ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря Марионетки

Настройки текста
(Обычное весеннее утро. За окно капель. Все так тихо и спокойно. Вот бы это было вечно. Но мечты развеяли оры Марионетки на всё крыло) Марионетка: ГДЕ ОНА!!! (Кричала Мари и её оры разбудили всех спящих) Фантайм Фокси: эй ты чего? (Спросил он и надел безпалые перчатки и поправил галстук бабочку) Мари: моя кукла потерялась (Сказала она и потянула только проснувшегося Эннарда за рукав) Эннард: Ах да твоя кукла. И она потерялась. Так все на поиски (Приказал он всем. И как истинный парень, он не мог оставить свою девушку в беде) Той Бонни: ну а где ты её в последний раз видела? Мари: ну так в моей комнате (Уже спокойно сказала она но по её чёрным глазам можно понять что она расстроена) (После этого все аниматроники отправились на поиски. После десяти часов поисков Олд Фредди решил зайти в прачечную. Зайдя туда он увидел маленькую комнату с голубыми стенами и с одним большим окном. В другой комнате были стиральные машины и стены были обложены плиткой и не было не одного окна. Из мебели в кабинете был офисный стол и пять стульев у стены и один около стола. Также у стен стояли шесть шкафов. Три у одно и столько же у другой. А за столом сидела прачка тётя Зина. И в руках у неё была кукла и по виду было понятно что тётя Зина зашивала куклу) Тётя Зина: о Олд Фредди. Что тебе нужно? (Проговорила она и сделала узелок и отрезала нитку) Олд Фредди: ну просто Мари потеряла куклу и все аниматроники отправились на поиски. И после десяти часов и пяти минут я зашёл к вам и она оказалась у вас. Как это? Тётя Зина: ничего сверх естественного. Я зашла в комнату так называемой Мари за грязной одеждой. И вижу кукла точная копия Мари сидит на тумбочке около кровати и у неё порвалась рука. Вот я и взяла её зашить. Но я не смогла с самого утра это сделать потому что у меня были горы одежды которую я должна постирать. И лишь час назад я смогла приступить к "Ремонту куклы" Олд Фредди: а вы закончили? А то Мари ждёт Тётя Зина: да, да, бери (Сказала она и подала Олд Фредди куклу) (После того как кукла нашлась Олд Фредди он решил отдать её Эннарду. Что бы как бы он её нашёл) Эннард: ну спасибо что дал куклу. О вот Мари идёт Олд Фредди: иди, удачи тебе Эннард: спасибо ух (Эн подкрался сзади Мари. И вручил ей куклу она разумеется испугалась. Но после они поцеловались и отправилась за руку в Игровое крыло) (Вот и ещё одно приключение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.