОЙ КАБИНЕТ!!! Мед сестра: что у вас происходит (Спросила Мед сестра выходя в коридор из-за крика. Увидя стену с краской она охнула закрыв рот от удивления ладонями) Директор: ничего продолжайте работать Мед сестра: ладно… (У угла она посмотрев на стену и на Олд Фредди и Олд Бонни каторые опустили взгляд на пол) (В это время на улице был ураган сорвавший провода вырубив свет в школе и изувечив футбольное поле и беговую дорожку) (Похоже это и правда ужасный день)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.