ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оретцев, тебе не жить

Настройки текста
― Быстрее! ― Мал говорил быстро, но старался не переходить на крик, чтобы гриши не подоспели на помощь. ― Повторю. Какого черта, Мал?! ― Алина же не сдерживалась, крича как можно громче. ― Нам нужно убираться, быстрее, Алина, ― он просил ее послушаться, убежать, но девушка упала на колени рядом с Дарклингом. ― Какого черта, Оретцев?! ― она говорила строго, отчитывая его, чеканя каждое слово. Оретцев. Она называла его по фамилии только тогда, когда жутко злилась, начинала ненавидеть, желая убить. ― Алина, ― ее имя из уст Мальена жгло уши, сильнее бесило девушку, как он смел ее называть по имени, когда напал на ее любимого. Напал на ее Дарклинга. На ее Александра. Его нужно устранить. Обезвредить. Убить. Убийство слишком. Самое то, Алина. Он повредил Александру, ты должна использовать силу, отомстить. Можно позвать стражу. Сначала магия, потом стража. Я могу не справиться. Справишься. Давай, давай, давай, давай. Магия. ― Оретцев, тебе не жить, ― она встала, вызывая свет щелчком пальцев, хотя все еще не была уверена, что выдержит увеличенную силу, но должна была попытаться. Демон был прав, если она сама что-то не сделает, отдав всю работу страже, то будет сильно жалеть. ― Алина... ― Не зови меня так, ― она резко выпрямила руку, хватая его за горло, сжимая, перелавливая поток кислорода, но не позволяя отключиться, потерять сознание. ― А..лин..на, ― он хрипел, пытаясь позвать ее, воззвать к другой стороне ее души, но Дарклинг полностью перекрыл ее своей тьмой, хотя только с ним появлялась и светлая часть, но с другими не было никакой «другой», лишь темная. Парадокс. ― Нет, ты посмел напасть на него. Не хочу слышать тебя, ― она отпустила магию, позволяя полностью окутать Мала ею. Его глаза прикрывались, стараясь спастись от ослепительного света, руками он пытался снять невидимые руки, душившие его, а в это время тело нагревалось от обжигающего огня. Руки слегка тряслись, ноги подгибались от напряжения, но она держалась ради Александра. ― Алина, стой, ― как только она услышала слабый голос Дарклинга, то сразу отпустила Мала, опустившись поближе к Александру, совершенно не наблюдай, не прикрывая свою спину. ― Тихо, тихо. Все хорошо, я в порядке, как и ты, вроде, ― она еще раз оглядела его, решив, что пора и стражу позвать. ― Сюда! Помогите! ― она хотела продолжить, как сзади ей заткнули рот, теперь она могла лишь мычать. ― Нет! ― Дариклинга опять вырубили, едва он успел сесть, а Алину крепко держали. Девушка сразу выпустила тонкий поток света, направляя к охране, чтобы они могли прийти сюда быстрее. ― Тише, не будешь шуметь, мы не тронем его, ― она узнала голос Николая. Стража уже была на подходе, а Алина укусила короля за руку, он лишь зашипел от боли. Мал, про которого она уже забыла, резко заговорил. ― Похоже он запудрил ей мозги, раз она не стала сама уходить. ― Не думаю, ты уверен, что она сама не может хотеть быть с ним? ― Алина бы так не могла. Как они могут говорить о тебе, как будто тебя нет рядом, Алина? Ты должна постоять за себя. Что я сделаю? Сейчас она не следят за тобой. А что я могу сделать? Стукни его пяткой по ноге, локтем в живот. Мал не должен напасть на тебя, а там и стража подоспеет. А так используй магию, удержи сразу двоих. Я одного еле держала! Ты просто не хочешь! Хочу! Нет! Ты боишься! Нельзя бояться своей магии! Если ты не справишься и не начнешь контролировать ее, она станет контролировать тебя!        Алина опять прислушалась к демону, постаралась прислушаться. Резко подняв ногу, она опустила ее на ступню Николая, а, как только хватка ослабла, она ударила его локтем в живот, отчего она согнулся. ― Стерва!        Алина тут же отошла подальше от мужчин, поднимая руки вверх, направляя веревки света к телам противников. Она опять использовала удушение, потому что в этом случае сопротивляться им намного сложнее. Девушка облокотилась на стол, теряя силы. Магии было больше, но она много израсходовала вначале, пытаясь придушить Мала. К тому же ее тело еще не восстановилось после ее дурацкой идеи о похудении. Она осознала, какой глупой была, но слишком поздно.        По лицу стекал пот, попадая в глаза, но Алина не могла убрать эту пелену, ведь один не верный шаг, одно не правильное движение, и она не сможет дальше их сдерживать, а значит их смогут схватить, чего она просто не могла допустить.        Она начала слышать звон брони. Топот гришей. Гам голосов. Лязг мечей, которые достают из ножен. В комнату ворвались охранники. Наконец-то. Алина отпустила Николая и Мала, позволяя себе скатиться на пол. Девушка тяжело дышала, но была в сознании. Она провела рукой по глазам, стирая пелену, убирая жжение. Алина осмотрелась. Дарклинг все еще лежал без сознания. Она на четвереньках ползла к нему, пока охрана хватала Николая с Малом, уводя из кабинета. Как только девушка смогла прикоснуться к руке Александра, ей стало спокойнее. Она села на колени около него, все еще ожидая, когда звуки возвратятся, и она перестанет слышать лишь до безумия громкий стук своего сердца. ― Алина, как вы? ― к ней обратился какой-то охранник, но она не могла распознать его. Не сейчас. ― Я в порядке, ― она даже не повернулась к мужчине, севшем рядом с ней. ― Генерал Кириган, ― он позвал свое начальника, слегка потряс, помогая прийти в сознание, что сработало. Александр тут же повернулся к Алине. ― Ты как? ― Сколько можно спрашивать? О себе бы позаботился. ― Я в норме, ― он потер голову, куда его дважды ударил Мал. ― Я тоже, ― Алина лишь слегка отползла, чтобы облокотиться на стену, расслабив тело. ― Что произошло? ― Тебя ударили по голове, я сдержала Мала магией, ты очнулся, появился Николая, тебя опять вырубили, я опять использовала магию, появилась стража. ― Что с ними? ― Дарклинг обращался к охраннику, хотя продолжал следить за каждым действием Алины, пока она восстанавливала дыхание, ужасно сбившиеся во время использования магии. ― Их отправили в тюрьму. ― Каким боком Николай уже во второй раз пробрался сюда?! ― глаза Дарклинга потемнели. ― Мы не знаем. Везде стоят гриши, каждый вход и выход охраняются. ― Вы должны разобраться за пару дней, иначе последует наказание, ― он говорил тихо, но интонация вселяла страх сильнее, чем если бы он кричал. ― Конечно, генерал Кириган, ― гриш тут же встал, выбегая из кабинета. ― Алина, сможешь дойти до комнаты? ― Мне нужна опора, но стена сойдет. Сам сможешь? ― Меня ударили дважды по голове, но у меня нет физического истощения. А ты то моришь себя голодом, то выплескиваешь почти всю магию. Мы когда-нибудь сможем спокойно жить? ― Возможно. Я хочу добраться до кровати, пошли, ― Алина встала, полностью оперившись на стену, продвигаясь к выходу. ― Я пойду наказывать их, а ты иди спать, ― Алина встрепенулась. ― Размечтался. Если к ним, то только вместе. ― Ты слаба! Хоть раз послушай меня. ― Нет, тебе тоже нужен отдых, а они подождут до утра. Я тоже забочусь о тебе, ― Алина хотела воспользоваться магией и толкать Александра к их комнате, но он сразу предугадал ее план. ― Стой, тебе нельзя использовать магию. Пошли вместе, чертова шантажистка. Знаешь же, что я не позволю тебе использовать силу. ― Знаю, ― согласилась девушка с легкой улыбкой на лице, и они двинулись в комнату отдыхать, а Алина морально готовилась к тому, что сделают с Малом. Он уже не был ей другом, но прошлое играло огромную роль в ее мнении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.