ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок на лыжах

Настройки текста
(В 9часов утра все аниматроники были в тёплых куртках и шапках в руках они держали лыжи. Было ясно что им предстоит проехать вокруг их огромной школы 6 кругов. Так они собрались в один ряд и по одному выходили на лыжню. И за всем этим следил учитель Физкультуры) Учитель Физкультуры: так один есть следующий, быстрее, быстрее вас все ждут Фантайм Фредди: так Бон Бон, ты шапку, варежки надел? А то простудишься Бон Бон: надел, надел не переживай и моя очередь Фантайм Фредди: ага а я после тебя (Сказал Фантайм Фредди после его слов Бон Бон встал на лыжню и поехал. А он после 2 минут тоже выехал) Олд Чика: т-еп.-е-,рь я (Про мямлила Олд Чика и тоже выехала. Ей пришлось привязать палки в руки и даже так ей было не легко) Олд Фокси: ии я (7минут спустя все на лыжне) Фредди: так Фокси сколько тебе кругов осталось? (Крикнул запыхавшись Фредди. На что сразу получил ответ) Фокси:(в далеке) мне осталось 2 круга! Фредди:(просебя) ничего себе, ну я знал что его физической форме и скорости можно позавидовать, но не да такой же степени (Тут после разговора через несколько километров. Бейби ехала через предел своих возможностей. Ещё шаг и! Ноги у Бейби перекрасились от усталости и она упала и покатилась вниз, так что она была на горе, которую аниматроники специально накидали что бы были препятствия. После падения раздался пронзительный визг. На что сразу прибежал Учитель Физкультуры. Увидев Бейби он подбежал к ней) Учитель Физкультуры: так что случилось... . О Господи, у тебя нога сломана. Так вставай и держись за меня пошли в Мед пункт (Сказал это Учитель и подал Бейби руку после этого они пошли то есть Бейби до ползла потому что у неё была сломана нога. Так они дошли до Мед пункта) Бидибаб: никто не видел Бейби? (Спрашивал у всех аниматроников Бидибаб) Учитель Физкультуры: она...эм в Мед пункте. У неё сломана нога Бидибаб: ЧТО!?Я пойду к ней и помогу (Сказал он и побежал на маленьких ножках в школу. После этого урок был окончен. Учитель и все аниматроники пошли в школу. Тут к Учителю Физкультуры подошёл Фокси) Фокси: Учитель, а какой у вас статус? (Спросил у Учителя Фокси. На что писец замялся и ответил) Учитель Физкультуры: ну это знать тебе не обязательно. А работаю я уже 15 лет и всегда именно в этой школе (После этого разговора Фокси пошёл переодеваться. Все после этого были как на иголках. И все боялись за Бейби)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.