ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
(Несмотря на то что аниматроники волновались из за результатов, это не помешало им повеселиться. Они решили отвлечься, и сыграть П/Д. Расставили стулья в вестибюли так что если смотреть с потолка сверху вниз, то можно увидеть солнышко состоящее из стульев. Они взяли бутылку от молока, и поставили на столик по вертикали. Фредди крутанул. Попало на Фантайм Фокси и Эннарда.) Эннард: правда или действие? (С хитрой улыбкой спросил Эннард. Фантайм Фокси лишь немного улыбнулся.) Фантайм Фокси: действие... Эннард: лизни горчицу с перцем чили. (Фантайм Фокси ничего не оставалось как повиноваться, он вытащил из шляпы Фредди горчицу и чили. Фредди это удивило и он как сумасшедший начал осматривать свою шляпу и ковыряться в ней. Но ничего не найдя он успокоился, Фантайм Фокси на удачу вздохнул и лизнул горчицу с чили. По началу всё было спокойно, но потом Фантайм Фокси начал глотать воздух. А дальше махать руками, а после бегать. Он убежал на второй этаж, в столовую. Повариха сначала накричала на него, а после того как поняла в чём дело. Налила ему в кастрюлю холодной воды, Фантайм Фокси засунул голову в воду, эх ему не повезло.) Повариха: так кто это у нас такой умный!!! Тот кто это придумал убираться будет в столовой, ясно!!! Эннард: вот блин... (Крутанул Бонни, попало на Той Чику и Голдэн Фредди.) Той Чика: Правда или действие? Голдэн Фредди: действие... (Голд помрачнел) Той Чика: покатай меня на спине (Голд впал в ступор, но пришлось это делать. Тойчи не была такой уж тяжёлой, но ему было очень стыдно, он прокатал её уже три круга. Тойнни уже захлёбывался от злости, но сдержался до конца задания. Дальше крутанула Той Чика, попало на Фредди и Бонни.) Бонни: правда или действие? (Бонни хитро улыбался) Фредди: действие... (Он вспомнил как это было у Фантайм Фокси и Голдэн Фредди, и немного напугался.) Бонни: а почему тебе так дорог этот микрофон? Фредди: ну это,...я говорить не буду Бонни: ты не можешь нарушить правило, говори (Бонни не унимался) Фредди: нет! Той Бонни: ты должен Марионетка: да токово правило (Эти слова разозлили Фредди) Фредди: Я сказал НЕТ!!! (Сказал он и бегом вышел из круга и отправился в Спальное крыло. Все аниматроники недоуменно посмотрели в его сторону, а когда он ушёл и в сторону Бонни. Тот лишь пожал плечами и снова крутанул бутылку. Попало на Спрингтрапа и Той Бонни. Спрингтрап: Правда или действие? Той Бонни: правда (Он тоже был не весел. Ну ясно почему) Спрингтрап: почему ты такой смелый и доставучий? Той Бонни: ну, я ведь не всегда был таким. В прошлой школе надо мной часто издевались, и протерали моим костюмом и мной пол. Но вот моим родителям это не понравилось, и порядком надоело. Вот меня и перевели, тогда я решил не допускать того что в этой школе меня доставать будут. Я решил измениться, и стал таким каким я сейчас, теперь меня не кто не трогает. Почти не трогает, но что-бы я трогал кого-то младше или слабее, да никогда. Вот вся история (Под конец Спринг лишь удивлённо хмыкнул и кивнул в тоже время. И снова игра продолжилась, так они играли до ночи. А потом получили люлей от Завуча, и бегом все сверкая пятками, махая руками и крича убежали в Спальное крыло. Фредди давно уже спал, что ж Бонни придётся снова просить у него прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.