ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день в школе

Настройки текста
(Столовая, после уроков, POV Фредди) (Уроки закончены, аниматроники давно уже занимаются своими делами. Фредди сидит в столовой, он читает книгу вприкуску с бутербродом. Вот он переворачивает страницу и сново откусывает бутерброд запивая его сладким чаем. Не известно сколько ещё он занимался бы этим делом, если бы его не позвала одна из поваров.) Повар: можешь подойти? У меня тут проблема, поможешь? (Не уверенно сказала это Повар и снова вернулась на кухню. Фредди ничего не оставалось как помочь, он последний раз посмотрел на книгу. Выдохнул и направился в сторону кухни, не забыв взять с собой стакан от чая. Зайдя на кухню, он огляделся пытаясь найти повара. Он поправил съехавший цилиндр, тут зади него кто-то выскочил и показал. На стену где еле еле на божьем слове, на одном винте висела полка. Фредди сразу понял что это Повар которая его позвала, сама она была низкая и что-бы показать на полку она подпрыгивала. Что выглядело со стороны смешно, Фредди поднёс стул к стене. Инструменты были уже на месте, он взял всё не обходимое. И стал заниматься своим делом, было тихо. Так тихо что даже угнетало, Повар ходила из стороны в сторону и что-то таскала. Фредди не совсем это волновало, он был занят другим.) Фредди: всё, можно спускаться? Повар: спасибо, хоть кто-то с руками. А то остальные лишь в интернете сидеть умеют. (Недовольно пробурчала последние слова Повар и закончила что-то переносить, Фредди слез и начал убирать всё на свои места. Но его остановила Повар.) Повар: да не надо, я сама всё уберу. А ты иди, спасибо ещё раз за полку. (Фредди снова последовал её указаниям, он по другому не мог. Он привык делать то что ему говорят, но бывало он этого не делал. А если ему нечего не говорят, значит и делать не надо. Сам по себе он отличник, и злится только тогда когда его семью унижают или обзывают. Ну или тогда когда его микрофон трогают или он его теряет.) (Третий этаж, Учебное крыло, Той Бонни, Той Чика и Той Фредди) Той Бонни: эх какие планы на лето? (Той Бонни сказал это с ноткой грусти, ведь учебный год кончается. И время идёт, а иногда хочется перемотать время. Снова оказаться в первом классе, снова в первый раз увидеть своих друзей. И снова столько весёлого пережить вместе, но это всего лишь Бред сивой кобылы, это не возможно.) Той Чика: ну как всегда. Парк аттракционов и работа официанткой в пиццерии. (С безразличием сказала это Той Чика, и смотрела в стену на против через коридор.) Той Фредди: ну я планирую много вернутся к расчетам и планам. И снова содержать нашу пиццерию в порядке и чистоте. Той Бонни: ха, а я планирую пойти в лагерь на лето. (От этих слов Той Фредди передёрнуло) Той Фредди: то есть ты хочешь сказать что ты поедешь в лагерь пока мы оба да и Мангл работаем?! Той Бонни: ага, а что? (С ухмылкой сказал и посмотрел на злого Той Фредди, которого прям бамбило) Той Фредди: зарплату урежу! Ясно?! Той Бонни: хахаха, Тойред не горячись! (Той Фредди полностью взбесило) Той Фредди: не зови меня так, всё таки я твой бос. Зови меня Той Фредди! Той Бонни: ладно, ладно хаха (После его слов они троя обнялись за плечи, и встали в круг. Они все улыбались и смеялись. Похоже они счастливы.) (Больше ничего такого не было, лишь к вечеру было цирковое представление Фантайм Фокси. И прекрасный танец Баллоры и Минирин, и шутки Фантайм Фредди и Бон Бона.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.