ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день весны

Настройки текста
(Первый день весны, все аниматроники наблюдают за тем как меняется температура и становится теплее. И к этому всему и прикрепленно то что в школе начался ремонт) (Пед совет, Кабинет Директора) (Все работники школы собрались на совете. Директор сидит в раздумьях и смотрит в некуда. Повариха как всегда отчитывает Электрика. А Учитель Труда точит пилу и ножовку и проверяет весь строительный инвентарь) Директор: так ... ремонт всё идёт? (В раздумьях спросил Директор) Учитель Труда: да, рук не хватает. А Электрика аш два раза током ударило Директор: так Завуч предупреди учеников. То что они завтра переедут в школу #2...на время (Сказал он и посмотрел на Завуча. Она из за этого лишь удивилась и её заячьи ушки задёргались) Завуч: хорошо ...тогда я побежала (Воскликнула она и побежала в Актовый зал где собрались всё ученики что бы объявить им новость) Повариха: ну как? Наша школа не будет работать? Директор: нет, но временно она будет закрыта на ремонт Учитель Физкультуры: но там только крыша да и провода старые, из за этого не надо закрывать школу Директор: всё решено! Меня не очём не смейте спрашивать! Я ничего не решаю решают только те кто выше меня! (Повысил тон Директор и его глаза чуть не почернели) Повариха: ну зачем кричать то? Иш что (Чердак, время ремонта) (Повсюду воняет краской и пылью. Лишь шум стуков молотков и звук пилки) Учитель Алгебры: Ах, что ж так жарко? Учитель Русского: давай, давай, работай (Тут все услышали крик. Все помчались на него а когда пришли то увидели... Бон Бона держащего за стопу ноги. Похоже он наступил на торчащий гвоздь из доски. Сама доска была гнилой и гвоздь был ржавый. После увиденного происшествия и то что Бон Бон заливался слезами то они увели его в Мед пункт то есть унесли) (Мед пункт, второй этаж) Мед сестра: ЧТО ОН У ВАС ДЕЛАЛ!? (Кричала Мед сестра её глаза были чёрные и она уже перешла на рык) Учитель Труда: ну...откуда нам знать что он там был. А ещё и на гвоздь наступил (Оправдывался он в то время как Мед сестра подошла к стулу и села на него держась за голову) Мед сестра: Фантайм Фредди вам за него такое сделает. Ой мама не горюй (Всю так же держась за голову сказала она) (После спора Учителя ушли оставив Мед сестру наедине с Бон Боном. Та сразу начала обеззараживать его рану и начала опрос) Мед сестра: ну и зачем ты туда залез (Строгим тоном спросила она у Бон Бона) Бон Бон: ну...я хотел помочь Мед сестра: хорошо помог, нечего сказать (Нагнув бровь сказала она на то Бон Бон лишь через силу улыбнулся) Мед сестра: ну и что мне с вами двумя одноногими делать? (Спросила она у них двоих потом посмотрела сначала на Бон Бона а потом на Бейби) Бон Бон и Бейби: эээхх (Ремонт тоже не обошолся без приключений)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.