ID работы: 10880119

Любишь.

Гет
R
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV LINA

- Блять, мы дома! – Сказала я, с разбега запрыгивая на родную кровать в своей спальне. Мы только что вернулись с уже третьего концерта, на которых я работала с Ляховым. Не сказать, что я сильно устаю, но постоянная смена обстановки выматывает. И мне не очень наблюдать за тем, какой Гриша выжатый после выступлений. Счастливый, но очень уставший. - Охуенно. – Мужское тело приземлилось рядом со мной, закидывая на меня руку. На телефон Буды пришло смс, которое он тут же прочитал и немного напрягся, но оживился. – Эм…Короче, мне сейчас отъехать надо, только переоденусь. – И я осталась в комнате одна. Конечно, мне стало интересно, что так взбудоражило моего парня, раз он моментально забыл про усталость и начал сборы. Я долго уговаривала себя этого не делать, но в конце концов сдалась и взяла мобильник, намереваясь просто посмотреть, от кого были сообщения.

«Забери меня, пожалуйста! Мне так плохо без тебя…» «Я же во всём лучше этой недо-девушки!» «Я еду домой, приезжай через 30 минут, я отблагодарю тебя за прошлые выходные!)»

Кристина. Скорее всего от шока, но с моих губ лишь слетел смешок. Сказать, что я была в ахуе – не сказать ничего. До меня до сих пор не могла дойти эта информация, которую я сейчас узнала. Я положила телефон на место, перед этим сфотографировав сообщения на свой мобильник, и стала ждать, когда Гриша выйдет из квартиры. Да, это полное недоверие к человеку, но, видите, не зря… Никакого скандала не будет. Сил на это нет, тем более Ляхов был предупреждён о том, что будет, если я спалю его за подобным. От «недо-девушки» на глазах наворачивались слёзы, но лицо всё ещё не выражало ни одной эмоции, кроме шока. - Всё, малыш, я поехал. – Парень наклонился, оставляя на моей щеке поцелуй и чуть заправляя мои волосы за ухо. – Я скоро буду. Люблю тебя! – Как только входная дверь захлопнулась и наступила полнейшая тишина, я не спеша встала, подходя к шкафу. Очень хорошо, что мы только с поездки, и собирать половину вещей уже не нужно. Время было достаточно позднее, но я всё-таки решила набрать Солдатову, попутно скидывая всё необходимое в сумку.

- Да, Лин?

- Привет. Прости, что поздно звоню.

- Ничего, я всё равно не дома ещё. Что-то случилось?

- Ну, типа того. Короче, мне нужно уехать, на долго, думаю. Прям пиздец, как нужно.

- В смысле? Ты уверена, что тебе не нужна помощь?

- Тош, я в норме, просто мне по серьёзным обстоятельствам нужно отлучиться. Всё, над чем мне нужно поработать – я доработаю. Передай Ляхову, что я больше не смогу с ним работать.

- Вы поссорились что ли?! Я могу приехать.

- Спасибо, но не стоит, я уже уехала. Антон, пожалуйста, не говори никому ни слова о том, что я уехала! Этого телефонного разговора не было! Обещай.

- Обещаю, если будешь отвечать периодически на мои звонки. Договорились?

- Ладно, хорошо.

- Поль, что бы ни случилось, это не стоит твоих переживаний. Ты в любой момент дня и ночи можешь мне набрать, хорошо? Не вздумай повторять свои прошлые ошибки! Ты нам ещё в здравом уме нужна.

- Тош…Спасибо. И вот я уже сижу за рулём. Голова закинута вверх и мысли, куда сейчас ехать, сводились к одному – домой. В тот дом, где меня всегда ждёт мама. Ох, и разволнуется она сейчас. Дочь приехала ночью, со всеми вещами, разговаривать отказывается. Других вариантов у меня и не было. Я сделала ещё один звонок, чтобы предупредить маму о том, что приеду через 40 минут. Я не идиотка. Я могла спокойно поговорить с Ляховым и всё решить, но не хотела? Я видела эти смс, мне этого достаточно. Хоть я и никогда не понимала этих шаблонных моментов в фильмах, где девушка, не узнав о ситуации, собирает вещи и разрывает все связи. В своё оправдание хотелось бы уточнить, что даже если бы Ляхов просто ездил к Крис гонять чаи, не предупредив меня, я бы всё равно поступила так же, как сейчас. А Гриша, когда увидит, что меня нет, тоже поймёт причину моего исчезновения. Я же видела, что Гриша ушёл после сообщения своей бывшей – вопросов у меня больше никаких нет. Как назло, в плейлисте попадались одни грустные песни, которые я не переключала. Плевать, я не плачу, я не обижена. Я безумно устала и удивлена. Человек он, вроде, не маленький, размышлять должен уметь. И что же он не понял в фразе «Я оборву все связи с тобой»? Видимо, соблазн был слишком велик, и пацан не сдержался. Ну, что ж, приоритеты расставлены. Естественно, не получится никогда его больше не видеть. Мои друзья – его друзья. Но первое время я точно не хочу контактировать с этим человеком. Он не первый, в ком я разочаровываюсь, и, видимо, не последний. А портить своё здоровье из-за срывов, голодания, из-за очередного человека, которому оказалось легко мне врать - не наш случай. Да уж… До этого момента у меня бы язык не повернулся назвать Гришу «очередным».

***

Я ещё никогда так хорошо не чувствовала себя в родительском доме. До того момента, как я переехала, у нас с мамой были очень натянутые отношения. Мы очень часто ссорились, я уходила из дома. Но, как я уже говорила, расстояние и разлука делают своё дело. Мы соскучились друг по другу. Наше общение перешло на уровень самых настоящих подруг. Я поделилась с ней всем, что происходило со мной за время, что я жила одна. Про работу, про друзей и, конечно, про Гришу. Скажу, что я не скучала по нему – совру. Я плакала, но быстро брала себя в руки. Единственный человек, с которым я общалась, был Солдатов. Мне было стыдно перед Лёшей и Владом, которых я тоже игнорировала, чтобы избежать утечки хоть какой-либо информации по поводу того, где я и что со мной. Каждый раз мне приходилось умолять Тони, чтобы он говорил ребятам, что со мной всё в порядке, чтобы они не держали на меня зла. Случившееся заставило меня работать в поте лица. Каждый бит, что за этот месяц я отправила Антону, получал огромную похвалу. Просто все свои чувства и эмоции я вкладывала в музыку, от этого всё получалось максимально хорошо. Самое больное было видеть кучу пропущенных от Ляхова, его сообщения, в которых он умолял меня вернуться или хотя-бы ответить ему. Я понимала, что вечно скрываться мне не удастся, и я уже думала над тем, чтобы переехать обратно в свою квартиру. Благодаря Тохе я знала всё, что происходило с ребятами, с Гришей. Истории про то, как он почти ни с кем не разговаривал и вёл себя максимально странно, пропадая либо в своей комнате, либо на студии. Ну а что мне сделать? Сам же виноват. Хорошо, что Сода и Сими не держали на меня зла. Думаю, Ляхов рассказал им всё. И сегодня я всё-таки решилась уехать. Встала достаточно рано, чтобы собрать все свои вещи и попрощаться с мамой, которой нужно было идти на работу. - Ну всё, солнышко, я пошла. – Женщина уже стояла обутая у двери, ожидая моих объятий, которые я тут же ей подарила. – Пожалуйста, приезжай почаще, звони мне, рассказывай всё! – Я пыталась запомнить родной запах надолго, а уголки глаз уже наполнялись слезами. - Конечно, мам. Спасибо за всё. Я очень сильно тебя люблю. - Поль, родная моя, я тебя умоляю, не расстраивайся! Всё наладится, помнишь? Я тебе говорила, что люди, которые должны быть в твоей жизни, будут с тобой, что бы ни произошло. Я тоже очень сильно тебя люблю! Мама ушла и, как только я вошла в свою комнату, на телефоне заиграла знакомая мелодия, оповещая о звонке. Видеозвонок от Солдатова. Не задумываясь, я сразу же ответила, мгновенно жалея. С экрана на меня смотрели Терентюк и Лёша.

- Ну привет, сбежавшая невеста! – Сказал Владик, немного улыбаясь. Делать уже было нечего, не могла же я просто сбросить вызов.

- Вы как всегда очень вовремя… - Пока мы разговаривали, я продолжила собирать свои вещи. Где-то вдалеке послышался голос Тони: «Лин, прости, они выкрали мой мобильный!». Чуть улыбнувшись нелепости ситуации, я продолжила: – Я как раз собираюсь ехать домой.

- Наконец-то! Ты уже совсем страх потеряла! Ты за такие выходки получишь ещё при встрече! – Кинул мне угрозу Терентюк, отдавая телефон Лёше. – А я как раз собирался позвать тебя на день рождение Алиски! – Я тихо ругнулась после его слов, хлопая ладонью по лбу. Ну конечно! Как я могла забыть, что у Алисы день рождения?! – Завтра будем праздновать у нас в доме, но раз ты планировала сегодня вернуться, то может заедешь вечерком?

- Так, мои любимые, слушаем внимательно! – Когда на экране появились лица ещё двух парней, я продолжила. – Если хоть одна душа раньше времени узнает о том, что я вернулась и уж тем более о том, что я появлюсь у вас дома, то пеняйте на себя! Вам будет пиздец, ясно? – Хоть я и говорила максимально серьёзно, ребята засмеялись, заставляя меня злиться. – Хватит ржать! Я серьёзно!

- Прости, крошка, но от тебя теперь угрозы вообще не страшны! Ты ж вон как похорошела! На принцессу точно стала похожа.

- Спасибо, конечно, но я надеюсь вы меня услышали. – Было правда приятно, что ребята заметили мои изменения. Наверное, всё то, что я с собой сделала было не только из-за обиды, но и из-за того, что я просто позволяла себе всё, что мне хотелось. Мне понравилось тратить деньги на себя, тем более, это даёт результат.

- Да поняли мы! Короче, давай уже быстрее к нам, соскучились – пиздец!

- Скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.