ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
(В последний день, Мангл волновалась больше всего. Она снова боялась, да и другим аниматроникам не легче. Она уже представляла как не сдаст как её родители будут разочарованный в своей дочери. Она уже представляла разочарованно лицо Фокси, Игорь наблюдал за ней ему было жаль её. Он просто не мог смотреть как она страдает от этого.) Игорь: Мангл, ты снова волнуешься... (Ему было грустно) Мангл: да, я... (Она всегда была не очень уверена, и всего боялась.) Игорь: о смотри, Фокси играть в автоматы идёт! Пойдёшь с ним? (Спросил он в надежде, на то что она хотя-бы так отвлечется.) Мангл: ладно, Фокси стой. (На её голос, Фокси остановился и обернулся на грустного песца) Фокси: Мангл, пойдём поиграем. Ведь последний день, скоро результаты придут. И мы уедем обратно! (Весело протараторил лис, Мангл это немного развеселило. И хихикнув она согласилась на предложение, Фокси как только получил её руку. Быстро побежал в игровую, Мангл кое как поспевала за ним. Дойдя- скорее добежав до нужной остановки, они приняли ставить на память свои рекорды в играх. В общем Мангл отвлеклась, Игорь был рад этому и очень горд за себя.) Олд ГФ: ну давай, ещё ложечку (Пытался запихнуть ложку мороженного Олд ГФ в рот Той Бонни.) Той Бонни: нуу нееет, оставь меня. Сам ешь своё клубничное, я буду есть фисташковое. Я и так много съел. (Проворчал Той Бонни, и поставил ладонь на уровне рта. Но Олд ГФ не унимался, он пойдёт на всё но запихнёт в него ещё ложку клубничного мороженого.) Олд ГФ: ешь, ты не избежишь клубники и ты... (Не успел он договорить, как Той Бонни сам запихнул. Свою ложку с фисташковым мороженым ему в рот, он этого не ожидал и поэтом поперхнулся.) Олд ГФ: кхе кхе, зачем ты это сделал? (Спросил он откашливаясь, он не взял в расчёт то что несколько минут назад он сам пихал мороженое в рот Той Бонни.) Той Бонни: ха, фисташки. И ведь ты сам это делал. (Тыкнул он в щеку Олд ГФ, тем самым задел царапину. Которую он получил когда приставал к девчёнкам из другого класса, они так его наградили) Олд ГФ: ай, ну всё всё. Я понял, больше так делать не буду, доволен? (Спросил он, ему было немного неприятно.) Той Бонни: ага... (С глупой-хитрой улыбкой сказал он. Олд ГФ из за этого мурашки побежали по спине, что-то Тойнни задумал.) (Через два часа пришли результаты, все аниматроники дружно в лягушку побежали к своему классу. По пути они сбили, Повариху, после чего побежали ещё быстрее. Боясь что им влетит, но Той Бонни остался и помог ей подняться. И потом побежал догонять остальных, позже всё забрали вернувшиеся к ним листовки. И стали смотреть сколько баллов они получили, Мангл переворачивала листы. Страх вернулся, и когда она перевернула последний лист, тоооо... (Всё, как-то так вот) (То у неё как гора с плеч спала, будто гора которая прижимала её к земле исчезла. Она получила 78 баллов, чёрт как она счастлива, она прыгала от радости. Фокси был горд, у него ведь 90 баллов. Той Бонни получил чуть выше Мангл, а Олд ГФ чуть ниже Фокси. Баллора танцевала балет от радости, а Фантайм Фокси снял свой динамик. Потому что он хотел поднять Баллору на руки, а так бы она увидела его. Он хотел сохранить свою страннату от неё, Боннет сама предложила это. Дальше думаю поведение остальных описывать не надо, оно у всех было разное. Директор по микрофону объявил что аниматроникам уже можно собирать вещи, ведь завтра они отбывают. После этого в девять часов вечера ученики устроили дискотеку, нус пожеланием им удачи в дискотеке и собирании багажа.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.