ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро Новый год

Настройки текста
(Все аниматроники как всегда сидели и что то обсуждали. Кто то обсуждает что хочет на Новый год, кто то что надо ещё украшать или нет, кто то что случилось с группой фнаф 1. Некоторые на улице войско снеговиков лепят и делают снежных ангелов. А кто то один сидит в спальном крыле и смотрит на мигающие гирлянды на стене коридора. А один лис не переставая сидит и играет в игровом крыле) (В классе Истории) Той Бонни: ну…я хочу на Новый год… Машинку на радио управлении Той Фредди: ты что ребёнок загадай что нибудь по лучше Той Бонни: ну тогда компьютерную игру Той Фредди: ну это совсем другое дело (С улыбкой сказал Той Фредди Той Бонни) Той Чика: новый топик (В вестибюли) Олд Чика: я-х-…о-ч…у п.л-ю…-ш-е…во-го м-е…-д-в.е-…-дя Олд Фокси: аа я ххочуу ффреггат Олд Фредди: новую бабочку Олд Бонни: телефон Олд ГФ: микрофон (На третьем этаже) Бейби: я хочу ооогрооомное мороженое (Сказала она и развела руками показывая какое) Баллора: а я хочу новую пачку розового цвета Фредбер: а я новый цилиндр Голдэн Фредди: новую трость (для красоты) Спрингтрап: огромный пряник что бы есть его круглый год Марионетка: новую карнавальную маску Эннард: новый клоунский колпак Лолбит: крюк пиратский! Фантайм Фредди: энциклопедию Боннет: платье Фантайм Фокси: огромную гору оливье по середине стола Бон Бон: (шёпотом) нервов для Фантайм Фредди хаха Фантайм Чика: юбку и новые ролики (Как видите у них сейчас зима. Каждый что то хочет от Нового года. Фредди только ничего не надо как и Бонни но они сейчас не в лучшем состоянии. Уже по всей школе играет новогодняя музыка. Всё просто прекрасно) Чика: а я хочу что бы Фредди и Бонни помирились (В игровом крыле) Фокси: а я Что бы Бонни простил Фредди, аааррр (Сказал он и нажал на кнопку автомата) (Вот и всё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.