ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание для Чики и Бонни

Настройки текста
(На уроке Черчения) Фредди: ты же знаешь что в последние время Чика перестала обращать на Бонни внимания (Шопотом сказал Фредди поворачиваясь к своему соседу по парте Фокси) Фокси: аррр, да и это настораживает надо как нибудь им свидание устроить (Сказал он это шопотом и про чертил линию показанную на доске) Фокси: договорились? Фредди: договорились (И пожали друг другу руки) Учитель Черчения: так Фезбер и Пайрот что там у вас? Хоть что нибудь про чертили а? Фредди: да про чертили (Сказал он и показал тетрадь) Фредди: (шопотом) на перемене (Сказал он Фокси который тоже показал свою тетрадь учителю) (На перемене) Фредди: ты думаешь он сможет подарить ей букет? Фокси: аррр, да он же мужик он не струсит Фредди: думаю…я с тобой согласен (Тут мимо них прошёл Бонни они его перерезали и рассказали ему план он согласился но потом что-бы Фокси подарил ему свою маленькую копию Трёх мачтовика Фокси по началу не согласился но потом передумал. Фокси дал Бонни букет и пожелал удачи) Бонни: (про себя) давай, о вот Чика проходит ух у меня получится (Бонни встал около угла и спрятался за выступ. Когда Чика проходила около выступа он вышел из укрытия и подарил ей букет) Чика: (удивлена) Ах Бонни это мне спасибо (Сказала удивлённо Чика и по нюхала цветы, Бонни в это время стал томатом но всё равно улыбался. За ними всё это время следили Фокси и Фредди, когда они увидели что Бонни подарил цветы Чике то они дали друг другу пять и ушли в столовую в то время как Чика поцеловала Бонни (опять же в щёку…да шучу я) Бонни: может вокруг школы прогуляемся? Чика: согласна пошли (Сказала Чика и пошла по лестнице вниз при этом взяла Бонни за руку. Красноглазый был счастлив ведь и правда он давно не дарил Чике цветы или подарок) (Коридор в столовую) Фредди: м-да как тебе Фокси: арррр, класс но Бонни всё равно придется отдать мой Трёх мачтовый кораблик (С ноткой не довольства сказал Фокси) Фредди: да ладно тебе зато другу помогли (Подбодрил Фредди Фокси) Фокси: ага (Сказал Фокси глядя вперёд и за улыбался, впереди была Мангэл. И быстрым шагом Фокси направился к нечему не подозревающему песцу. Мангэл конечно испугалась ведь он подошёл сзади потом улыбнулась и они пошли вместе за руку в столовую. Фредди на это глядел и немного завидовал но больше всего был рад за друзей. И уже сам зашёл в столовую купить в буфете пирожок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.