ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантайм Фокси и Боннет

Настройки текста
(Осень, вечер. Розово-белые лис сидит на лавочке около бетонной резной ограды парка. Изредка матая хвостом, высовывая чёрный блестящие нос из под ветровки. Как хорошо, природа, тишина. Радужные листья шевелятся на кронах деревьев, о чём он сейчас думает не ясно. Но он не торопится, зная даже если через несколько минут ему надо будет на собеседование в этом же парке. Он просто наслаждается, не известно сколько он ещё просидит. Если бы не прозвонили часы, это означало что его уже ждут. Он поднялся, прикрепил какой-то прибор к шее и направился в сторону входа в парк. Ходили дети и их родители, Фантайм Фокси видел как дети с радостными лицами что-то рассказывали родителям. А они в ответ лишь кивали головой, и смеялись. Это заставило его вспомнить, ведь его бросил его же собственный отец. А мать еле как зарабатывает на жизнь, Фантайм Фокси всегда помогал ей. Он устраивал утренники, показывал фокусы и представления. И этим зарабатывал, он подошёл к плану парка. И стал что-то искать ведя пальцем, найдя свою цель он пошёл в глубь парка. Через пару минут он нашёл то где и будет собеседование, он постучал в дверь. И услышал долгожданное "Войдите" он вошёл. В комнате был стол и много бумаг лежащие то тут то там. За столом сидел Директор парка, он был седоватым мужчиной. С седой бородой, заметя вошедшего он сначала не понял кто это.) Директор: здравствуйте, зачем зашли? Фантайм Фокси: это я, помните что я вам звонил, я Фантайм Фокси. Директор: о это вы, и так быстро. Ну вы всё принесли? (Перебирая пальцами спросил он) Фантайм Фокси: да всё есть. (Он вытащил из сумки копии паспорта и снилса и свидетельство о рождении. Директор посмотрел, сверившись что всё идёт хорошо, он вытащил из под стопки рядом лист. И подал его Фантайм Фокси.) Директор: подпишитесь там где галочки, и всё готово. (Фантайм Фокси сделал как он сказал, и вернул лист. Директор поставил печать и положил лист в другую стопку.) Директор: всё готово, добро пожаловать в семью Фредди Фазбера! (Они пожали друг другу руки, и Фантайм Фокси вышел из кабинета. Позже повторив маршрут до выхода, он вышел из парка. Он шёл возле него, он снял что-то с шеи. Какой-то прибор, и продолжил идти домой. Вдруг он услышал плачь. Он начал оглядываться ища его источник, этим источником оказалась маленькая розовая крольчиха. Она прижалась к ограде и вся дрожала, Фантайм Фокси снова прикрепил какой-то прибор к своей шее и пытался подойти к ней. Она это заметила, и ещё пуще прежнего начала дрожать.) Фантайм Фокси: эй, я тебя не трону. Как тебя зовут? (Крольчиха всё боялась) Боннет: меня зовут Боннет, не подходи. Я знаю вас лисов, только и хотят что-бы съесть кроликов. Фантайм Фокси: где ты такое слышала, может другие такие но я не такой. Меня зовут Фантайм Фокси, приятно познакомиться. (Он улыбнулся, обнажая этим клыки, это немного напугало её но она решила ему верить.) Фантайм Фокси: ты замёрзла, где твои родители? Боннет: у меня нет родителей... (Она опустила голову и сильнее прижалась, похолодало. Это поразило Фантайм Фокси, ему её стало жалко. Он не заметно для неё прикрыл её своей ветровкой, она дёрнулась от неожиданности. Но быстро успокоелась, но её мучил один вопрос.) Боннет: а как же ты? Фантайм Фокси: за меня не волнуйся, пошли ко мне домой. Моя мама тебя покормить, а то ты замёрзла. Боннет: ладно, пошли... (Они дошли до дома, мама Фантайм Фокси сразу полюбила Боннет и приняла её за собственную дочь. Через неделю, мать Фантайм Фокси решила её удочерить. Они бились за положительный результат, очень долго. А когда одобрили, то они очень обрадовались, даже сама Боннет. Она была рада что у неё появилась такая добрая мама и такой добрый брат. Мать Фантайм Фокси хотела заплатить адвокату за помощь, но он не принял плату. Он знал как им тяжело, и поэтому сам дал им денег. И уехал, вот так и познакомились Фантайм Фокси и Боннет. И стали братом и сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.