ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежурство в классе

Настройки текста
(После уроков. Тихо и просторно, только в Спальном крыле почти все ученики. Дежурят сегодня: Той Фредди, Той Бонни, Той Чика, Мангэл, Марионетка, Балун бой и Игорь(хотя он ничего не делал)) Той Чика: да сколько же можно (Выжав тряпку сказала Той Чика и намотала её на швабру) Той Бонни: давай работай, а то не отпущу с класса Той Фредди: ага, уф, и откуда под партами столько мусора его из них вытряхивать приходится (Опустив и поставив парту на место сказал Той Фредди) Марионетка: и не говори, эх Балун бой: да, ага (Сказал он и разбрызгал воду из вазы на Той Бонни, Той Чику и Марионетку и Мангэл) Той Чика: ТЫ СОВСЕМ!!! (Не ожидала это воскрикнула Той Чика и начала отряхиваться) Той Бонни: ну ты БАЛВАН!!! (Весь мокрый и разозлённый накричал на Балун боя Той Бонни) Марионетка: это не смешно (Сказала Мари когда увидела что Балун еле сдерживает смех) Балун бой: Хахахахаха вообще то это очень смешно хахаха хахаха Мангэл: кхе, кхе(Чихнула) это не смешно Той Фредди: Балун ты забыл что у Мангэл слабый иммунитет и шутка не смешная (С чёрными глазами сказал Той Фредди и ударил подзатыльник Балуну) Игорь: из за тебя Мангэл болеет мелочь!!! Марионетка: так не кричать! Вы убирайтесь троя, Балун поливает цветы а я отвожу Мангэл в Мед пункт. Всем всё ясно!? (Приказным тоном раздала всем обязанности Мари) Той Фредди, Той Бонни, Той Чика и Балун бой: ясно (Сказали они в один голос. Никто не хотел что бы на него набросилась Мари) (После дежурства все ушли в Спальное крыло. В Мед пункте Мангэл выписали: что бы она до и после уроков приходила в Мед пункт и пила таблетки. Ближе к вечеру всё снова стихло и об шутке Балуна говорили только грязные вещи всех Четверых. Так что пришлось сидеть в прачечной в одеялах и ждать пока постирают одежду и выдадут её им. А Балуну до сих пор было смешно. И за свои смех получил два подзатыльника от Мари)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.