ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора самых лучших друзей

Настройки текста
Примечания:
(Утро, снег падает уже спешно. Будто человек опоздавший на поезд или быстрый ручей протекающий в нагорье. И конечно подготовка к Новому году все аниматроники наряжают школу и ёлку. Ох вот бы это было вечно) Фантайм Чика: ну теперь красиво, Эн дай пожалуйста вот ту мишуру (Сказала она и показала пальцем на коробку где было розово-белое мишура) Эннард: ага, и не зови меня Эн, ясно (Не довольно сказал он и подал мишуру при этом глядя в Фантайм Чика в глаза своим злым взглядом. Из-за этого Фантайм Чике стало не по себе) Фантайм Чика: ладно, ладно не злись (Нервно улыбаясь сказала она Эннарду) (В той же комнате вестибюли но ближе к окнам) Чика: Фокс а ты не видел где Фредди? (Спросила Чика и повесила мишуру) Фокси: нет, вроде он сегодня не в духе, ты же знаешь когда он зол то лучше к нему не подходить (Ответил на вопрос Чики, Фокси потом крюком порвал скотч на коробке и открыл коробку, сама коробка была на диванчике) Чика: ну…знаю, но тогда где Бонни? (Сказала Чика но потом прикрыла ладонями лицо от того что поняла где был Бонни а Фокси от прыгнул и посмотрел на вход в спальное крыло на дверь) (Чуть раньше. Спальное крыло) Бонни: ну ты где Фредди? Выходи нам надо школу украшать … (молчание) Бонни: Фреддиии перестань прятаться, что ленишься выходи … (Из за этого молчания Бонни вывернуло ему было не по себе ведь крыло было пусто а в его коридоре единственные люди это плакаты и листы с лозунгами которые шевелились от дуновения ветра) Фредди: ......и? Бонни: Фредди? А ну выходи работать! Фредди: а если не пойду? Бонни: то получишь от директора Фредди: ха трус Бонни: что сказал. (Просебя) надеюсь только не снова…не снова нервный срыв, но из-за чего к нему последнее время ни кто не приставал Фредди: сам и работай Бонни: да иди ты лодырь (Сказал Бонни и направился к выходу из крыла но тут на него набросился Фредди и дал ему по лицу. По его чёрным глазам было видно что он в не описуемой ярости. Бонни в ответ достал из зо спины гитару и и ударил по башке. Фредди после его удара поднял его и швырнул в одну из комнат…) Бонни: ай…да хватит Фредди: нет пока не ответишь Бонни: ответить? За что? Фредди: не прикидывайся, ты знаешь о чём я Бонни: да нет! Не знаю (Сказал он и поднялся с живота Фредди в это время стоял в дверях и смотрел на Бонни испепеляющим взглядом) Фредди: где мой микрофон а? Бонни: а, ты про это, тогда…не брал я его это у лиса спрашивай! Фредди: ну конечно у тебя во всём виноват лис, как всегда (С ноткой сарказма с ухмылкой сказал Фредди сжимая кулаки) Бонни: знаешь что! Не беспокойся я после школы уйду из группы, мне твои срывы уже надоели. А теперь уйди с дороги! (С уверенностью сказал Бонни Фредди глядя в глаза. После его слов Фредди удивился но пропустил Бонни он вышел из комнаты а позже из крыла. Похожа два лучших друга поссорились очень сильно что Бонни потом уйдёт из группы. Но может он передумает?) (Фредди был уверен в том что именно Бонни украл микрофон который был ему дорог. Каково было его удивление когда он его нашёл под своей кроватью. Именно тогда он понял что зря обвинил Бонни) (После ссоры в вестибюли) Фокси: о Бонни идёт (Сказал он Чике наклоняясь к коробке доставая игрушку когда увидел выходящего Бонни из Спального крыла) Чика: где, о Бонни привет! (Крикнула розовоглазая Бонни. Но тот лишь посмотрел не довольным взглядом на неё. Один глаз Бонни был нормальным другой чёрным) Фокси: о Бонни, что случилось то? (Спросил он подходя с Чикой к Бонни) Бонни: ничего, уйди Чика: ну что случилось то? Бонни: да ухожу я из нашей группы понятно! (Сказав он это его друзья были в шоке но больше все Чика которая прослезилась) Чика: что? К-как (и заплакала) Фокси: но почему? (Сказал это Фокси и начал утешать Чику) Бонни: это из-за его срывов, каждый раз он теряет свой микрофон и зол а мы виноваты Фокси: аааааррррр, ну это не повод делать выводы! Подумай хотя-бы а! Бонни: я всё решил, но всё же ради Чики я подумаю ещё (В спальном крыле) Фредди: (просебя) ну что я сделал я нарушил дружбу я же обещал что не буду никого обвинять когда в последний раз терял микрофон. Но как я мог про это забыть. Какой я командир после этого? Что происходит в последнее время со всеми аниматрониками? (После этих раздумий у Фредди на глазах выступили слёзы. Он знал что он виноват. Но этот микрофон очень ему дорог (он начал разглядывать микрофон)) (На третьем этаже) Бейби: ещё одну штучку и…всё, у меня всё готово (Сказала она на клеевая украшение на окно коридора) Бейби: ммм, это Фредди? А что с ним? (Спросила сама себя Бейби увидя через окно комнату сидит очень грустный Фредди) Бейби: интересные эти парни, блин ещё одна…и…Всё (Сказала она и приклеела снежок на окно) (Да ссора лучших друзей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.