ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три дня до конца года

Настройки текста
(Спальное крыло, Мангл и Фокси. ) Мангл: как думаешь Фокси, я справлюсь с экзаменом? (С грустным лицом сказала это и обняла свои колени. Уперевшись спиной о стену, она боялась что не сдаст. Фокси помогал ей с подготовкой с самого октября, он не хотел что-бы она осталась на осень. Ведь он в отличии от Мангл хорошо знал Алгебру.) Фокси: не переживай, ты ведь готова, я верю что ты справишься. (Спокойно и уверенно сказал он, позже он подошёл к Мангл и тихонько её приобнял. Игорю конечно это не понравилось. И он старался укусить Фокси.) Игорь: эй, у ну отойди! (Он тянулся к Фокси, Мангл это взбесило и она дала ему щелбан. Он после этого сразу угомонился.) (Другая часть Спального крыла) Эннард: ты всё приготовила! (Он был на полном серьёзе) Марионетка: да, да, не волнуйся так (Кукла пыталась его успокоить но он её не слушал.) Эннард: надеюсь всё будет хорошо... (Час спустя, экзамен по Алгебре. Полная тишина.) (Мангл очень волновалась, и по этому была вся мокрая. Она очень медленно но верно шла дальше, решая примеры в бланке для ответов. Лишь изредка смотрела на Фокси который заметил это. И заметил то что она очень волновалась, он взял её за руку. Когда первый лист был закончен, она выдыхнула, часть уже позади. В это время Баллора с легкостью выполнила шестое задание и перешла на седьмое. Фантайм Фокси её обогнал уже дано и теперь на десятом задании, но он тоже надеялся на Баллору. Каждый ход часов был для некоторых долгим как вечность, для других быстрым как миг. Фредди выполнял задания быстрее всех, у него уже три задания осталось. Бонни отставал от Фредди лишь на пять заданий, хоть он давно простил Фредди. За его срыв из за микрофона, но в глубине души он хотел сломать этот микрофон. Даже зная что его потом убьёт Фредди, а его Той версия. Сидела спокойно с Той Фредди, и уже закончил с заданиями. И вышел из класса, не с каждой пять минут, аниматроников становилось всё меньше и меньше. Через два часа в классе остались лишь Мангл и Бон Бон, но не прошло и минуты как Мангл уже встала и направилась ко столу учителя. Она положила на стол свои бланки и пошла к выходу, попутно незаметно посмотрела на камеру около доски. Которая смотрела уже почти пустой класс кроме Бон Бона, Мангл стало жаль его. Но помочь она ему не могла, через полчаса Бон Бон тоже закончил. Он осмотрелся, не увидя никого он быстрыми шагами повторил действия Мангл и вышел из класса. Учитель который всё это время стоял сзади, подошёл к камере сзади класса и выключил её дальше и передняя была отключена. Он присел за свой стол и начал отправлять бланки, и готовить их к отправке. Ведь результаты будут через три дня, в это время все аниматроники нечего не сказав сели на кровати, кто на стулья. Они молчали потому что переживали шок, и страх, Фокси все эти три дня будет верить что она получит хорошие результаты. И получит аттестат, надеюсь у всех это получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.