ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой...

Настройки текста
(После прощальной линейки, все ученики разошлись по своим комнатам и начали собирать вещи. Было забавно смотреть как все аниматроники бегают туда-сюда за чемоданами и вещами. И казалось что такое простое дело может обойтись без приключений, но нет.) Бон Бон: Фантайм Фредди, а ты не видел мою приставку? (Спросил он разбрасывая вещи и ища свою потерянную вещь.) Фантайм Фредди: нет, стоп... Бон Бон... (С не довольной моськой пробубнил он, используя А ля "Строгая мамаша") Бон Бон: ну я правда не могу её найти... (Он состроил щенячьи глазки, на то Фантайм Фредди сдался. И показал в сторону комода, на это зайчёнок обрадовался и бегом побежал к старинному шкафу который чуть выше пояса. Найдя своё "сокровище" он продолжил собирать пожитки, но он был удивлён. Удивлён из за того что вместо того как на орать на него Фантайм Фредди просто показал где она находится. А сейчас мы перенесемся в соседнюю комнату, где есть пара влюблённых.) Фантайм Фокси: ну как ты всё собрала..., да хватит ты тренироваться. Баллора: не хватит, я должна быть готова очаровать всех прекрасным танцем. (Кружась в танце говорила она, Фантайм Фокси очень волновался за неё. Ведь она могла получить растяжение, или с непривычки пораниться. Фантайм Фокси: да ты и так прекрасна, зачем тебе это? (Ставя на пол чемодан сказал он, Баллора лишь недовольно закатила глаза. И потом резко обернулась в сторону Фантайм Фокси, того немного передёрнуло.) Баллора: ты лучше-бы тренировался жонглировать или ходить по канату, ведь я не хочу что-бы ты потом упал с большой высоты. (Она не унималась, Фантайм Фокси всё таки послушался её и тоже стал тренироваться. Ведь он знал что спорить с ней бесполезно, и просто смирился.) (Позже когда почти все аниматроники переместились в свой мир, все сразу же разошлись по разным сторонам. Баллора после того как дошла до дома то поцеловала Фантайм Фокси (в щеку, сново шутка). Он стал не розовым а красным, но потом сам вместе с Боннет зашёл в дом. Боннет всегда боялась смотреть на поцелуи Баллоры и Фантайм Фокси. И их сразу же встретила с обнимашками лиса, она была полностью белой. Одета в платье со времён союза, она была рада что её дети снова вернулись в свой дом. Хотя и сами дети были рады до предела, а Фредди встретила старая медведица. Которая также до небес была рада возвращению своего внука, позже она потрепала его по медвежьим ушкам. Ему было приятно, после он сам принял свой настоящий облик. Лишь одежда была прежняя. Баллору также как и остальных встретили все семьянины, так они просидели со своими родными до самого вечера. Ведь семья всегда должна быть вместе, что-бы не случилось. Ведь нет ничего ценнее чем семья, даже если она не полная.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.