ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
(После праздника всё стихло, вестибюль была вся в мусоре. Кто-то мастерски забросил туфлю на люстру. Той Фредди лишь спал под занавеской и ему снился сладкий сон. Даже во время праздника Той Фредди попросил ещё кусок торта но Фантайм Фокси отдал ему свой кусок и пошёл к себе в комнату. Но такой покой опять нарушили, но только уже Директор) Директор: ттак ччто зздесь ббыло (Чуть не потеряв дар речи после увиденного про тараторив сказал Директор) Фредбер: ну так был праздник, вот и праздновали Директор: я знал про праздник, но я никак не мог предугадать такой праздник (Удивлённо сказал Директор и размахнулся руками указывая но всё что аниматроники тут натворили) Баллора: ну да это даже балаганом назвать трудно это Срачь Директор: но ещё один вопрос. Откуда вы Васю притащили Фредбер: как откуда, из класса биологии Директор:(всем) А ну ноги в руки и живо убираться Игорь: но... Директор: ни каких но, УБИРАТЬСЯ!!! Всем (Приказал Директор всем аниматроникам) (Все аниматроники принялись за работу. Васю обратно оттащили и пол помыли и туфлю с люстры убрали и мусор выкинули) Директор: но вот совсем другое дело (Всё было бы легко но во время снятия туфли, наверх поднялся Той Фредди но упал чуть ну уронив люстру. После него пришёл Той Бонни который уже смог снять туфля как в то время Той Фредди утаскивал Васю. А Мангэл довала трёпки Игорю) Фредди: ну всё теперь можно идти на уроки Бейби: согласна пора, а то уроки Директор: согласен (Ну вот и всё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.